Исповеди logo

Мой демон из снов

Сны и реальность

Говорят, что сны — это твое будущее или твое прошлое. Говорят, что сны — это твои скрытые мысли и желания. И еще говорят, что сны — это параллельный мир, в котором ты живешь совсем другой жизнью.

И иногда эти два мира: мир сна и мир реальности — могут сливаться в единое целое. И ты никогда не знаешь, что ждет тебя во снах и как оно отразится на твоей настоящей жизни.

Однако мои сны странным образом перешли в реальность, и «демон», присутствующий в них, ныне существует и в моей настоящей жизни.

Я не помню, когда Он впервые появился в моих снах. Но зато помню, как с ним познакомилась. Во сне я частенько гуляла по своему городу, одна или с кем-то. И вдруг ни с того, ни с сего моя голова начинала раскалываться от такой сильной боли, что мне хотелось кричать.

В этот момент перед моими глазами появилось самое красивое мужское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть, и я услышала приятный бархатистый шепот, зовущий меня по имени. Это лицо было синего цвета, причем не мертвенно-синее, а яркого ультрамаринового оттенка. У него были ярко-выраженные скулы, большие глаза, цвет которых был серо-зеленый, как у нормального человека, но зрачки… они были узкими, как у кошки. От одного его взгляда, меня бросало в какое-то наваждение, и я теряла голову, находясь рядом с ним.

Его голос мне тихо произнес, что я редко буду его видеть, но он будет за мной следить. Однако если он появляется в этом «синем» обличье, то значит кто-то из моих знакомых должен умереть. При этом, что-то дало мне понять, что это будет мой дедушка, который во сне сидел рядом со мной.

В реальной жизни после того сна дедушка через месяц отошел в мир иной. И каждый раз, когда демон появлялся в этом облике, в самом деле кто-то умирал. Он всегда говорил мне кого возьмет смерть и когда.

С тех пор мои сны стали совсем другими. Если ранее мне, как нормальным людям, снились разнообразные сны: про школу, про друзей, про родных, то теперь была одна и та же тематика. Весь мир в моих снах был каким-то разрушенным, как будто после апокалипсиса. Всегда были либо ночь, либо пасмурная погода. Небо было грязно желтого цвета, и сквозь тучи изредка пробивалось солнце. Дома, дороги, леса — все было разрушенным, грязным, заброшенным.

Падающие метеориты и самолеты, страшнейшие аварии, жуткие чудовища, бегущие в страхе люди, гибель кого-то — все это преследовало меня каждую ночь.

Смысл моих снов почти всегда был одинаков — я все время кого-то спасала и спасалась сама. При этом сны, которые снились чуть раньше, очень хорошо отражались на следующем сне. Это было похоже на сериал, в котором главной героиней была я.

Как я уже говорила, Демон крайне редко появлялся мне на глаза. Однако я ясно чувствовала его присутствие, его дыхание, его прикосновения к моим плечам. Стоило мне только обернуться, как он тут же исчезал, и я слышала его шепот, который звал меня к нему.

Вместо Демона я сталкивалась с какими-то страшными существами, вроде оборотней или призраков, которые были под его руководством. Они крайне редко нападали на меня, и в основном их нападения совершались на моих близких, которых мне приходилось то и дело выручать.

То я защищала своих преподавателей в школе от оборотня, то пыталась понять, что за тварь сидит в комнате моих родителей. И каждый раз я слышала этот бархатный голос, рассказывающий мне крайне интимные вещи, которые Демон сделает со мной, когда мы останемся наедине. И каждый раз подопечные Демона приводили меня к большой деревянной двери, за которым находилось его логово.

Однако я не заходила, несмотря на то, что у меня была невероятнейшая тяга к Демону, было огромнейшее желание кинуться к нему в объятия. Это было похоже на помешательство, словно меня приворожили или накормили каким-то любовными таблетками (по-другому это состояние не объяснишь) Спасибо страху и разуму, которые вовремя останавливали меня. И вместо того, чтобы толкнуть эту дверь, я разворачивалась и убегала.

Стоит заметить, что особенно часто мне снились примерно четыре места:

  1. Это было высокое здание, около моря. Я все время стояла на его крыше, и понимала, что мне отсюда так просто не спуститься. Поэтому я просто стояла и смотрела на город вдалеке, сверкающий разноцветными огнями. Рядом со мной всегда стоял тот самый Демон, но я его никогда не видела. Лишь чувствовала его присутствие.
  2. Заброшенный каменистый пляж. Чтобы до него добраться, надо было с «работающего» пляжа переплыть в небольшой грот, пройдя через который, можно было на него попасть.
  3. Санаторий, или гостиница, где было пусто и пыльно. В нем жила какая-то тварь, которая вызывала у меня панический ужас. И опять же он был где-то у моря. Я помню, что во сне я частенько выходила на пляж внизу и пыталась спасти тонущих в воде людей.
  4. Какая-то комната с высоким потолком . На стенах желтые обои, а сверху плакаты «Найтвиш», «Ария» и прочие. В углу стоит компьютер на столе, а посреди комнаты разложен диван. И именно здесь я особенно ясно чувствовала присутствие Демона.

С такими снами, я прожила около двух лет. И когда мне исполнилось семнадцать, я встретилась с одним молодым человеком, полюбила его безумно, и сны прекратились. Правда перед тем как сны закончились, я увидела того, кто меня преследовал все это время.

Он появился передо мной в своем человеческом облике, и, я еще раз повторюсь, мне не приходилось видеть человека красивее него. Это был высокий, несколько худощавый парень, но его тело было совершенно. Я не буду это все описывать, но про таких говорят, что у него «тело Аполлона». На нем были только черные джинсы, что еще сильнее подчеркивало его светлую кожу. У него были длинные русые волосы, которые прямыми прядями спадали на его плечи. Лицо с ярко выраженными скулами и большими глазами, прямой нос, чувственные губы (именно чувственные и мне все время хотелось его поцеловать)… и взгляд… дьявольский, хитрый…

И самое большее, что мне запомнилось — это был странный знак в виде пятиконечной звезды со странными надписями у него на груди.

Я помню, как застучало мое сердце, как мои ноги стали ватными, и я все забыла, глядя на него. Мне хотелось кинуться к нему, обнять, уткнуться носом в его волосы. Это было что-то невероятное!

Но я стояла и просто смотрела на него. Он тоже поначалу стоял и просто смотрел, но потом он подошел ко мне и поцеловал. Да, лучшего ощущения мне никогда не приходилось испытывать… И как только я потянулась к Демону руками, он быстро отошел от меня и медленно растворился в воздухе.

-Мы еще встретимся и ты будешь со мной… — донесся до меня его голос.

Я проснулась со странным чувством грусти и одиночества. Мне почему-то не хотелось, чтобы он уходил. Возможно, я просто к нему привыкла, или я умудрилась влюбиться в образ из сна. И очень-очень сильно влюбилась… Какая же это глупость!

С тех пор прошло почти четыре года. Я помучилась и все-таки мне удалось забыть эти сны, забыть, как выглядит Демон. Ведь по сравнению с ним, все парни, в том числе, и мой любимый, казались серыми пустышками. «И такого не должно быть!» — говорила я сама себе, стараясь не представлять Демона на месте моего парня. И, слава Богу, со временем эта зависимость пропала, и я стала жить спокойно. Переехала к парню, и жили мы с ним счастливо.

Но однажды моя подруга завела разговор про одного молодого человека, в которого она до безумия была влюблена. Она его описывала как невероятного парня: умный, необычайно красивый, таинственный. Все девчонки в городе от него без ума.

Зачем-то она познакомила меня с ним, и мы стали гулять в одной компании. Это в самом деле был невероятно красивый парень (назовем его Олег). Он был очень активным, веселым, дружелюбным, он находил подход к каждому человеку и все его уважали… (и обожали — это со стороны девушек).

Но изначально я никак не могла с ним подружиться. Мы ссорились каждый день, и ребятам иногда приходилось разнимать нас. Я ненавидела Олега и, казалось, что он ненавидит меня.

Но однажды, когда мы случайно оказались наедине, он вдруг взял меня за руки, притянул к себе и поцеловал. И все, что было у меня в душе: и ненависть, и раздражение — все просто куда-то улетучилось, оставив вместо себя чувство сильнейшего наваждения и зависимости от этого человека. Вот так моментально я в него влюбилась: до дрожи в коленках, до упоительного головокружения. И все было так романтично… ночью, на крыше высотного здания.

Я бросила своего парня и ушла к Олегу, потому что я не могла быть без него. Мне все время хотелось его видеть, слышать его голос. Я могла все время вдыхать его запах, я хотела его все время обнимать… И я была настолько счастлива, что меня ничего в этом мире не заботило, кроме Олега.

И вот однажды, когда был первый интим, он снял с себя рубашку, и я, глядя на его совершенное тело, вдруг замерла. Татуировка… в виде пятиконечной звезды с символами… посередине груди… так знакомо.

И тогда мои воспоминания о снах всколыхнулись, и я с ужасом попятилась от Олега в сторону. Нет, не может быть, что он и есть тот Демон. Но с каждой секундой, пока я рассматривала Олега и сравнивала его с Демоном, мне становилось совсем не по себе. Это было то же самое красивое лицо, то же самое невероятное тело. И голос… голос тот же… бархатный… ласкающий слух. И тяга у меня к нему такая же сильная. Интим-таки состоялся. Правда Олег долго недоумевал, почему я так испугалась поначалу. Он даже решил, что я считаю его некрасивым.

В ту же ночь мне снится сон, что я стою где-то в лесу и передо мной появляется Олег. Он хитро и даже по-злому улыбается и протягивает ко мне руки.

-Ну что же, я говорил, что мы встретимся и ты будешь моей…

Мне снова стало страшно, но я зачем-то сорвалась с места и кинулась к нему. Он тоже обнял меня, крепко-крепко. И я просто растворилась в нем…

На том сон закончился. С тех пор я почти ничего во снах не вижу. Только туманный лес, в котором мне очень спокойно. С Олегом мы уже полтора года вместе и моя страсть к нему никак не потухает. Правда со временем проявились недостатки Олега: жестокость, агрессия, насмешливое отношение к другим людям. Правда, по отношению ко мне он никогда не проявляет жестокости. А даже наоборот — заботится обо мне, словно я для него самое дорогое. И тот дьявольский взгляд, эта широкая и ехидная улыбка были его визитной карточкой, от которой я до сих пор в восторге.

Кстати, самое интересное, что те четыре места, которые мне хорошо запомнились во снах, это были места, тесно связанные с Олегом.

Первое место — это высотка, где мы впервые поцеловались.

Второе место — заброшенный каменистый пляж. Это его самое любимое место, где мы часто бываем.

Третье место — в самом деле санаторий, куда он частенько меня отвозил. Четвертое место — это его комната.

Но все-таки… как так получилось, что мой сон перетек в реальность? Или демоны все же существуют? Или это слишком странное совпадение? Или это предсказание будущего?

Автор: Sinka

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Мой демон из снов”:

Анонимные комментарии 6 комментариев:

Ерунда какая-то

мурашки по коже…

Существуют….
 

Видимо у вас есть дар предсказывать или чувствовать свое будущее. Вы видели и знали своего мужчину еще до его появления в Вашей жизни. Я думаю, что бояться его Вам не стоит. Он не демон. Просто Вас притягивают видимо жесткие, сильные мужчины, даже грубые можно сказать. Поэтому Вы и видели его демоном, а не пупсиком. 

Скорее всего это странное совпадение…

Верю. Со мной в молодости тоже происходило нечто подобное. Прошло много лет, но ОН и сейчас рядом. Я чувствую его защиту, даже от смерти.+++++

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: