Исповеди logo

Когда в глазах двоится: история измены девушке с ее сестрой

История про измену девушке

Когда я вернулся после армии в свою группу в институте, меня ждал приятный сюрприз: много новых девушек и все – красавицы. Нас, отслуживших два года в группу вернулось пятеро и примерно столько же там было не служивших ребят, а вот девушек было пятнадцать человек, так что ситуация для них складывалась ещё хуже, чем в известной песенке про девчонок, что стоят в сторонке, с соотношением 10 к 15. Моё внимание сразу привлекли две белокурые бестии Настя и Лиза, сёстры близнецы. Я далеко не сразу научился их отличать. Мы были интересны друг другу, всегда на парах садились вместе, смеялись и шутили и, вскоре, преподаватели стали рассаживать «эту троицу», то есть нас, по разным углам аудитории, либо выгонять всех вместе. Но учились мы хорошо, поэтому никаких особых репрессий не следовало.

Постепенно мы стали совместно проводить время и за пределами института. Мои друзья вообще считали, что я встречаюсь с обеими сразу, и это было постоянным предметом шуток, на которые, впрочем, ни я, ни мои, одинаковые внешне, подружки не реагировали и особо не возмущались. Елизавета всё ещё переживала свой недавний тяжёлый разрыв отношений с парнем, который предпочел свадьбе заграничную стажировку, поэтому соблюдала в отношениях со мной определённую дистанцию, что и повлияло на мой выбор и помогло определиться. Я стал встречаться с Настей. Насколько я понял, она тоже пережила сложный разрыв отношений, но раньше чем её сестра, и к моменту моего появления в группе уже много месяцев была свободна, а душевные раны, если и были, то давно затянулись. Обе сестры не особенно распространялись о предыдущих романах, а я особенно и не настаивал. Когда тебе 22 года, перед тобой вся жизнь, а крохотное прошлое не имеет никакого значения.

Очень быстро наши отношения с Настей вышли за рамки поцелуев и мы предавались плотской любви как только представлялось место и время. А времени у студентов хватало. Что до места, то приходилось проявлять изобретательность. Иногда просто просили Лизу не смотреть в нашу сторону. Студенты, пусть даже бывшие, меня поймут. Не знаю, какие изменения происходили в душе Лизы при виде нашего с Настей «безудержного» счастья, но постепенно я заметил, что её отношение ко мне меняется. Оно по-прежнему оставалось дружеским, но изменился подтекст. Появились какие-то капризы, полушутливые – полусерьёзные намёки и требования уделять ей больше внимания. Иногда с ней было сложно разговаривать, каждое слово вызывало лавину ответного стёба. Я не слишком обращал на это внимание.

Но однажды Лиза приболела. Приближалась зимняя сессия, и почему-то так вышло, что у Лизы «хвостов» не было, очевидно сказалось то, что она, в отличие от нас с Настей глупостями не занималась, и больше времени уделяла учёбе. Я свои «хвосты» тоже вовремя закрыл при помощи нормальных мужских отношений с преподавателями и большого количества бутылок коньяка в подтверждение этих отношений. А вот у Насти была целая куча несданых лабораторных работ и на следующий день она должна была эти «хвосты» отрабатывать. Я же был свободен и собирался утром подольше поспать. В тот момент я как раз собирался уходить домой от сестричек. Настя была в душе после наших «физических упражнений», а я собирался убегать, потому что вот-вот должны были вернуться с работы родители девушек. Не то чтобы я их стеснялся, нет, у нас были прекрасные отношения, они уже поглядывали на меня, как на будущего зятя, но лишний раз мелькать у них перед глазами не хотелось. Лиза проводила меня до дверей, и у нас состоялся такой разговор:

— Настя завтра с утра на лабораторках, я болею, а ты что делать собираешься?

— Спать.

— Проведал бы меня, скучно болеть.

— И чем мы займёмся?

— Что-нибудь придумаем. Я недавно кое-что купила из обуви, покажу, как здорово они мне идут.

И Лиза лукаво улыбнулась, подмигнула мне, поцеловала в щёчку и шутливо вытолкала за дверь. По дороге домой сердце у меня бешено колотилось. Я отлично понимал, чем именно мы будем заниматься, если я завтра приду. Голос разума призывал меня быть утром дома. Но голос плоти заглушал голос разума. Я промучился всю ночь, крутясь в кровати без сна. Идти к Лизе или нет?

Конечно, я пошёл. Мужчина – слабое существо, хоть и мнит себя сильным полом. Практически без лишних разговоров мы с Лизой сразу же занялись любовью. Запретный секс был очень острым и жгучим блюдом. И, конечно, я обжёгся. В разгар наших кувырканий в квартиру ввалилась Настя и круглыми, как тарелки глазами смотрела на нас с Лизой. Но мы уже не в силах были остановиться…

Отношениям, естественно, пришёл конец. Новые в том треугольнике были невозможны. Ненависти не было, было много слёз и упрёков, хотя внешне мы остались друзьями. Я не знаю, подстроила всё это Лиза или просто вышло как вышло, да это и не важно. Постепенно наши дороги разошлись. Сёстры одна за другой вышли замуж, я тоже женился и мы перестали поддерживать отношения.

Жалею ли я о том, что случилось? Нет. Хорошо, что это случилось в самом начале отношений. А если бы такое произошло через несколько лет брака? Как дальше мы бы жили? Как вообще можно жить, если точная копия твоей жены постоянно крутится перед твоими глазами? Не жалею. Как вышло, так вышло. И ещё, тот единственный раз с Лизой был особым — таких сильных эмоций я не испытывал больше никогда.

Автор: не указан

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Добавить комментарий к исповеди “Когда в глазах двоится: история измены девушке с ее сестрой”:

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: