Исповеди logo

Любви не существует

Исповедь парня о несчастной любви

Говорят, мужчины не плачут. Это, наверное, говорит тот, кто никогда по-настоящему не любил, по-настоящему не страдал. Конечно, никто не видел моих слез и никогда не увидит, никто не знает о моих переживаниях и том, что рвет мне душу, поэтому я решил написать сюда, где меня никто не знает. Просто захотелось выговориться, трудно в себе все это носить. С момента, когда мне разбили сердце, прошло 8 месяцев, но ОНА мне снится до сих пор.

Меня зовут Богдан, мне 29 лет. До середины марта я считал, что у меня есть все: работа, друзья, любимая девушка. Если честно, то я никогда не верил в чистые и искрении чувства. Вырос в семье, где родители прожили вместе всю жизнь и родили 3-х детей. Глядя на их чувства, которые с годами не увядали, а становились еще сильнее, где-то в глубине души я надеялся, что непременно встречу такую девушку. Но глядя на своих друзей, которые с 15 лет окунались в любовь, а потом страдали, я не спешил с ее поисками.

Окончил школу с золотой медалью и принял решения поступать в медицинский в Киеве. Студенческие годы – это прекрасные годы, писал классик. В каком-то смысле он был прав, если исключить кучу потраченных нервов, бессонных ночей, а иногда не то что погулять, даже выйти купить носки не было времени. В таком темпе пролетели 3 года обучения, моя вся родня сетовала о моей личной жизни, что ее нет, а я им рассказывал, что времени на личную жизнь у меня точно нет. В универе были симпатичные девушки, но все не то, поэтому я даже и не пытался искать, знакомиться.

На четвертом курсе наш преподаватель решил провести эксперимент, выбрав 10 самых лучших учеников нашей группы. Взял нас помогать ему в медучилище, где он параллельно преподавал. Наша задача была проводить лабораторные и помогать будущим студентам нашего вуза. Через месяц такой практики ко мне в комнату общаги постучали. Открыв дверь, я увидел ее – свою женщину. Нет, не подумайте, она не была похожа на топ-модель, не обладала красивой фигурой, просто было в ее глазах что-то, что взглянув можно было улететь далеко и надолго. Ее звали Вика (звали, не потому что ее больше нет, а потому, что ее нет в моей жизни), она была невысокого роста – при моем росте 193 она упиралась мне в грудь. Она была полненькая, с русыми косами (потом она подстриглась и перекрасилась в черный), но все по порядку.

— Простите, Богдан Алексеевич, меня не было на лабораторной, у меня сапог сломался, вот возьмите мою тетрадь.

Я стоял, как дурак, и не мог оторвать глаз от ее губ. Тогда ей было 17, ей оставался год до поступления в универ.

За этот год я потягивал Викусю по всем предметам, договаривался с преподавателями, этот год мы просто дружили, но уже тогда я боялся ее потерять. Вика поступила и у нас началась новая история как пары. Я постоянно благодарил Бога за то, что он послал мне любимую и что я нашел свою любовь сразу, не мучаясь. Через год мы с Викой поехали отдохнуть не море, после чего решили жить вместе. Чтобы были деньги для съёма квартиры, я решила не поступать в аспирантуру, забрал документы и устроился работать врачом на «скорую». Работа не фонтан, хотелось, конечно, другую, но тогда это был единственный вариант. Мы сняли квартиру, я работал сутками, чтобы моя Вика ни в чем не нуждалась, каждый вечер, когда я приходил с работы, она нежно обнимала, целовала и усаживала за стол, а потом кормила меня своими кулинарными шедеврами.

В доме всегда был порядок и вкусно пахло. Все чаще у нас заходил разговор о детях, о семье – и я решился. Вика плакала, когда я стоял перед ней на коленях и просил стать моей женой. Она хотела свадьбу летом, поэтому всю зиму мы придумывали варианты свадьбы и просто мечтали.

Я знал всех знакомых Вики, она никогда не держала секретов от меня, как и я от нее. О том, что на ее потоке появилась новая девушка, я тоже узнал от Вики. Она рассказывала, что Татьяна (так ее зовут) год проработала в больнице, поэтому ее и взяли на второй курс. Я оглянуться не успел, как Таня стала подругой Вики, и этой Тани было очень много в нашей жизни. Каждый раз, когда я приходил с работы, я узнавал, что у нас была Татьяна. Вика мне ничего не говорила, но по носу с порога бил запах коньяка, а Вика мило улыбалась и прятала глаза. Я не устраивал истерик, я прощал, прощал, что я опять голодный после 16 часов работы, потому что пришла Таня, прощал что разбили мой компьютер, который мне нужен был по работе, любил и прощал. За полгода моя Вика изменилась до неузнаваемости: она обстригла свои длинные волосы, перекрасилась в черный цвет, начала одевать такие вещи, о которых раньше даже не думала. Я спокойно все воспринимал, потому что любил ее.

Ближе к лету Вика сказала, что еще не готова к свадьбе и что она хочет закончить нормально универ, а я ее угнетаю, со мной она так всю жизнь и просидит поварешкой. Она собрала вещи и уехала в общагу. 2 месяца мы с ней не виделись, общались только по sms, и то когда у нее было настроение. В те моменты я готов был каждую смску расцеловать. Потом она позвонила и предложила встретиться, я летел, словно на крыльях, купил самый дорогой букет, хотя на тот момент денег не было и после этого букета я неделю сидел без еды вообще. Она мило улыбнулась, холодно поцеловала и попросила помочь с преподавателем. Я помог.

Так я помогал полгода, потом просьбы прекратились. Были опять нечастые смс и звонки. Вика не звонила полмесяца, я заволновался и набрал, она ответила и сообщила, что в больнице, простудилась по-женски. Вика выходила, когда я приходил, не давала общаться с врачом, просила денег на лекарства, и я все давал.

После новогодних праздников мне позвонил друг, спросил, расстались ли мы  с Викой. Потом сообщил, что перед Новым годом видел ее в поезде Киев-Львов, она была в компании каких-то парней. Я только его послал: не могла Вика, у нее дедушка умер, она его хоронить поехала. Друг сказал: «Как знаешь».

В феврале позвонил еще один друг и пригласил в гости. Когда я пришел, он показал мне страничку на сайте знакомств, где красовалась моя Вика. Я не мог поверить, мы начали с ней переписываться, познакомились от имени некого Ильи, я представился владельцем крупного бутика. Она сказала, что абсолютно свободная, я попросил дать номер, и она его написала. Я купил новую симку и мы начали общаться. За 2 дня до 8 марта Вика позвонила мне и сказала, что хочет помириться. 2 дня мы провели вместе, на праздник она попросила купить ей ноутбук – я купил (взял в кредит). Я еще верил, что от ее имени общается Таня или кто-то другой, но когда Илья ей назначил встречу 15 марта, а через 10 минут позвонил я и предложил съездить кое-куда со мной, она сказала, что не может, т.к. у нее дела!

Я назначил встречу в кафе и до последнего верил, что придет не Вика, но пришла она. Увидев меня, она все поняла. Я предложил поговорить, мы взяли бутылку вина. Вообще в тот вечер я узнал многое, узнал, что она всегда мне врала, что никакой любви не было, она меня просто использовала и все. Когда мы познакомились, ее направил мой лучший друг, ей нужен был я как билет в универ, чтобы она 100% поступила. Мой бывший друг Андрей рассказал ей, кто мне нравится, она просто притворялась. Но больше всего боли она мне причинила, когда, смеясь, рассказала, что тогда она лежала в гинекологии после аборта, и никакого воспаления у нее не было, а я, как дурачок, бегал ее проведывал.

И тогда я на нее посмотрел по-другому. Посмотрел и увидел, что у нее не осталось ничего прежнего от той Вики, которая любила лежать у меня на плече. Я встал и ушел. Выйдя из кафе, я направился к другу, дал по морде – немного легче стало.

С того дня я пропал, поменял номер телефона, удалился из соцсети, поменял квартиру, устроился работать в хирургию. Теперь у меня нет друзей, которые за моей спиной что-то придумывают, нет девушки, ради которой я был готов почку продать. Я один и мне хорошо. И убежден, что искренней любви сейчас просто нет.

Автор: Богдан

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Любви не существует”:

Анонимные комментарии 16 комментариев:

Вам просто не повезло. НЕ будьте так категоричны. Я свою любовь встретила после двух неудачных браков, о которых и вспомнить страшно. А сейчас как в фильме, жизнь только началась.. Так что у Вас все впереди, живите щасливо и просто ждите

Какие же  они все таки все ………..

Они — это кто? Женщины? Разные! Как и вы, мужчины.

Главное,если обжегся молоком, не дуть на воду.И еще — отольются кошке мышкины слезки.Все прошло — пройдет и это.

А ведь ее действительно нет…

Уточните: у меня)))

Радуйся, Богдан! У тебя теперь есть опыт и свобода.

Привет, Богдан.
К сожалению, от таких историй, как ваша никто не застрахован.
Только любовь — она не только есть, она — это то, что придаёт смысл жизни. Всё остальное вторично. В первую очередь, любовь Бога, а потом и нас друг ко другу. Вы сами пишите очень тепло о том, как были счастливы, как любили. Вас предали, пусть это будет на совести той девушки.
Живите дальше, простите и будьте счастливы

Любовь есть, просто не каждому дано такое счастье. думаете, мы не испытывали предательства. У каждой девушки ест подобная история. А мало ли женщин в возрасте, которых бросали мужья ради малолеток? Там вообще вся жизнь перечёркивается. Но мы-то вопреки всему продолжаем верить и надеяться, и ждать. Любви Вам, искренней и нежной. От всего сердца. 

Жалко парня.От такого ни кто не застрахован. Как сказано у классика-«чем больше меньше женщину мы любим-тем меньше больше она нас»Нельзя прощать и терпеть-женщины не любят слабых.

Не верю я что можно столько времени круглосуточно играть роль… Богдан просто не хотел видеть правды, и предпочитал верить в ложь. Это был его выбор… Я уже не раз встречала как девушек так и парней в «розовых очках». Глупо… Мне очень жаль Богдана, но надо ведь немного и головой думать… Хотя, конечно не мне судить, и меня тоже предавали. Только всякий раз, проанализировав все я понимала что просто не хотела видеть, и в этом и есть проблема…

Кто даёт, — тот получает.
Кто забывает себя, — тот обретает.
Кто прощает, — тот простится.
Кто умирает, — тот просыпается к вечной жизни.
Не вини себя, не вини её, всё было так, как должно было быть, а в жизни всё бывает. Прости её, живи дальше, не жалей ни о чём и ты увидишь тебе вернётся!

Пройдет несколько лет и ваша Вика будет вспоминать вас, как что-то самое доброе в её жизни. А ещё люди разные и девушки разные. Есть на самом деле очень хорошие и верные. Пусть вам встретиться такая.

История затронула до глубины души. Хотелось бы отметить, что таких мужчин как Богдан очень мало. Но как бы ни сложилось, это опыт. И на фоне такой девушки как Вика, вы будете более отчетливо понимать, кто на самом деле достоин любви и заботы. Дай вам Бог прекрасную девушку, которая будет вас ценить.

Каждый человек хоть раз испытывал предательство… Каждый хоть раз был обманутым… Не зацикливайтесь на негативе, Богдан. А Вика ваша бывшая ещё пожалеет, жизнь накажет её.

Счастливое начало и печальный конец.Но вы Богдан,не гребите всех под одну гребенку.Я понимаю,вы теперь думаете что все такие как Вика.Но поверьте мне,не все такие как она.Время пройдет,и жизнь заполнит все яркими красками.Все что не делается,все к лучшему.Может быть надо было вам встретить такую девушку в своей жизни,что бы вы потом смотрели на вещи не сквозь розовые очки а смотрели трезво.А не влюбленными глазами.Все у вас еще будет хорошо.Не надо портить себе жизнь,из за человека который этого не заслуживает.Удачи вам!

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: