Исповеди logo

Мой начальник — отец моего ребенка

Исповедь женщины об отношениях с начальником

Хочу вам рассказать тайну, которую ношу в себе уже много лет, о ней знает моя самая близкая подружка и все прошу совет. Дело в том что я имею ребенка от своего шефа. Возможно, некоторые скажут, что в этом такого? Правильно, ничего, если учесть, что у нас не было романа и вообще мы с ним не были знакомы. Спросите, как такое могло произойти?

6 лет назад я устроилась работать в финансовый отдел крупной международной компании. Коллектив подобрался хороший, приняли меня, как родную. Так как в этой фирме было много департаментов, то наш отдел базировался в самом отдалённом участке, к нам почти никогда не приезжало начальство, а наш непосредственный начальник Леонид Анатольевич постоянно пугал нас неким страшным заместителем генерального директора Локтеоновым. Я не раз видела, когда отдавала на подпись бумаги, что нас проверяет какой-то там Локтеонов А. А. Если честно, мне он представлялся, грозным дядечкой лет 60, с усами и бородой.

Послушав очередную тираду «Фунтика» (так мы ласково называли нашего непосредственного начальника), я приступила к работе. Так шли дни, иногда было весело даже. Через полгода нашего финансиста Настю ждала командировка на курсы по улучшению продуктивности труда. Надо было подготовить отчет от отдела и так сказать защитить отдел. Настя готовилась на протяжении месяца, но за неделю до командировки она неудачно упала и сломала ногу. Леонид Анатольевич с утра обрадовал, что вместо нее еду я.

— Пойми, Дашенька, ты у нас молодая, перспективная, да и Анастасия Олеговна, хочет, чтобы ты прочитала доклад.

И я поехала на свою голову. За город, в пансион 5 звезд, все включено. Нам раздали листочки с планом мероприятий, на неделю было расписано и лекции и походы, даже оплачен фитнес-зал и бассейн. Увидев это все, я сначала обрадовалась, а потом расстроилась: на неделе у меня намечались «женские праздники». Очень жаль, да и ладно, природа-то какая!

В номер меня поселили с девчонкой из другого филиала, моего возраста, но более общительную, любящую дискотеки и тусовки. Она-то меня и вытянула вечером выпить по бокалу вина и потанцевать, расслабиться. Музыка грохотала, аж в ушах свистело и я, оставив Оксану (так звали девушку), вышла на улицу, стала на веранде дышать теплым апрельским воздухом.

— Простите, — услышала я откуда-то из-за спины.

Обернулась, на веранде, в самом углу сидел мужчина лет 40, симпатичный с обаятельной улыбкой. Я подошла поближе, он еще шире улыбнулся и ласково сказал:

— Милая незнакомка, вы не могли б не загораживать мне небо, я любуюсь луной.

Я рассмеялась, он тоже. Я присела возле него. Оказалось, что моего знакомого зовут Антоном. Мы обсуждали, книги, театр, кино, он рассказал, что 3 года как разведен, в браке прожил 10 лет, но деток нет. Я ему рассказала, что не замужем, хотя жила с парнем 2 года в гражданском браке, но не сложилось, детей тоже нет. Оказалось, что у нас много общего. Потом мы пошли гулять по ночному парку, начали целоваться и… проснулись в одной постели. Точнее, я проснулась, он еще спал. Я лежала и смотрела: эти черные волосы, эти широкие губы, большие глаза… Когда он проснулся, мы еще долго лежали обнимались, разговаривали, целовались. Потом ему кто-то позвонил и он сказал, что ему надо бежать. Мы договорились, что встретимся вечером в холе, но, видно не судьба. В 14:00 нас собрали в актовом зале, сказали, что Локтеонов хочет сделать заявления. Я сидела  вместе с Оксаной и забыть не могла Антона, боже эти большие голубые глаза, эта улыбка, она меня пленила. Тут все начале перешёптываться «Локтеонов». Я подняла глаза и, о Боже, что я увидела – это был мой ночной знакомый. Он представился: Антон Аркадьевич. И тут до меня дошло: Локтеонов А. А. Я сидела, как дурочка, я не могла осознать то, что я сделала сегодня ночью.

— Меня могут счесть подстилкой, которая ради карьеры переспала с шефом, — плакалась я вечером Оксане (которая и стала лучшей подругой). — Я просто не знаю, что делать, мы еще договорились встретиться, что делать?

— Конечно, идти, может, это судьба, — убедила меня Оксанка.

Подбодренная Оксаной, я пошла на встречу. Он меня ждал, сидел в своем кресле, я присела рядом. Он молчал, я тоже, потом он спросил, почему я не сказала, что работаю у него. В ответ я сказала, что даже не знала, кто он. Но он мне не поверил. Мы сидели и молчали около часа, потом я собралась уходить, он схватил меня за руку и сказал, что он понимает, что все, что произошло по обоюдному желанию и по какой-то симпатии, но не стоит наши отношения переносить дальше в повседневную жизнь. Все, что было – то было. На том и распрощались.

Вернувшись с семинара, я окунулась в привычную атмосферу: работа, дом, встреча с подругой. Я уже начала забывать ту ночь, продолжала жить, мои мозги начали работать нормально, и я поняла, что было не так. Посмотрела на календарь –  задержка 4 недели.

Уже вечером я выслушала от Оксаны, какая я недисциплинированная, что не слежу за своим здоровьем, что надо срочно идти в гинекологию. На следующий день я взяла отгул и пошла.

«4 недели» эхом звучало в моей голове, беременность 4 недели. Я пришла домой, вынула из сумки направления на аборт, села и расплакалась. Что делать? Если не сделаю аборт, что скажу на работе, а если Антон увидит? Мысли кружились в моей голове как рой пчел, каждая жаля по-особому больно. Когда пришла Оксана, первым делом она порвала направления и сказала, позвони Антону – он должен знать. Сказано-сделано. Через неделю я набралась смелости и набрала номер, в трубки раздался знакомый голос, я аж потеряла дар речи, не могла собраться.

— Это Даша, — прохрипела я.

— Даша? – голосе была какая-то ирония. – И что же Даша вас заставило мне позвонить, мы же вроде обо всем договорились или нет?

— Антон, простите, но давайте встретимся, это не телефонный разговор, — я ели сдерживалась, слезы душили меня.

— Тааккк, — затянул Антон, — все ясно, специально ждала столько времени, встретиться она хочет, а потом расскажешь мне, что беременна от меня, да? Знаешь, сколько у меня таких беременных было? То денег на аборт требовали, то свадьбу уже спланировали. Какие вы все бабы алчные. Дашка, а я-то думал, что ты умная девочка. Милая моя, я с женой жил 10 лет и ни одной беременности, а тут одна-две ночи и прям беременность! Он продолжал что-то говорить, но я его уже не слышала, я положила трубку и расплакалась. Но решила после этих оставить ребенка. Я ходила и думала, как быть на работе, но и тут мне повезло: в филиале на другом конце города появилось место финансового аналитика и приняла решения перейти. Там же я рассказала историю, что меня беременную бросил парень. Оттуда я и ушла в декрет и в новогоднюю ночь у меня родился мой Максимка.

Годы шли, малыш рос и с каждым днем он все больше становился похож на своего отца. На моей работе никто не видел сына, да и фотографии я старалась не афишировать, работала, Максик ходил в садик. Но вот пришел час икс, как говориться, перед выходными меня огорошили, что в главном офисе освободилось место начальника отдела и меня на него приглашают. Я была в шоке. Нет, конечно, это очень хорошая должность и о ней я могла только мечтать, но… В общем, взвесив все за и против, я согласилась.

В первый же день работы, я была приглашена на аудиенцию к Антону Аркадьевичу. Сначала он меня не узнал, мы мило побеседовали, и он отпустил меня с миром руководить. Я аж вздохнула спокойно, но судьба внесла свои коррективы. Как-то раз, утром, приведя Максика в детский сад, мне сообщили, что у них карантин. Как карантин? На все просьбы и мольбы мне показали на дверь. Пришлось Максика взять на работу. Ребенок у меня тихий его почти не слышно, но все равно по офису пошла весть, что я привела ребенка, и каждый счел своим долгом зайти ко мне в кабинет посмотреть на малыша.

— Мне кажется, он на кого-то похож, — заявила главбух Наталья Николаевна, —  его папа случайно у нас не работал?

— Кого-то он мне явно напоминает, — заявил Владимир Сергеевич, наш консультант.

Весть о том, что у руководителя отдела есть шестилетний сын, да еще что он на кого-то очень сильно похож, только никто не помнит, на кого, облетела все, что можно было облететь. Реакция не заставила себя ждать. Через 2 дня меня вызвал Антон, когда я зашла, глаза его бегали, а сам он был красный как рак.

— Дарья Владимировна, я посмотрел Ваше дело, так почему Вы мне не рассказали, что у Вас есть сын?

— Я не думала, что это так важно.

— А почему Вы не замужем? Где отец ребенка? – он пристально смотрел в мои глаза, у меня все аж похолодело.

— А это уже не Ваше дело, это не касается работы, — взяла себя в руки ответила я.

— Скажу по-другому, — нахмурившись сказал он. – Максим – мой сын? По срокам все сходиться, да и весь филиал уже шушукается

— Нет, отрезала я, не твой сын. Он только мой и ничей больше, — сказала я и выскочила из кабинета.

Месяц был спокойный, но потом он приехал ко мне домой и поставил условия, что хочет провести ДНК экспертизу на отцовство. Если я не разрешу, то потеряю работу. Видите ли, ему нужен наследник, он за эти 6 лет еще раз был женат, но детей опять нет, жениться он не собирается, а вот ребенка примет. Он дал время месяц, пока он в командировке, подумать. Я не знаю, с кем посоветоваться. Оксана молчит, боится быть виноватой. Может, вы что-то посоветуете?

Автор: Дарья

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Мой начальник — отец моего ребенка”:

Анонимные комментарии 11 комментариев:

конечно проведите экспертизу. Ваш ребенок должен знать своего отца.

Дарья, при случайном сексе и с незнакомым мужчиной предохраняться надо! А если бы это был маньяк какой-нибудь или извращенец!  И  позиция начальника поражает, теперь ему наследника подавай! Это же не котенок и не щенок — он видите ли его ПРИМЕТ. Можно подумать он вам и  ребенку делает царский подарок! Алименты вам конечно не помешают, но ведь 6 лет вы справлялись! И деньги на содержание сына можно платить, не общаясь с мальчиком! А как Антон предлагает объяснить  Максиму свое внезапное появление?! А то как в фильме «Москва слезам не верит» — подавай готового взрослого ребенка после стольких лет отсутствия на блюдечке: и удобно воспитывать не надо,  ночами не спать, когда болеет и т.д. Вы Дарья, правильно написали ЭТО ТОЛЬКО  ВАШ сын! Тест ДНК можно конечно разрешить сделать, но лучше сменить работу (если есть такая возможность) и держать от такого «отца» подальше как в личном, так и в профессиональном плане!

Дарья, не стоит слушать таких истеричных советчиц, у которых только одна мысль: отомстить мужику любым способом. У вас есть сын, вы должны жить ради него, а не ради собственной мести. Мальчику будет лучше, если у него будет отец (или хотя бы его деньги). Стоит ли ваша обида на начальника счастья вашего сына?

Если отношений не будет между вами, то и с сыном у него ничего не сложится, и вообще он эгоист редкостный, и если не поменяется сам, всю жизнь будет портить настроение окружающим. А, с другой стороны, может это его и ваш шанс на счастливую жизнь вместе?

И как только можно было написать в таком коротком комментарии столько противоречивой чуши…

Ваш мужчина поступил, конечно, не лучшим образом, но его тоже можно понять. Это только на первый взгляд руководителю успешной компании живется сладко и беззаботно, а на самом деле постоянно приходится принимать сложные решения. И принимать их быстро. И если он (или его близкие друзья) сталкивался уже с внезапно беременеющими карьеристками, то просто вам не поверил, а вы предпочли сделать обиженное лицо вместо того, чтобы доказать ему свою правду. Это ваше дело, но от вашего необдуманного решения зависит судьба вашего (и его тоже, кстати) ребенка. Как писал выше Игорь, стоит подумать не о собственной ненависти и обидах, а о том, что будет лучше для ребенка. Ведь лично вас никто не заставляет любить отца своего ребенка, но привить к нему уважение у сына вы обязаны. Людям постоянно приходится общаться с людьми, которых они ненавидят — и это правильно. А вот хлопать дверью, даже если там зажаты свои собственные пальцы, — признак незакончившегося детства.

а история реальная?  Сериал какой- то. Если обидела прости. Ребенок должен знать отца. Желаю тебе счастья!

после напиши продолжение, когда он приедет с командировки

Гульнар,история полностью реальная,за исключением его и имени моего ребенка.Хорошо,будет что писать,напишу!!

Дарья, вы молодец, что стали любящей мамой и успешной в работе и не смотря не красивое поведение отца нужно дать ему общаться с сыном.Вашему ребенку от этого будет только лучше. Ребенку нужен отец, особенно мальчику. Удачи вам!

Что же вы сразу не доказали, что ждали от него ребенка? Материские чувства или что? Или вы его любили и обиделись? Надо было сказать, что вы рожаете его ребенка.
Раз не сделали этого тогда, тогда сейчас подтвердите. Либо он на вас жениться, либо не видать ему ребенка. Жаль, что он 6 лет жизни сына пропустил.
Это мое мнение.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: