Исповеди logo

Мой восточный друг

Отношения с восточными мужчинами

Свою историю я рассказываю не потому, что хочу услышать советы или что-то подобное. Просто это нечто, что сидит глубоко в сердце и не дает покоя.

Меня зовут Ярослава, мне 33 года. Замуж я вышла рано, буквально окончив школу. Он был из Грузии, сильный темпераментный мужчина. Меня всегда привлекал этот тип мужчин. И тогда меня не остановили ни уговоры родителей, ни разница в семнадцать лет.

После свадьбы мы с мужем уехали в Грузию, и вот здесь начался кошмар. Во-первых, это родственники. Они, видите ли, хотели жену из своего круга, и смотрели на меня так, будто перед ними была не невестка, а американский шпион. Во-вторых, это дичайшие традиции. Что такое женщина? Женщина — тень мужчины. Меня это поразило, ведь в России муж относился ко мне более чем хорошо. Я прожила в этом ритме полгода, и, не выдержав, сбежала. Не буду рассказывать, как супруг искал меня в России, как я чудом добилась развода и стала свободной.

Я забыла его, и решила продолжить обучение. Поступила в академию культуры, училась хорошо. На втором курсе познакомилась с парней из Туниса. Опять-таки, взыграли эмоции. Страсть, любовь и… пустота. Да, именно пустота. Спустя несколько месяцев любви как не бывало.

Я долго не могла забыть его, пыталась построить отношения, но безрезультатно. Пару лет назад дело дошло до свадьбы, но снова развелись.

Я понимала, что с точки зрения современности слишком многого хочу. Я хотела иметь семью, но при этом оставаться свободной и независимой. Наверное, такое устраивало не всякого мужчину.

А год назад я познакомилась с ним. Его звали Ибрагим, он из Турции. Мой восточный друг, как я его называла, был весьма приветлив. Познакомились мы в интернете, сначала просто общались, потом он уговорил меня приехать к нему. Я согласилась.

Отношения развивались очень быстро. Мы стали жить вместе, я бросила все в России, переехала к нему, нашла работу. А спустя некоторое время, возвращаясь домой, не смогла открыть дверь, так как ключ не подходил к замку. Я осталась в фактически чужой стране, без вещей и денег.

Я вернулась в Россию, но и по сей день не знаю ничего о дальнейшей судьбе моего восточного друга. И как здесь строить отношения?

Автор: Ярослава

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Мой восточный друг”:

Анонимные комментарии 4 комментария:

Грузия — это не Восток. Адресом ошиблись.

А найти нормального РУССКОГО мужчину не судьба?
Который будет понимать Вас , и с которым Вас не будут разделять особенности менталитета.

Здесь — это не там.
Здесь отношения надо строить НОРМАЛЬНО. Миллионам женщин это удается.

Ярослава, а что вы собственно жалуетесь? Вы что искали, то и получили, выбрали путь чернильницы добровольно и пожинаете результаты. Все закономерно.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: