Исповеди logo

Моя история знакомства в интернете

Знакомство с девушкой в онлайн-игре

Я даже не помню, как все это началось, вернее, помню все, но вот как это описать, не знаю. Начну тогда с начала.

Все началось примерно три года назад. Я вдруг стал осознавать, что, не смотря на обилие знакомых, как мужского, так и женского пола, я все же оставался один. Я даже среди друзей чувствовал себя как в пустыне. За прошедшие 9 лет после окончания школы я из любителя болтаться на улице превратился в домоседа. Я гораздо больше времени проводил за компьютером, чем среди друзей или знакомых. Отчасти причина была в том, что я стал уставать от общения.

Так я и жил: с работы приходил домой и садился за компьютер. Шесть лет назад началась новая страница в моей жизни – у меня появился безлимитный интернет. В нашем захолустном городе это была роскошь. Я первым делом начал ползать в поисках чего-нибудь интересного.

Однажды один из моих знакомых показал мне один очень интересный интернет-проект. Это была онлайн-игра «Бойцовский Клуб». Я зарегистрировался и начал играть, но уже через неделю мне это надоело и я забросил игру.

В один прекрасный день, вернее сказать, ночь, я вновь оказался в игре. С момента моего первого появления здесь прошло полтора месяца. Я завел нового персонажа и погрузился в игру. В этом виртуальном мире был один мой очень хороший знакомый. В момент, когда я так сказать родился в этом мире игры, он был в бою. Он вел поединок с девушкой. Собственно именно с этого боя и началось то, о чем я хочу написать. Все началось шутливой фразой, уже не помню, какой. Мы стали перекидываться ничем не значащими фразами. Шутили и обсуждали серьезные вещи. Но потом случилось то, что я всегда делал в чате. Она стала мне писать о том, что с ней приключилось. Я, конечно, привык к подобным вещам, и чтобы хоть как-то поддержать ее, я просто придумал историю, якобы произошедшую со мной, но такую, чтоб ее история показалась ей сущим пустяком по сравнению с тем, что порой происходит с другими. Я и не предполагал, чем все это может обернуться.

В одну прекрасную ночь, а с ней мы сидели в игре по ночам, она приняла мою заявку. То, что случилось потом, я некоторое время никак не мог осознать. На третьем ходу, я вдруг понял, что не могу сделать следующий ход, просто не могу. Я не мог понять почему. Но в этот момент мне в приват пришло ее сообщение:

— Прости меня, но я не могу сделать следующий ход, просто не могу, я сама не пойму почему, но я не могу «ударить» тебя.

— Я тоже не могу этого сделать.  Прости, но больше я никогда не смогу «ударить» тебя, ни здесь, ни тем более в реале.

Этот поединок был первым и последним поединком, в котором мы были друг против друга. То, что со мной творилось дальше больше походило на сон или на умственное помешательство, не знаю, как это назвать. Я каждый день стал стремиться в Бойцовский Клуб – ведь там была она. Мы стали вести переписку, каждый день писали друг другу письма. Но однажды я понял, я больше не могу так, я должен ей сказать о той истории, что придумал еще в начале нашего знакомства. Я написал ей это в письме и отправил.

Дальше со мной творилось нечто, что я до сих пор вспоминаю. Я ждал ее ответа, не знал, что она мне ответит, ждал и боялся. Боялся, что больше она мне никогда ничего не напишет, больше никогда не смогу с ней пообщаться. Вечером мы вновь встретились, как и прежде в чате. Она много чего неприятного мне сказала, а я молчал и не знал, что ей сказать. Я чувствовал себя виноватым – да оно так и было. Несмотря на все это, она все же простила меня. Я был на седьмом небе от счастья.

На новый год я с трудом дозвонился до нее. Поздравив ее с новым годом, я наговорил столько, сколько раньше ни разу и никому не говорил. Новогоднюю ночь мы провели в виртуальности, хотя больше общались, чем играли. Теперь игра для меня стал родным домом, я стремился сюда только ради нее.

Так прошло два месяца.

— Я знаю, что рано или поздно, мы можем устать друг от друга, и кому-то из нас захочется отдохнуть. Я также знаю, что будет нелегко, но я знаю одно, что если сейчас я не скажу этих слов, то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Ответь мне на один лишь вопрос: согласна ли ты стать моей женой в этом виртуальном мире?

Я написал ей эти слова в приват, просто немного позаимствовав их из одного фильма.

— Согласна.

Она мне ответила мгновенно, даже не задумываясь, а я сидел и светился от счастья.

Так началась наша «игровая семейная жизнь». Наш виртуальный брак был зарегистрирован лишь месяц спустя, но нас это не пугало.

— Привет, милый, я выезжаю сегодня, буду у тебя через неделю, мне еще надо заскочить по делам в другой город.

Я слушал ее голос, а сердце в груди билось так, словно пыталось пробить грудную клетку и вырваться на свободу.

— Привет, солнышко.

Я обнял ее, когда она вышла из автобуса. Взяв ее сумку, я подумал: чего же она такого туда наложила, учитывая размер сумки.

Так состоялась наша встреча в реальном мире. Дальше были почти три недели блаженства. Впервые в жизни я стремился домой с работы, забыв обо всем. Я знал, что дома меня ждет она. Впервые в моей комнате было тепло и уютно, а раньше я здесь ощущал только пустоту и холод. Мы бродили по вечерам по нашему маленькому городку. А по ночам, как и прежде, но только теперь уже вдвоем, сидели в интернете.

Мне нравилось смотреть на нее. Я любил наблюдать, как она сидит в кресле, поджав ноги, и общается в игре с кем-то. В те дни я был самым счастливым человеком на земле.

Три недели пролетели как один миг. Я посадил ее в автобус и смотрел на нее неотрывно. Она плакала, а я даже не знал, что ей сказать, чтобы успокоить. Она уехала, а я брел по городу сам не свой. В какой-то момент мне вдруг захотелось повернуться и вернуться на вокзал, что просто уехать следующим автобусом вслед за ней. Я до сих пор не знаю, что меня тогда остановило.

Она должна была вернуться домой через полторы недели. Я написал ей письмо и ждал ответ. Прошел месяц с момента нашего расставания, но ответа я не получил. Я не знал, что мне делать. На три письма, что я ей отправил, я так и не получил ответа. Но вот почему я не позвонил, я и сам теперь не знаю. Тогда я стал писать ей новые письма, я писал их каждый день, но ни одно из них я так и не отправил, хотя надо было. В очередной раз я сел писать ей письмо.

«Здравствуй, мое ласковое Солнышко.

Я снова пишу тебе, заранее зная, что и это письмо никогда не отправлю. Но я не могу не писать, потому что только так я могу рассказать то, что творится со мной. Я никогда раньше и не подозревал, что такое вообще возможно, что можно так любить. В очередной раз я перечитывал твои письма, и вновь я чувствую, что без тебя я не живу, а просто существую. Сначала меня одолевал страх, но потом и он прошел, я перестал его замечать. Мир вокруг стал серым, в нем перестали существовать краски, по крайней мере, для меня. День за днем я сижу в пустой и холодной комнате, пытаясь ответить на один и тот же вопрос, но никак не нахожу ответа: как вышло так, что мы оказались чужими, почему все так сложилось?

С момента нашего расставания прошел месяц. А я все также как и прежде люблю тебя. Я не нахожу себе места. Меня перестали волновать те вещи, что волновали раньше. Даже сидя в компании старых друзей я чувствую себя словно в пустыне. Если раньше я просто стремился домой, чтобы вновь увидеть тебя в сети, то теперь я перестал подходить к компьютеру. Каждый раз, проверяя почтовый ящик, и убеждаясь, что он пуст, сердце сжимается от боли, весь мир вокруг затихает. Так я и сижу, глядя пустым взглядом в монитор. Потом, выключив его, я долго лежу на диване в темноте и тишине, глядя в потолок, что еле светится от уличного фонаря. Иногда я встаю и брожу по квартире, вроде что-то ищу, но никак не нахожу и от этого на сердце еще больнее. Сколько раз по вечерам я одевался и уходил из дома, чтобы просто побродить по городу. Так я и брожу в тишине, глядя, как угасают последние окна в домах.

Я знаю, что я сам виноват в том, что произошло, я слишком многого не сделал, и слишком много не сказал. Теперь я жалею об этом, но что толку жалеть, если я ничего не могу изменить. Я пытался забыть тебя, но чем сильнее я старался, тем больше понимал, что я не могу. Я не смогу тебя забыть, мне это не подвластно. Значит, мне суждено так дальше жить, продолжать любить тебя, но при этом прекрасно понимать, что мне тебя уже никогда не вернуть. Я думало том, смогу ли я стать тебе хотя бы другом, но понял, что даже этого не смогу. Придется жить с мыслью, что я тебя потерял, и при этом продолжать тебя любить. Я больше не потревожу твой покой, я лучше уйду навсегда, исчезну из твоей жизни, чем причиню тебе боль.

Прости за все, что не сбылось, прости меня за мои глупости, я хочу, чтобы ты была счастлива…»

Я был в тот момент в полном отчаянье, я не знал, что мне думать и что делать. Она вдруг стала как далекая звезда. Я, как и прежде, заходил на сайт игры, только теперь меня там ничего не интересовало.

Мир для меня рухнул в одно мгновение. С момента нашего расставания прошло уже два месяца. И вот я увидал ее в чате, как всегда написал ей: «Здравствуй, Солнышко», но в ответ мне была тишина. Только через три дня она все же мне ответила, но то, что она мне написала, было, полной противоположностью того, что я ожидал:

— Прости, я не могу быть с тобой. Мне вообще не следовало здесь появляться. Так я только причиняю тебе боль. Прости меня, если можешь.

Теперь я понял, что я окончательно потерял ее. Мир постепенно становился пустым. Я просто перестал его ощущать, не видел в этом смысла. Я перестал общаться с друзьями, перестал вообще общаться с людьми не только в виртуальности, но и в реальном мире. Так я стал просто тенью человека. Так во мне умерло все.

Так закончилась моя краткая история интернет-любви. Я еще какое-то время продолжал играть там по инерции, но потом и это потеряло смысл, и я ушел.

Автор: Edward Grey

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Моя история знакомства в интернете”:

Анонимные комментарии 4 комментария:

У моей подруги что-то подобное было. У нее завелся поклонник, от которого она долго не могла избавиться, стеснялась и смущалась ему сказать, что он ей совсем не нравится. Автор, сочувствую вам, но такова жизнь, виртуальные образы не всегда соответствуют реальным. В этом не ваша вина, вы еще найдете того человека, который будет вам дорог и который вас оценит 

А эти три недели,которые она была у вас,ничем не омрачались?Тоесть всё было замечательно,она при расставании плакала,а потом вот там вышло???Это очень странно.

Мда…и как вот так можно обнадеживать человека…а потом в раз исчезать…а потом появляться и… (Странновато всё это…) Вообще если не нравится человек…но при этом знаешь,что он неравнодушен…то надо менее болезненно разрывать связь…по крайней мере…постараться  внушить человеку,что жизнь не заканчивается…

Искренне понимаю автора… Затаив дыхание, читала его эмоции и сопереживала. Ты не один такой. Главное простить и отпустить..

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: