Исповеди logo

Сквозь часовые пояса

Любимый лётчик

Вот так всегда. Только решу поставить точку в наших отношениях, как он выкидывает какой-то трогательный и наивный фортель, и я опять не могу решиться. Он скорее всего, тонко чувствует моё настроение и угадывает ход мыслей. Только я собираюсь нанести удар… и ничего не выходит. Я обезоружена на ровном месте, причем с его стороны всё выгладит так мило и естественно.

В прошлый раз притащил эти вкуснейшие осетинские пироги. Кто не знает что это такое – никогда не пробуйте! А то подсядите на них, как на наркотик, даже самой вкусной пиццы не захочется. Но с пиццей проще — на каждом углу пиццерия, а вы попробуйте отыщите в Москве точки, где эти пироги пекут, даже если это на другом конце города, придётся время от времени туда ездить. Вот только собралась хмурить брови и говорить на серьёзные темы, а он прямо с порога их мне в руки и ещё бутылку «Саперави». И улыбается. Ну какие тут разборки! Опять ночь любви, прощай разум…

В полшестого поцелуй в щёчку: пока-пока, обедать будет в Емельяново (это Красноярск), поздний обед у него будет. Впрочем, стюардессы в полёте тоже постараются, чтобы второй пилот не голодал. Они там все красавицы, как будто с обложки журнала сошли. И умницы, и также как мой – счёта часовым поясам не имеют. И мужей неделями не видят, да у многих и нет никаких мужей. А я на десять лет его старше! Страшно в такую компанию его отпускать, так страшно, что хочется порвать все отношения к чёртовой матери, какое у нас будущее? Что он во мне нашёл? Мимино этакий, «Ларису Ивановну хочу». Это, кстати, наш любимый прикол, а ещё — «Сан-Франциско не принимает», это когда рейс откладывают или на запасной уходят. Бывает, ждёшь его, на часы смотришь, а он звонит из Нижнего Новгорода или из Питера. Это значит, Москва закрыта — «Сан-Франциско не принимает». Сколько лет прикалывемся, вот Данелия учудил в фильме, анекдот – Мимино летал в Сан-Франциско, да ещё на Ту–144! А ещё я видела кадры кинохроники, как «летал» этот 144-й в Париже, в семьдесят третьем. И этого я тоже боюсь, гораздо больше, чем длинноногих стюардесс.

Но нет у него никого, кроме меня, я-то вижу, влюблён. Мальчишка! А позавчера притащил котёнка. Мокрого, грязного и голодного. Я была в ужасе. Чуть их обоих не выставила вон. А сегодня мне кажется, что Мурзель жил у меня всегда. Как я могла раньше без котёнка жить? Я понимаю, котёнком он не останется, вырастет в огромного наглого ленивого котищу, этакого пацана с кошачьего «раёна» и тогда кличка Мурзель будет ему в самый раз.

А вчера вечером, когда Мурзель по-хозяйски устроился в нашей кровати между нами и мы вместе его гладили, мой милый лётчик опять попросил меня выйти за него замуж. И я согласилась. Ну их, эти страхи! Нужно жить Сегодня! И быть счастливой, даже если это счастье пришло не так, как ты себе представляла. И буду надеяться, что наша совместная жизнь будет такой же вкусной, как сладкие осетинские пироги, которые я так люблю.

Какая там погода в Кольцово? Кстати, где это? В каком городе этот аэропорт?

Автор: Софья

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Сквозь часовые пояса”:

Анонимные комментарии (1):

Как это трогательно и мило) будьте счастливы с любимым всегда)

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: