Исповеди logo

Запретная любовь

История из жизни о любви и предательстве

Я ее люблю с детства. Она сестра моего лучшего друга, младше нас на 6 лет. С детства мы жили в одном подъезде, с Сашкой (ее братом) ходили в один класс, я как родной в их доме до сих пор. Кристя очень любила с нами играть, но наши мальчишечьи игры были не для маленькой девочки с розовыми бантиками. Мне очень нравилось играть с ней, гулять в песке, может потому что я очень сильно хотел братика или сестричку, но мои родители не разделяли моих желаний, поэтому всю свою братскую любовь я отдавал маленькой Кристинке.

Когда малой было 7 лет, Сашка с отцом попали в аварию. Ничего страшного, но их закрыли в больнице на неделю, мама, волнуясь, поехала к ним, предварительно попросила посидеть с Кристей. И я сидел. Она была такой потешной, мы проиграли весь вечер, а потом она обняла меня сильно-сильно и сказала: «Юра, давай ты будешь моим братиком, а не Сашка, он плохой, он со мной не играет, обижает, а ты хороший, я тебя сильно люблю». С этими словами она улеглась у меня на коленях и заснула. Какая же она была тогда маленькой и хорошенькой. Я не мог представить, как буду жить дальше без Кристи.

Окончив школу, мы вместе с Сашкой поступили в университет, учились, тусовались, но было одно но: я не хотел заводить отношений с девушками, не знаю почему. Нет, интимные связи были, но не было серьезных отношений. Я по-прежнему очень часто бывал дома у Сашки, видел, как подрастает Кристина и радовался, что такая девочка растет.

Как-то раз она пришла ко мне домой, ей тогда было 14, и с порога сказала: «Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности». Я, 20 летний мужик, был в шоке. Она набросилась на меня, начала целовать, я поднял ее на руки и тут понял, как сильно я ее люблю, поэтому отнес ее в спальню, и мы 3 часа с ней проговорили по душам. Да, проговорили, потому что я понял, как сильно я ее люблю и что я не могу сделать с ней что-то плохое.

Оказалось, что ее одноклассницы, очень продвинутые девушки, уже вовсю ведут взрослую жизнь, их парни приводят их в школу, а у Кристинки никого нет, вот они над ней и смеются. Мне было ее жаль, и я предложил стать ненадолго ее парнем, она с радостью согласилась. К этому я относился очень серьезно, бежал с универа, чтоб забрать ее со школы, приводил домой, заходил к себе домой, кушал, отдыхал и бежал на факультативы. Конечно, я знал, что за нами следят ее подружки, они же ей не верили, но они же не знали, что мы живем в одном подъезде разницей в 2 этажа. Они видели, что она заходит со мной и потом, что я выхожу с подъезда через 3-4 часа. Это наводило детский ум на «нужные» выводы.

Но игра закончилась, когда Кристина перешла в престижный лицей. Через год я закончил универ и уехал работать в другой город. С Сашкой мы иногда общались, но и мне, и ему было просто некогда.

И вот вечером раздался телефонный звонок, женский голос: «Привет, Юрочка, узнал?» Еще бы я не узнал, это была Кристинка, она пригласила меня на свое 18-летие. И я приехал, ну не мог я отказаться, купил ей огромного мишку, ели довез. И тут я увидел ее – и мир рухнул, вся моя братская любовь мгновенно улетучилась, но появилось непреодолимое желание быть с ней, с этой красивой и обалденной девушкой. Целый вечер с ней танцевал только я и никак не мог поверить, что эту прекрасную девушку я когда-то носил на руках и мыл в ванночке. Под конец вечера она меня сильно-сильно обняла, как тогда в детстве и сказала: «Боже, Юрочка, какой же ты хороший, как я тебя сильно люблю, давай как тогда в детстве, мы заснем вместе».

Я взял ее на руки, отнес в спальню, мы лежали и разговаривали. Да я еле сдерживал себя, боялся лишний раз дотронуться к ней, а она сидела возле меня и что-то щебетала, а потом резко нагнулась и поцеловала, по взрослому. В эту ночь мы с ней переспали, я был у нее первым мужчиной. Когда я понял, что я сотворил, я не находил себе место, быстро собрался и ушел. Я с той девушкой, которую люблю всю жизнь, очень подло.

Мы встретились с ней через 2 года, на свадьбе у Сашки, где я был свидетелем. Она приехала в ослепительно красном платье. Я не мог и вздохнуть, очень боялся, что она обижена на меня, но нет, она заулыбалась, подошла ко мне, поцеловала в щечку и сказал: «Юрочка, как хорошо, что я тебя встретила, я хотела тебе сказать спасибо, за ту ночь 2 года назад, а теперь познакомься, это Слава, мой парень». Мы пожали друг другу руки. Весь праздник она танцевала с ним, и я понял, что она уже не моя.

Прошло уже 5 лет. Я женился, как ни странно, но моя жена как две капли воды похожа на Кристю, только она светловолосая. Кристинка 4 года назад вышла замуж, приглашала, но я не поехал, сославшись на загруженность на работе. И вот на той недели Кристина позвонила, сказала, что родила дочку Лерочку, попросила, чтоб я был крестным малой. Звонит, умоляет, а я не могу, не могу. Скорей всего, я просто боюсь за себя, что не сдержусь, ведь я ее очень сильно люблю! Это моя запретная любовь, без продолжения. У нее своя жизнь, а у меня своя и любовь к ней.

Автор: Юрий

Сколько стоят натуральные длинные волосы высокого качества можно узнать тут.

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Запретная любовь”:

Анонимные комментарии 3 комментария:

глупо и не интересно, а если это правда, то Юра идиот

Бедная жена. Забудь Кристи.

Что же ты на ней не женился? Идиот.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: