Исповеди logo

Феникс

Неудачное замужество

Я родилась и выросла в небольшом городе, в хорошей семье, всегда хорошо училась и подавала огромные надежды. Меня считали самым одарённым ребёнком и пророчили великое будущее. Я не стала идти дальше в 11-ый класс и поступила на режиссёрский факультет.

Там я сразу поставила себя одним из лидеров и настроилась на революцию в мире искусства. Достаточно высокий интеллект, хорошие физические данные и огненная экспрессивность притягивали ко мне людей как огромный магнит, располагали преподавателей, и я уже не сомневалась в собственной неотразимости и несокрушимости.

Но все эти старания природы и родителей притягивали не всегда хороших людей. В один из холодных осенних вечеров на меня обратил внимание человек, который после стал главным ночным кошмаром. Это был взрослый мужчина, с приятной улыбкой и вкрадчивым бархатным голосом. Но что-то в нём настораживало и кидало в дрожь, как от образа классического голливудского маньяка. В тот вечер мой разум отключился, и я пришла в себя только спустя довольно долгое время, через полгода. Нет, со мной ничего противозаконного не делали. Как мне объяснили позже знающие люди — я стала жертвой гипноза.

За те полгода моя жизнь претерпела необратимые изменения. Для начала я была изолирована от родительского дома, он запретил мне приезжать к маме, и я тогда его слушалась, хотя и не понимала почему. И моя мама таким же странным образом не была против того, что на её дочери хочет жениться человек на 10 лет младше её самой.

Вторым шагом был запрет учиться. Я должна была всё время посвящать только ему и его желаниям. И я слушалась. За это время с первых позиций на потоке я скатилась в самые дебри, в гущу людей недалёких и вообще случайно попавших на режиссуру. Он нашёл мне место продавца в магазине и сказал, что так у меня будет стабильный постоянный заработок, ведь всю жизнь кто-то работает так и я смогу. Мне было сказано, что это нормально — ради любимых людей отказываться от своих желаний и мечты, ведь я его люблю. И я запомнила ещё одну вещь, к которой должна была привыкнуть — я его люблю.

Третьим шагом была зачистка моего окружения, у меня не должно было быть друзей и знакомых, только он мой единственный друг и помощник. Я больше не читала, ни с кем не общалась, перестала следить за собой и впала в некий сон. Самое страшное в том, что я всё помню. Я помню, как не могла сопротивляться, как что-то внутри кричало и пыталось в какие-то минуты вернуть меня к жизни, но не выходило, и я снова учила новые правила и со всем соглашалась.

Но в один прекрасный день (этот день, пожалуй, мой второй день рождения) всё оборвалось. Я ещё кое-как держалась на учёбе и готовилась к отчислению, мне решили дать ещё один шанс и отправили помогать в организации городского праздника. Огромная площадка, оглушающая музыка, море людей и эмоций. И вот в конце вечера я стою в коридоре и не чувствую тела, не понимаю кто я и что здесь делаю. Полчаса в туалете сидя на полу, я вспоминала всё, что происходило. Рыдая, и еле сдерживая приступы тошноты, я выбежала на свежий воздух, голову разрывала мигрень. В тот вечер я вернулась в родительский дом. Так хорошо мне не было никогда.

Трудно было помнить все свои унижения и распад, трудно было не испытывать презрения и жалости к себе. Тёмная тихая квартира, бархатный голос, полное повиновение, не моя жизнь и не моя воля.Около месяца я не выходила из комнаты, спала, делала перерывы на туалет и рыдания, никакая еда не лезла. Я могла часами сидеть в ванне и всё равно не могла смыть с себя той мерзости, что мой первый мужчина был ОН. Всё мой существо отвергало эту реальность, я сходила с ума и молила всю вселенную, чтобы это был сон. Через месяц я вернулась на учёбу и в первую неделю вернула все позиции и закрыла хвосты, снова набирала силы. С приятным удивлением обнаружила у себя способность запоминать огромный объём данных и мне стали не нужны конспекты и ежедневники.

Ещё через неделю я решилась ехать к нему в квартиру и забрать свои вещи. Я собирала вещи, слушала его бархатные успокаивающие речи и внутренне ликовала, что больше нет его власти надо мной. Когда Он понял, что больше я не поддаюсь, то произошёл взрыв. Он начал всё ломать и крушить, кричать и бить меня. Я убежала.

Ещё через какое-то время я выяснила, что у него на тот момент было несколько девушек и женщин, дети, для каждой своя история и метод усыпления. С точки зрения закона он чист и опрятен. С точки зрения человеческой привычной морали — зло в плоти, заслуживающее худшего наказания.

Далее оказалось, что я беременна и уже почти третий месяц. Как человек с амбициями и жирной долей стыда перед социумом я хотела сделать аборт, я хотела забыть всё это и делать карьеру, мне было стыдно и страшно рожать ребёнка без отца. Отец ребёнка не возражал, он так же улыбался и повторял «Ничего страшного». Меня до сих пор иногда передёргивает, когда я вспоминаю эту улыбку.

Было решено заплатить «на лапу» главному врачу и мне бы сделали аборт на 24 неделе. Всю ночь перед этим я рыдала и задыхалась от мысли, что смогу убить своего ребёнка, от кого бы он ни был. И утром я никуда не пошла. Я встала с улыбкой и полной уверенностью в себе, спокойно сделала завтрак и включила любимую передачу про авторское кино.

Влетела мама и стала кричать, что растить ребёнка я буду одна и неизвестно кто родится, от того больного психопата (она не плохая, нет, просто ей тоже пришлось несладко осознавать всё произошедшее). В тот день я так же оповестила всех родственников и знакомых о намерении рожать. От меня отвернулись практически все, на учёбе я видела лишь непонимающие и испуганные взгляды, дома царило молчание и траур по несостоявшейся жизни дочери.

Я родила, сейчас моему сыну почти 2 года. Это чудесный здоровый малыш, который стёр всё прошлое и подарил мне новую жизнь. Мы подарили новую жизнь друг другу. У меня много новых друзей, новая учёба, две работы, всё наладилось с мамой, я стала только сильнее и лучше. Мой единственный и неповторимый мужчина — мой сын.

Те люди, которые советовали мне аборт и всю беременность вселяли в меня дисгармонию и страх, сейчас советуют поскорее найти нового мужчину, иметь секс, деньги с него и «воспитание» ребёнку. К сожалению, я не могу не контактировать с ними совсем, мы работаем в одной сфере развлечений и праздников в довольно небольшом городе. Я никому не мщу и не обижаюсь, я просто слегка улыбаюсь и внутренне скорблю об их низких и скудных душах .Отец ребёнка не проявляет себя и давно нашёл более подходящую девушку на роль безоговорочного раба.

Для всех вокруг я обычная мать-одиночка 20-ти лет от роду. Всю правду и всю глубину моей трагедии не знает никто, это невозможно передать словами, порой невыносимо стыдно даже пытаться рассказать кому-то об этом, вдруг сочтут умалишённой или безнадёжно слабой и безвольной. Но я точно знаю, что я не такая, теперь это знаете и вы.

Я прошу мне поверить и умоляю, будьте сильными и стойкими, никому не позволяйте залезть в вашу голову, распознавайте непорядочных людей за мили и не подпускайте к себе и к своим детям. А если случилась беда, быть выжатым до капли и опустошённым — найдите силы воскреснуть и назло всему просто жить.

Автор: Лиса

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Феникс”:

Анонимные комментарии (1):

Очень интересная итория.
Автор молодец!!! Я верю, что у автора в жызни все будет хорошо.
Мне нужно брать пример от Ваш
ей силы воли.
Вы просто молодец!!!

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: