Господи, прости меня за секс до брака

Грешные отношения до брака

Дорогой Господь, хочу попросить прощения за грех, который собираюсь совершить.

Все 23 года моей жизни для меня были основными принципы: не пить, не курить, не материться и не допускать интимных отношений до брака. Вплоть до сегодняшнего дня я не нарушала ни один из них. Но сейчас я дружу с молодым человеком, который мне нравится, с которым я чувствую себя под защитой. И он, как мужчина, хочет более близких отношений. И вот совсем недавно я решила, что это действительно должно случиться.

К сожалению, я не могу знать, будет ли именно этот молодой человек моим мужем, поэтому один из принципов придется нарушить. Для меня это очень серьезно. Спросить совета не у кого, поэтому я сама решаю, что правильно, а что нет.

Господи, я прошу простить меня за этот грех. Я знаю, что ты милостив. Мне стыдно, что я не оправдала надежд.

Эту исповедь хочется закончить строками из одного известного фильма:

«Как счастливы невесты Христовой свиты,
забыв о мире, миром позабыты.
Струит их разум чистоты сияние.
Молитвы ispovedi.com приняты — усмирены желания».

К сожалению, я не смогла усмирить свои желания, и прошу простить меня за это. Этот грех всегда будет в моей душе, но я надеюсь, что Господь простит его…

Автор: Надежда

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Анонимные комментарии (13) к исповеди "Господи, прости меня за секс до брака":

Вы сознательно и добровольно идете на этот грех, и при этом просите прощения. Бог такие грехи не прощает. Одно дело если человек грешит по слабости, не будучи в силах устоять перед искушением, и совсем другое, когда он добровольно и сознательно совершает то, что осуждает его совесть.

Священнослужитель, Вам откуда знать, что Господь прощает, а что нет? Вы имеете столько гордыни, что она перевешивает грех автора в разы. Начните свои грехи считать, а не осуждать кого-то.

Согласна с предыдущим коментом! Вы сознательно делаете грех, вам и пожимать последствия… Только не вините потом Бога!

Не стоит воспринимать христианские заповеди, которые писались почти 2 тысячи лет назад, буквально. Если вы делаете что-то плохое, то от этого кому-то должно быть плохо, нет плохих вещей самих по себе. От того, с кем вы спите и когда, никому не плохо, поэтому никакого греха в этом нет. Естественно, если ни вы, ни ваш мужчина никому не изменяете

Офигеть, до этого закомплексованные девственницы комменты писали, что ли? В чем грех то? Девушка любите и Вас любить будут. Счастья вам 🙂 Каин и Авель тоже не из капусты появились

Божьи заповеди вечны и неизменны, независимо от того, когда они писались. А людям, которые их не знают, подсказывает совесть. А совесть — это голос Божий в человеческом сердце, и горе тем, которые его не слушают. В Библии написано, что неверующие люди, которые не знают законов Божиих, будут судимы по закону совести. Таким образом, никто не может оправдаться тем, что он никогда не читал Библию.

То что девушка осознает что это грех — это уже хорошо! Бог любит и прощает, а не осуждает (как делают священники, которым не в телевизоре торчать и не на мерседесах ездить, а делами заняться, ибо это врачи души) В Библии тоже Ной с дочками отношения имел, чтобы спасти человечество, но это не приемлимо никем. Так что девушка не волнуйтесь, Бог поможет вам, пути Господа не исповедимы. Меня всегда удивляло, почему Бога выставляют каким то тираном и деспотом, который только и ждет кого бы наказать. Живите своей жизнью, с Богом и все будет хорошо.

То что Ной спал с дочерьми (точнее они напоили его вином и переспали с ним) — это было до принятия Синайского закона. А когда нет закона, то грех не вменяется, — так написано в Библии. Но тут дело совсем другого рода, о чем я писал уже выше. А что касается «тирана», то вы правы, многие действительно выставляют Бога жестоким и беспощадным. В действительности же Бог есть любящий Отец, о Котором написано, что Он «весьма милосерд и сострадателен». Только нельзя это понимать так, что теперь можно грешить и объяснять Богу, что я по другому не могу.

То что вступил в силу Синайский закон — это не оправдывает! На каждом Вселенском Соборе изменяли и оправдывали себя идя в ногу с политикой, прогрессом (хоть и считали даже поезд дьявольской машиной) становясь более цивилизованными! Если раньше на Руси девочкам можно было выходить замуж в 14-15 лет, сейчас это не приемлимо законом и обществом. И священники будут говорить про соблазнение несовершеннолетних и пороки лишь бы угодить власти. Всегда так было и будет, церковь и власть всегда вместе и иногда церковь не против расширить возможности и полномочия для управления людьми. И политики с помощью церкви часто на сознание и зомбирование мозгов занимается.
Если так взять, то человек рождается грешным. А самая чистая и невинная — это Богородица! И человек произошел не от обезьян и не от Адама и Евы. Хотя последние ближе (из Рая на землю, намек на инопланетян) для эксперимента.
Но я все равно против говорить девушке, что она грешна и срочно молиться, чтобы не попасть в ад. Так как девушка верующая и очень близко может к сердцу советы про грехи и страдания принять. Живи девушка с Богом и добрым сердцем — это ваша жизнь (только Бог вас может судить), а я желаю добра и счастья вам. Бог в помощь!

Комментарии под стать самому рассказу. Надежда, человек сам в ответе за свои поступки и не нужно никаких прощений. Если это желание только вашего МЧ, а вы сами этого не хотите по какой-то причине, то я бы не рекомендовал вам этого делать. Если же у вас «все серьезно» и это ваше обоюдное желание, то зачем просить за это прощение у каких-то третьих лиц?

Комменты под стать рассказу!
Что видим, о том и поем 🙂

Я тоже долга думала и в 22 года лишилась девственности и он стал моим мужем. И не вижу в этом ничего грешного. Совесть будет мучат, но не долго

Главное, вы должны простить себя сами, или хотя бы постараться не думать о содеянном.

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Комментарии проходят премодерацию и публикуются только если не нарушают правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.