Исповеди logo

Несчастливая школьная любовь

несчастливая любовь

С Витей я была знакома почти всю свою сознательную жизнь. Мы вместе были в детском саду, как раз он подошел ко мне в старшей группе и сказал «Вика ты будешь моей женой, когда я вырасту, я обязательно на тебе женюсь». В школе мы тоже были в одном классе. Витя каждый раз пытался проявить свои чувства, то портфель поможет поднести, то булочкой, из школьной столовой угостит. Где то с класса пятого нас стали дразнить «жених и невеста».

Я помню, этого очень стеснялась, ведь я его даже другом не считала, но случай произошедший в 9 классе, все поставил на свои места. Витя тогда играл за сборную школы по футболу, и в один из матчей у него случилась жуткая травма, двойной перелом со смещением, констатировал врач. На следующий день, когда я зашла в класс я поняла, что мне его не хватает, его улыбки, его светло-голубых глаз. Я часто навещала его, а когда Витя встал на ноги, мы начали ходить гулять вместе, как пара.

Витя нравился всем, но моих родителей он зацепил тем, что когда он с ними познакомился, он сразу заявил о своих серьезных намерениях по отношению ко мне. И так же убедил моих родителей, пообещав, что он не тронет меня в плане интима до свадьбы. Он сдержал свое обещание, на выпускном вечере, он встав на одно колено сделал мне предложения и я согласилась. Но наши родители убедили нас в том, что лучше сыграть свадьбу, когда нам будет по 18. Мы поступили в один институт, на одну профессию, ходили везде за ручку, не расставаясь, а в январе мы сыграли пышную свадьбу. Моя бабуля на радостях подарила мне свою квартиру, сама перебралась к моим родителям. Его родители сделали нам ремонт, мои купили новую мебель — живи да радуйся. Вот мы и жили.

Тогда мы каждое лето ездили на море, ходили в клубы, потом я забеременела. Витя порхал возле меня как бабочка над цветком, всю беременность чуть на руках не носил, а когда родился Ванечка, то вообще не на шаг от ребенка не отходил. После рождения ребенка, я решила бросить учебу и посвятить себя семье. А через 2 года, когда Витя окончил институт, ему предложили выгодное место, в международной компании в Москве. Витя согласился, я была в шоке, ехать с малышом, да еще за границу. Но муж меня успокоил, что там нас ждет квартира и деньги на первое время. Под словом квартира, подразумевалась однокомнатная квартира, в которой уже лет 30 ремонта не было, и кроме нас там жили огромные тараканы. Но я молчала, ведь с милым рай и в шалаше.

Потихоньку об устроились. Витя первое время приходил весь измотанный, постоянно ворчал. Я же желая ему помочь, попросила его найти мне работу в его компании и он нашел. Начала обходить врачей и узнала, что снова жду ребенка.

Вечером я сказала об этом мужу, он посмотрел на меня, покрутил пальцем у виска и сказал, что какие сейчас дети могут быть, вон один и так на шее висит. И я решила сделать аборт, успела сделать вакуумный. Через неделю отдала малого в садик и вышла на работу. Пока он привыкал, я постоянно отпрашивалась с работы. То воспитатель звонила и орала как потерпевшая, что ребенок плачет, уже голова болит, то еще что то. Потом ребенок начал часто болеть, один больничный, второй и со мной на работе распрощались.

Всю неделю муж со мной не разговаривал, точнее, разговаривал, криком, винил меня в том, что я его поставила под удар. После аборта у меня начались проблемы. Часто были кровотечения из за этого мне приходилось иногда по долгу лежать в больнице. В это время Витя отказывался сидеть с сыном, называл меня симулянткой. После очередной тирады по телефону, я сидела и плакала в коридоре. Ко мне подошла женщина лет 40, мы разговорились. Так я познакомилась с Анной. Я рассказала про мужа, а она предложила услуги своей няни, девочки студентки из пединститута. Девушка хоть и работала за деньги, но деток любила.

Когда здоровье пошло на поправку, я нашла работу уборщицы, на полдня, в основном убирала вечером. Когда приходила с работы, Витя уже спал. Я и не заметила, как мы перестали общаться, наше общение переросло в короткие смс типа: «У Вани порвались сапожки, новые стоят столько то» а утром в шкафу я находила нужную сумму. Потом муж начал меня проверять, я напишу одно, а он пишет, обойдешься, и стал давать меньше. Я не понимала, зачем я так живу, но идти было не куда.

Как то выходя из магазина я встретилась с Анной, разговорились, обменялись номерами, стали иногда созваниваться и гулять с детьми. Аня сказала, что у них с мужем не большой цветочный бизнес. А через неделю после прогулки мне позвонил муж Ани и попросил о помощи. В одном из его магазинов уволился продавец, а искать нового, нет времени. Так я устроилась на работу.

Работа была хорошей, работала в тепле, дом, работа, семья, пока в один момент я не поняла, что семьи как таковой нет уже, есть я, Ваня и Ванин отец, к которому я не испытываю ни каких чувств, вообще. Как то я решила поговорить с мужем, но нарвалась на ураган гнева, мы ему надоели, я и этот ребенок. Я ему напомнила, что этот ребенок, его сын, на что он сказал, что не очень расстроился, если бы нас не было. Я думала, он с горяча, проплакала всю ночь. Я поняла, что этот мужчина, стал мне чужим. В нем ничего не было от того Вити, которого я так любила. Проснувшись, я увидела, что Вити нет, он ушел, не прощаясь. Я собрала Ванюшу, купила билет и уехала домой в Украину.

Конечно было трудно, помогали родители и мои и Вити. Они все никак не могли понять, почему он так поступил. Ясность внес сам Витя, который за 4 года ни разу не позвонил, он даже не поинтересовался, куда мы уехали. За это время я устроилась работать продавцом в бутик, Ваня пошел в школу. С Аней мы общаемся, она зовет назад, но я уже не хочу.

Полгода назад была встреча выпускников, я пришла, приехал и Витя. Он подошел ко мне и спросил: «Как ты?» Я не успела ничего ответить, как он попросил развод. Я сказала, что это верное решение, попросила его номер, через неделю перезвонила, и мы сходили в суд. Кстати, я никогда не думала, что Витя откажется от сына. Может это и лучше, не нужны мне его паршивые алименты.

После суда мы зашли в кафе, и он рассказал, что у него есть девушка, она на 7 месяце. Мы расстались, а через 1.5 месяца, он прислал мне приглашения в соц. сети в друзья, рассказал, что у него родилась дочка Диана. Я его поздравила, он начал писать почти каждый день, говорить о любви. В ответ я просто поставила на главную страницу фотку с сыном и написала «У меня для счастья есть все». Я повзрослела и больше не верю в вечную любовь с детства!

Автор: Виктория

Качественная и современная морозильная камера ждет вас на этом сайте. Описания и преимущества каждой модели прилагаются.

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Несчастливая школьная любовь”:

Анонимные комментарии (1):

Странный тип этот Витя.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: