Исповеди logo

Синдром врач-пациент

Медицинская исповедь

У меня с детства проблемы с сосудами и дотянули до того, что нужно было хирургическое вмешательство. Долго не решалась это делать, но в один миг набралась смелости, и меня записали на плановую операцию, а вот к какому врачу — это уже был сюрприз. Настал тот день, когда пришло время прийти к нему на УЗИ и наконец-то познакомиться лично. Скажу так, впечатления такое — мужчина лет 35, симпатичный, стильный, приятно пахнет. Когда я к нему зашла в ординаторскую, он посмотрел на мой вид с головы до ног и сказал, что осмотрит перед самой операцией.

Настал день ложиться в больницу, он нас встретил, провел в палату, и больше я его до самой операции и не видела толком. Прошло все удачно, правда, было до жути неудобно сверкать голой перед всем персоналом, одетой только в короткую рубашку, но он сказал: «Мы же не люди, мы врачи». На следующее утро пришла на перевязку, он сказал после подойти к нему в ординаторскую порешать некоторые вопросы. Прихожу я к нему, а он то там один. Поговорили о болезни, а когда уже выходила, то мой спаситель меня сзади обнял и сказал: «А можно я тебя поцелую?» Я ответила: «Нет» и хотела уносить уже ноги, так сказать отползать и прятаться в панцирь, как это чудо спрашивает меня о парне, и что типа он очень серьезный у меня, наверное. На что я ответила краткое: «Да» и «легкой джазовой походкой» исчезла с кабинета, после чего он так и засел у меня в голове.

Ну, вот и выписка, было очень много внимания и слов с его стороны в мой адрес, даже женщины, лежащие рядом, не смогли это не заметить, а одна сказала, что он «Так и стреляет глазками». Настало время снимать швы, я пришла в настроении, мы в перевязочной, он снимает основной шов в паху, медсестра остальные швы и пока она дёргает за ниточки, хирург нежно держит за руку и отвлекает. И вот как раз в тот момент я и понимаю, что есть какая-то искорка, хотя как так, я, девушка, которой 24 года и вообще никак не отношусь к старшим мужчинам. А ему, как оказалось, 43 года, да и плюс ко всему — женат. Приехав домой, я узнаю, что он разносторонняя личность и является не только хирургом, но и еще очень известный в широких кругах человек, а я-то думала, откуда он мне так знаком.

Прошел месяц и увлечение сняло как рукой, но надо было обратно в больницу, и обратно к нему и тут все заново. Увидев меня, этот альфа-самец нежно, пока я расписывалась на посту за операцию, поглаживал мне спину, а внутри мурашки. Было больше внимания, заходя в ординаторскую после еще одной операции, он меня уже поцеловал раза три в щеки. Так как я постоянно ему говорила: «Не приставайте», на что он отвечал: «Ну, ты же не замужем и парня, я думал, уже бросила». Выписали меня рано из-за нехватки мест, а мне то что, дома ведь лучше, да и до больницы всего лишь 20 минут езды. Собрала я вещички и тут он залетает в палату и говорит, что бы я вызывала такси, а вещи он мне поможет отнести, но я не захотела его звать, понеслась домой.

Приехала на следующий день на перевязку, он осмотрел нежно, а потом по старой схеме пригласил в ординаторскую типа что-то нужно решить. Зашла я к нему и тут понеслась: «А как ты смотришь на то, что бы провести реабилитацию после лечения?», нежно держа за руки и пытаясь поцеловать в шею, на что я, девочка-перепуг, ответила: «Вы же женатый, да и у меня есть парень, которому я не изменяю». А он: «Ну и что»? Я быстро пошла домой, хотя скажу вам честно, когда он целовал в шею, мне было приятно так, что засыпая, я думала и думала о сложившейся ситуации и извилинами мозга понимала, что согласившись, я просто испорчу себе жизнь.

Последний раз, когда я его увидела – это на снятии швов, где он конкретно уже просил меня провести с ним ночь: «Ну, хотя бы одну». Но я решительно ответила, что «Нет, даже не надейтесь, судьбу я себе ломать не собираюсь». Но его глаза, в них реально утонуть и даже скажу больше, уверена, что в постели он еще тот, ведь одни его прикасание возбуждают так, что лишь здравый разум готов остановить порыв желаний и чувств, а так же совесть и уважение к моему парню и его жене. После я зашла по его просьбе в ординаторскую, где он попросил извинения за свое поведение и все же намекнул: «Вдруг передумаешь, звони в любое время». Ох уж эти мужчины, неисправимы, седина в голову, а бес в ребро. Сколько жизни, столько и соблазна, главное не поддаваться змею-искусителю, а выбрать правильный плод.

Автор: Овсянка

Ozhivote.ru — это сайт о лечении желудочно-кишечного тракта. Здесь вы найдете полную информацию о том, что такое хронический гастрит, методы лечения и какая нужна диета, чтобы быстрее избавиться от этого заболевания.

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Синдром врач-пациент”:

Анонимные комментарии 4 комментария:

Красивый и успешный мужчина не может, к сожалению быть верен одной женщине, сочувствую его жене. А вы сделали правильно, ничего кроме огорчений вам не принесет этот роман. У вас вся жизнь впереди.

Вы такая молодец! Я Вас уважаю! Это действительно был змей-искуситель который проверял вас на слабости, и вы устояли, это достойно!

Бывают в жизни такие соблазны, что голова кругом . И так хочется неустоять…
Но разум и усилие воли помогают преодолеть искушение и не поддаться чарующему соблазну.

МОЛОДЕЦ!!!

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: