Исповеди logo

Чтобы понять, что мы должны быть вместе, нам понадобилось 5 лет

История из жизни о любви

Я впервые серьезно влюбилась, когда мне было 16 лет. Я окончила 10 класс, и летом познакомилась с мальчиком. Его звали Кирилл, он был старше меня на год. Я сразу почувствовала свою симпатию к нему и заметила, что он тоже имеет ко мне интерес. Время, проведённое вместе, было волшебным. Мы общались, будто знали друг друга много лет. Он казался мне идеальным. Мы были в одной компании меньше месяца, а потом наши пути разошлись. Он уехал учиться в другой город, но мы не переставали общаться с соц. сетях. Я понимала, что его интерес ко мне только дружеский, а я влюбилась по-настоящему.

Начался 11 класс, я готовилась к поступлению в университет. В моей жизни было много проблем и забот, но Кирилл не выходил из моей головы. У меня сердце вылетало из груди, когда он просто присылал мне очередное сообщение. Я очень хотела его увидеть, но он не предлагал встретиться, а я не решалась предложить первой. Время шло. Я окончила школу, поступила в престижный столичный ВУЗ. Началась студенческая жизнь. У меня появились новые друзья, новые заботы.

Детство кончилось, началась взрослая жизнь. С Кириллом мы стали списываться всё реже, но забыть я его не могла. Я перешла на второй курс. Прошло уже 2,5 года с того момента, как мы последний раз виделись с ним. Мне было 19 лет, а в моей жизни еще не было отношений с парнями. Ничего не складывалось. Чувства у меня были только к одному человеку. Я плакала уже почти каждую ночь. У меня началась самая настоящая депрессия. Я ничего не могла с собой сделать. Не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы он неожиданно не предложил встретиться.

На носу было 8 марта, мы оба должны были приехать в этот день на выходные домой к родителям, там и договорились встретиться. Когда я увидела его, у меня словно дух захватило. Я ждала момента нашей встречи, он тоже, но когда мы увиделись, оба не знали, что делать и как себя вести. Времени прошло много, мы отвыкли друг от друга. Мы оба очень изменились. Он повзрослел, возмужал, но остался таким же абсолютным оптимистом. Я изменилась ещё больше. Морально я выросла на несколько лет. Очень похорошела внешне. Он не скрывал всего восторга. У него только закончились достаточно долгие отношения в девушкой, а у меня за плечами была только неудачная попытка быть вместе с симпатичным мне человеком.

Мы проговорили без умолку в маленьком кафе часа три. Подарили друг другу небольшие подарки, но очень угадали с ними. Я привезла ему банку дорого кофе. Я знала, что он его обожает, и обошла лучшие кофейни Киева, что бы выбрать вкус который он никогда ещё не пробовал. Мне был подарено красивое украшение на шею. Не знаю, как он угадал, но именно такое же я себе недавно выбрала и планировала купить. Наверное, у нас действительно была какая-то телепатическая связь. Мы чувствовали друг друга с полу вздоха. Такое бывает редко. Он испытывал непонятные для себя чувства, а я поняла, что он любит меня безумно, просто сам ещё этого не понимает. Нас тянуло друг к другу как магнитом. Это прекрасно! В ту встречу между нами не было ничего более поцелуя в щечку, но для нас это многое значило. Через три дня он сообщил мне что, приедет ко мне в Киев.

Приехать он смог только через месяц. Это время показалось мне вечностью. Я считала секунды до его приезда. Когда он приехал, был чудесный апрельский день. Мы гуляли, обошли пол Киева, но достопримечательности города нас интересовали меньше всего. Когда мы были вместе, окружающий мир для нас не существовал. Он уже позволял себя обнять меня и за плечи, и за талию, и взять за руку, а я не сопротивлялась. Наконец то мы делали то, что хотелось нам обоим. Наши действия были какими-то, само собой разумеющимися, что мы даже не замечали, что происходит. Когда стало темнеть, мы поднялись на возвышенность посмотреть ночной Киев. Вечер, фонари, пол Киева как на ладони! Мы разговаривали о совсем обычных вещах: рассказывали смешные истории из студенческой жизни, обсуждали общих знакомых, делились кулинарным опытом. Сами не заметили, что стоим, обняв друг друга крепко-крепко. Ну, и естественно потом поцеловались. Что нам ещё оставалось делать? Можете представить чувства при поцелуе, которого оба ждали больше двух лет! После этого была пауза на пару минут, а потом он сказал: «Останься ночевать со мной».

Я прекрасно понимала, что произойдёт между нами. До этого у меня не было мужчин, а как я позже узнала, я тоже была у него первой. Ночь была волшебной! Не менее прекрасным было и утро, но уже через несколько часов ему нужно было уезжать. Мы сразу договорились, что я скоро приеду к нему. Разговора о том, кем мы теперь приходимся друг другу, не было, но мне было все равно. Я была счастлива в этом момент и хотела сохранить его как можно дольше. Через неделю я приехала к нему. Мы провели вместе весь день, и конечно между нами была близость. Когда вернулась домой, я поняла, что беременна. Многие девушки специально так делают, чтобы привязать мужчину к себе ребёнком, но я этого делать не планировала. Меньше всего я хотела, что бы он остался со мной только по этой причине. Я была совсем молода, ещё училась, заводить детей было ещё рановато, но о прерывании беременности не было и речи. Я с детства знала, что ребёнок это Божий дар, который нельзя отвергать ни при каких обстоятельствах.

Мои родители неплохо зарабатывали, я была их единственной дочерью и знала, что они с радость помогут поднять мне малыша, но пообещала себе, что не попрошу у них помощи ни моральной, ни материальной. Мой ребёнок – мой заботы! Говорить ли отцу ребёнка о беременности я не знала. Я не хотела, привязывать его таким образом, но и не сказать мужчине о том, что он станет папой тоже было не правильно. Я вопреки своим принципам сама назначила ему встречу. Мы встретились опять же на родине, в нашем маленьком городе. Он приехал на выходные, я приехала только ради него. Мы начали длинный разговор. Он говорил, что я ему нравлюсь, но он не знает, как серьезно, это у него и боится сделать мне больно в дальнейшем. Я понимала, что если он не готов к серьезным отношениям, как можно требовать у него ответственности за ребёнка. Я пошла на хитрость. Сказала, что подозреваю о беременности, но ещё не уверена. По его глазам было видно, что он не особо рад. Хотя обещал, что если всё подтвердится, станет прекрасным папой и мужем. Я сказала, что как узнаю точно, сразу же сообщу ему. Мне самой нужно было время подумать.

В свои 19 лет, морально я была гораздо старше своих ровесников и, как оказалось, имела в себе силы поднять ребёнка одной. Он в свои 20, ещё хотел погулять, и дочь явно стала бы для него обузой. Через неделю я позвонила и сказала ему, что не беременна. И поняла, что теперь должна думать, как жить дальше, без чьей либо помощи. Я устроилась на работу во вторую половину дня. Я не имела право перенапрягаться, ведь должна была думать о малыше. Мне неплохо платили, я получала стипендию. У меня получалось тратить только половину своих доходов, а остальное откладывать. Я понимала, что в дальнейшем не смогу работать. Никто из друзей и одногруппников не знал о моей беременности. Я продолжала ходить на пары, и нормально закрыла летнюю сессию. Родители сначала ничего не знали. Только получив первую зарплату, на втором месяце беременности я приехала домой и обо всём рассказала. Они стали уговаривать вернутся домой на их полное обеспечение, но взвесить свои проблемы на них было не в моих правилах. Возвращаться в родной город не хотела категорически. Там не было никаких перспектив, я не хотела, что бы моя дочь провела там детство. Да, и к тому же презрительные взгляды соседей и родственников я тоже не хотела видеть. Я осталась выживать в Киеве.

Окончив второй курс, я хотела забрать документы из университета, но спасибо моим преподавателям которые тогда отговорили меня это сделать и помогли всем, чем смогли. Я оформила академический отпуск. Когда я рассказала, о своём положении друзьям и соседкам по комнате, они были в шоке. Рождение ребенка в таком возрасте для них было чем-то ужасным, а я была счастлива. Я ждала маленькое чудо, тем более от любимого человека. Кстати, он позже стал звонить мне и предлагать встретится, но я решила, что не стоит этого делать.

С началом летних каникул я пошла работать официанткой по ночным сменам. Это была хорошо оплачиваемая работа в то время, которая позволила мне заработать неплохие деньги. Не знаю, где во мне тогда взялись силы и здоровье. Отработав 2 месяца, я уже не могла, конечно, работать в таком ритме, и нашла работу легче. Я работала вплоть до 8 месяца беременности. Родители не могли спокойно смотреть на меня! Они вполне могли обеспечить и меня, и будущую внучку, но мой нрав не позволял мне согласиться на их помощь.

В декабре я стала мамой. Моему счастью не было предела. Мне выделили комнату в семейном общежитии, так как я оставалась студенткой университета. Я назвала дочь Софьей. Она была вылитый папа. Жила на отложенные мною деньги и помощь государства. От родителей взяла только подарки для дочери. Не знаю мой железный характер или везение помогло мне одной со всем справиться. Порой было нелегко, но глядя на дочь все трудности казались мелочами!

Учебу на стационаре я продолжать, конечно, не могла, поэтому перевелась на заочное отделение. Начала снимать комнату. Когда дочери было 9 месяцев, я пошла работать. Очень повезло найти няню. Знакомая девочка была мамой семилетнего сына и не работала. Она оставалась с Сонечкой за чисто символическую плату. Я работала на двух работах, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. Одевала её в самые красивые наряды, дарила лучшие игрушки. У меня периодически появлялись ухажёры, но ответственность за чужого ребенка многих пугала. На тот момент мне особо никто и не был нужен. В моей жизни самым любимым человеком была моя доченька.

Спустя 2,5 года после нашей последней встречи Кирилл объявился. Узнал мой новый номер, начал звонить, предлагать встретится. Я не знала, что делать. Я до сих пор его любила и очень сильно. Когда он приехал ко мне, я поняла, что теперь не хочу его отпускать, никогда.

Мы начали встречаться. Я не говорила ему о существовании Сони. Мы по-прежнему жили в разных городах, приезжали друг к другу на выходных. Так продолжалось почти 4 месяца, а потом я нашла в себе силы всё ему рассказать. Однажды просто пришла на свидание за руку с дочерью. Он сразу всё понял. Конечно, был в шоке, но ни в чём меня не винил. Стал говорить, как стыдно ему за то, что не был рядом с нами все эти годы. Я не имела право его в чём то винить. Я сама выбрала этот путь. То свидание закончилось подачей заявления в ЗАГС. Он настоял на том, что бы мы сыграли шикарную свадьбу. Я не понимала зачем, но была рада.

Уже 4 года как мы официально муж и жена, а скоро у Сони родится сестрёнка. Я счастлива, и совершенно не жалею о том что всё случилось именно так.

Автор: Цветочек

Просматривая этот каталог, вы получаете возможность выбрать новую косметику, предварительно почитав о ней отзывы.

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Чтобы понять, что мы должны быть вместе, нам понадобилось 5 лет”:

Анонимные комментарии 7 комментариев:

От всей души желаю Вам и вашей семье сохранить все чувства, любовь. Ваш путь сделал Вас сильнее, но не надо в дальнейшем снимать с мужа ответственность. Это не правильно сказывается на мужчинах, которые начинают сами избегать трудностей, перекладывая их на плечи женщин. Удачи вам, любви и благополучия, а еще легких родов. Спасибо за позитивную историю.

Автор молодец.
Так держатся долгое времья — это большая сила воли.
Мне кажется, что я бы так не смогла.
Всего Вам хорошего.

Больше похоже на сказку, все как по маслу)))

Зачем вы ему не сказали? Мне жаль вас, что вы так глупо поступили. Это просто чудо, что с вами не случилось беды. Будьте счастливы!

Спасибо. Просто когда мне было 19, я естественно была ещё глупой. Сейчас такие ошибки не совершу. Да и к счастью уже не попадаю в такие ситуации!

Все хорошо!Только не боялись ли Вы потерять своего любимого не сообщив о появлении ребенка долгое время?Ведь он мог не зная об этом влюбиться в другую и пожениться?!Как хорошо,что все так удачно вышло.Но все же не стоило скрывать об этом думаю.К счастью у Вас муж оказался ответственным.Таких все меньше становится.Будьте счастливы!!!

Из этой исповеди можно снимать сериал. Я думаю, что не все вы здесь написали так, как было.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: