Исповеди logo

Крик моей души

история любви

Очень сложно иногда бывает сделать выбор, а когда от твоего решения зависит жизнь твоего самого родного человека, твоего отца, то это просто мучительно больно! Я появился на свет, когда моим родителям было всего 16 лет, у них была настоящая любовь, и так получилось, что первый сексуальный опыт, преподнес им подарок в виде меня. Ни у кого не было сомнений, что они родят ребеночка и будут вместе. 10 лет за одной партой, везде вместе, если нет Паши (моего отца) значит и Насти (моей мамы) не будет.

Я родился за 2 недели до выпускного, аттестат пришли получать со мной на руках, и сразу домой, хотя мама и отпускала отца погулять, но он ни в какую! Потом родители поступили учиться в университет (со мной осталась прабабушка), но когда мне было 9 месяцев случилась трагедия, маму сбила машина, на смерть. После похорон, родственники начали спорить, что со мной делать, меня хотела усыновить бабушка (мамина мама), но папа собрал сумку с вещами, взял меня на руки и сказал: «Мой сынок и воспитывать буду его я».

Мы переехали в общежитие университета, пока мне не исполнилось 2 года, нам помогали бабушки, а потом я пошел в детский садик, а папка работать. С  3-х лет я был в круглосуточном садике, но все выходные я проводил с отцом, у меня всегда была самая лучшая одежда и новые игрушки, я всегда был чист и опрятен. С самого детства папа говорил: «Запомни Антоха, главное это чистые носки и трусы, здравый смысл и волевое решение». Когда мне исполнилось 10 лет, мы переехали в свою квартиру, отец научил меня убирать, стирать, готовить, ходить скупаться в магазины. Тогда отец работал по 20 часов в сутки, и мне приходилось следить за домом и параллельно делать уроки и учиться в школе.

Папа очень сильно не хотел, чтобы бабушки нам помогали, но по-тихому бабушки приходили к нам домой по очереди. Я старался хорошо учиться, чтобы не опозорить отца, поэтому и школу закончил с золотой медалью. За всю мою сознательную жизнь, я не видел рядом с отцом женщины, нет, скорее всего, связи были, ведь он молодой, здоровый мужчина, но ни разу, папа не приводил в дом женщину, не говорил называть ее «мамой». После окончание школы, я поступил университет в Питере, первое время очень часто звонил, писал смс, так как скучал по отцу.

В один из звонков через 1. 5 года обучения, отец попросил приехать на его день рождения, сказал, что хочет меня кое с кем познакомить. Этим кем-то оказалась Марина – симпатичная, но немного закомплексованная, как мне тогда показалось. Ей 29 лет и она работает в интернате, поведал мне отец. Я поздравил отца с хорошим выбором и на следующий день уехал на учебу. Через месяц отец позвонил и попросил принять Маринку в Питере, она очень хочет посмотреть город, отцу я отказать не смог. 20 марта я встретил ее на вокзале, увидел и влюбился, она была совсем другая, не такая, как на дне рождения. С ней я забыл обо всем, мы все время о чем-то разговаривали, смеялись, а потом был день рождения моего друга, и мы пошли с Маринкой, танцевали, пили, пели, а на утро мы проснулись вместе, без одежды. Мы были в шоке, я хотел ее обнять, но она дала пощечину, я попросил прощения.

Два дня она не хотела никуда выходить, просто сидела и смотрела в окно, а потом подошла ко мне и сказала: «Ладно, что было, то было, пошли в клуб», а на утро мы проснулись опять вместе, но в этот раз мы провели целый день в постели, а на следующее утро я проснулся без нее. Прошло пол года и отец пригласил меня на свою свадьбу с Маринкой, когда я ее увидел сердце затрепетало, а когда я опустил глаза ниже, то увидел уже округлившийся животик, который тщетно прятали за драпировкой. Через пару недель после свадьбы, я связался с Мариной, спросил прямо: «Это мой ребенок?», она ответила, что не знает! Я ходил на консультацию к частному врачу, он мне помог высчитать примерную дату родов, если это мой ребенок, то он должен был родиться с 29. 12 по 4. 01. Я ждал рождения этого малыша, часто приезжал, все время спрашивал о самочувствии Маринки, папа на радоваться не мог, какого сына воспитал, как за своего переживает!

30.12. 2014 года в 7. 20 утра на свет появилась маленькая звездочка Златочка, в 7. 25 Маринка прислала мне ммс с первым фото малышки и с подписью: «Папочка, я родилась». Я сразу ее набрал, но она сказала, что ошиблась! Уже прошел год, малая становиться похоже чем-то на меня, я часто приезжаю, нянчусь, очень часто я хочу рассказать отцу о том, что было и о том, что возможно Злата моя дочка, но каждый раз, когда я хочу это сделать, я вижу счастливые глаза отца, вижу как он счастлив и не могу. И я решил, не скажу, забуду, пусть мой отец будет счастлив, ведь он столько сделал для меня!

Автор: Антон

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Крик моей души”:

Анонимные комментарии 5 комментариев:

А уж сколько вы сделали для него?))) ну просто мечта, а не сын!)

«Повезло» вам с отцом, что встретили такую женщину. Как она может спокойно жить после этого?

Автор! МОЛЧИТЕ! И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Никогда ни Вы, ни Марина не должны этого говорить!
Ваш отец очень сильный человек, но предательство самых близких людей — ВАС и его ЖЕНЫ — сломит его и он может покончить жизнь самоубийством.

Храните эту тайну до конца его жизни, и даже тогда — никогда не вздумайте сказать ребенку, правду о ее происхождении.

Со временем у Вас будет своя жизнь и Ваша жена, и ситуацию просто будете вспоминать, что да — это случилось.
Переезжайте на ПМЖ в др. город. Не вздумайте видеться с Мариной и ее дочерью — ДА — ЕЕ дочерью. НЕ вспоминайте о том, что это Ваш ребенок. Это ребенок отца!
Видьтесь с отцом только в отсутствие его жены, что бы ситуация не бередила душу и мысли, и дурное не полезло из глотки…
Если полезет — залейте свинцом и кислотой, но что бы никогда Ваш отец не узнал Вашего предательства.

О Марине — отдельное — как могла продолжать отношения с отцом после того, как у Вас с ней был интим — это на ее совести. Но и ОНА тоже ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ, раз уж все же вышла замуж за Вашего отца.
Если когда-то они надумают развестись, Вы оба должны ребенка забрать себе — что бы воспитывал ребенка отец и дед.

Один практический совет:
Проведите ДНК ребенка, что бы понимать, кто из Вас отец — на всякий случай. Это душу не успокоит, но если дочь все же от Вашего отца, — это на половину проблемы меньше.

Господь Вам судья!
Но Своей правдой Вы убьете жизнь 4-х людей: Отца, Марины, Вашей дочери и свою.

МОЛЧИТЕ!

Непорядочная женщина, ваша Марина! Она теперь мозг будет вам обоим выносить, услаждать своё тщеславие! Не любит ни тебя ни твоего отца! Отрежь концы или кончится все плохо. Для всех!

Эта дама без комплексов. Она за тем и ехала к вам, а сделала вид, что все произошло случайно, еще и спектакль разыграла, что она такая невинная. Не даст она вам спокойно жить, особенно когда женитесь, не сможет видеть, что вы счастливы с другой.

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: