Исповеди logo

Жена не оценила мою любовь

история измены и предательства

Я уже больше 2 лет в таком кошмаре живу. С женой познакомились 15 лет назад. Мне тогда было 23, а жене 20. Влюбился безумно. Хотел для неё свернуть горы, достать звезды с неба. Так и было на протяжении 12,5 лет, пока не наступил предел. Но все по порядку. Мы с женой оба приехали в Москву и познакомились в Москве. Тогда у нас не было ничего кроме безумной любви и желания добиться всего для нашей семьи. Через год родился наш сын. Я был безгранично счастлив и боготворил свою жену. Все это время я усердно трудился, чтобы создать, устроить нашу жизнь. При этом не забывал про семью.

Купил девушку в Москве и мечтал всегда доставить удовольствие своей любимой женщине. Пытался предугадывать её желания, даже если она не озвучивала их. Конечно, тоже надеялся от неё такого же желания по отношению ко мне, иногда просил исполнить какие-то мои пожелания, но получал отказ, мотивируя тем, что это унизительно для неё. За всю нашу совместную жизнь не было ни одного желания для меня. Ни разу не поинтересовалась, чего бы мне хотелось. Тогда я на это все не обращал внимания. Я хотел её любить и все. Она была смыслом моей жизни.

Первый звонок появился, когда через четыре года совместной жизни она начала работать. Да, я понимал, что сначала ей было трудно работать. Всячески поддерживал её, интересовался и помогал ей советами и надеялся, что все наладится. Через полгода жена начала охладевать ко мне. Стала молчаливой. Стало проявляться раздражение ко мне и недовольство. Я пытался разными способами понять её, помочь ей, но все было напрасно. Так продолжалось несколько месяцев, пока я не поставил её перед выбором. Или уйти с работы, или конец нашим отношениям. Тогда она ушла с работы, и все постепенно наладилось, потому что я так любил её, что не хотел её мучить, допытываясь, что с ней происходило, потому что это всегда заканчивалось скандалом и истерикой.

Далее три года жили, как раньше, пока через два года она опять пошла работать. Во второй раз наш брак спасло рождения нашей дочки. Я был безумно счастлив и меня больше ничего не интересовало. Так продолжалось ещё два года. Жена через два года решила снова работать и выбрала другое направление. Сначала ей было трудно освоить все это. Я ей помогал, усердно поддерживал. Через год предложили ей повышение, но она очень боялась и не хотела соглашаться. Я сказал ей, что я верю, в неё и убедил, что она справиться. Прошло ещё полгода трудной жизни на новой должности. Тем временем я подумал, что девушка нам уже тесновато и подыскал для нас большой коттедж рядом с Москвой. Мечтал все устроить для нашей семьи.

Тогда были летние каникулы, и детей отправил к своим родителям на дачу. Хотел сделать ремонт в коттедже, чтобы к первому сентября обосноваться там, и сын пошёл в новую школу. Жена осталось в квартире. К тому времени она уже освоилась на новой работе и отдавала себя всю работе. Я постоянно находился в коттедже только раз в несколько дней приезжал домой на день, потом обратно. Через месяц попросил жену приехать ко мне на пару дней, потому что соскучился. Она отказалась, мотивируя тем, что там нет необходимых удобств для неё, и трудно будет утром добираться до работы, хотя прекрасно знала, что разница в дороге всего 10 минут занимает.

Так и не приехала до конца августа, когда все было уже готово, и на выходных собирался детей привести. Через несколько месяцев ей предложили переехать в новый офис на лучших условиях, как она мне уверяла. Начала набирать себе новый персонал. Новый зам был женатый парень наших лет. Через пару недель начал замечать те же симптомы, что много лет назад. Недовольство во время близости, хотя всегда старался доставить в несколько раз больше удовольствия, чем я получал. На все мои призывы отвечала ярым недовольством, обвиняя меня во всех смертных грехах.

Как-то неожиданно поехал к ней в офис забрать её с работы и перед её кабинетом позвонил ей. Сказал, что жду её у входа в офис. Она вышла вся смущенная. Трудно было не заметить, как она возбуждена. Она, конечно, все отрицала, объясняя тем, что он очень наглый, и она чувствует себя не уверенно рядом с ним. Я предложил уволить его и покончить с этим, но жена под разными предлогами не делала этого. Так продолжалось четыре месяца. Я понимал, что дело не в этом парне.

Она сама захотела этого. Я перестал спать, есть. От безысходности с ума сходил. Эти четыре месяца, не смотря на боль, которую причинила мне, усердно показывал свою любовь к ней. Просил опомниться и не разрушать семью. Но все было зря. Через четыре месяца моё терпение лопнуло, и я сказал, что развожусь. Тогда она только уволила своего зама. Я думал, после будет раскаяние и желание загладить свою вину, но этого не происходило. Когда пытался с ней говорить, то она все отрицала и искала чем ответить и переложить вину на меня. Это продолжалось где-то полгода. Отрицания и оправдания были ещё больнее, чем сама измена. Я решил не надеяться на её сознательность и сделать что-нибудь, чтобы не думать об этом и разлюбить её.

Я мужчина симпатичный и с харизмой, во что я превратился. За этот последний год щетина на лице стала седой и часть волос. На следующий день познакомиться с другой девушкой и договорился с ней на выходных встретиться в гостинице. Пол дня я провел с этой девушкой и наслаждался её счастливым взглядом и состоянием, но сам не испытывал того удовольствия которого ожидал. Как оказалось, девушка умела ценить то, что получила и с удовольствием пыталась ответить меня тем же. Потом вечером, когда ужинали в ресторане, она зачарованная смотрела на меня и надеялась на продолжение наших отношений, но я понимал, что люблю только её, и душа не позволит предать своих детей.

Я был предан душой своей жене и детям. Понял ещё, что по-настоящему любящий человек не может предать! Далее я отстранился и перестал общаться с женой. Через пару недель, как-то она расплакалась и сказала, что жалеет обо всем, но не забыла отметить, что ничего не было. Было только желание к заму и то пару недель, что любит меня. Она не знала, что я уже точно знал, что любящий человек не может желать другого. Единственное, что я спросил тогда: «За что?» Чего ей не хватало? Вроде всего было с избытком, тем более заметив какой-то застой в наших отношениях, всегда предлагал какое-то разнообразие, но всегда не находил в ней солидарность.

Сейчас жена уже полтора года пытается вернуть те отношения, в которых была любима. Получала все и позволяла себя любить. Но я не хочу этого. Я уже пережил это три раза и понимаю, что есть люди, которые любят больше всего себя, и всегда будут ставить свои интересы выше, чем других.

Автор: Андрей

 

У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:


Комментарии к исповеди “Жена не оценила мою любовь”:

Анонимные комментарии 6 комментариев:

Все правильно сделал. Теперь развод, и выкидывай эту лживую женщину из своей жизни.

Седина в бороду, бес в ребро? С чего взяли, что изменяла? Свечку держали? Очень много недосказанности. И оговорка прям по Фрейду, виесто «двушка» » девушка». Пытаетесь сами себя оправдать.

Видимо у автора есть конкретные доказательства измены, только он про это не пишет. А по теме — развод, разъезд и санчас. Станет легче. А потом начинай новую жизнь. Жена пусть остается со своими кобельками. Судя по симптомам их могло быть не один. Кстати, проверь ДНК ребенка, понятно, что ты его все равно любить будешь, но так на всякий случай, чтобы не было недосказанности в ваших «отношениях».

Да, забыл сказать. Предложи ей пройти проверку на детекторе лжи. По поводу измены. Разовая она была или нет, были ли у неё другие мужчины в браке с тобой. Может расскажет сама, не доводя дела до детектора. Ну а если нет — то веди. В любом случае это придаст тебе решимости при принятии того или иного решения.

Полтора года — очень не малый срок. Возможно ваша жена действительно все осознала. Порой начинаешь ценить только потеряв. Наверное вы слишком много вкладывали в отношения в одностороннем порядке…
Вам необходимо решить что дальше делать — сохранять семью или разводится. Если развод — то не мучайте дальше жену. Если же все же хотите попробовать сохранить семью — простите жену, отпустите обиды, но не возвращайтесь к прежним отношениям. Она должна чувствовать в вас мужчину. Мужчину, который любит и заботится, но который одновременно требует к себе соответственного отношения. Вы, похоже делали все для нее, но ничего в замен не требовали. Жена привыкла что вы рядом, что все для нее делаете, а ей усилий не нужно предлагать — вот она и расслабилась. Это человеческая психология. Мудрая женщина, у которой не одни отношения за плечами, оценила бы и не считала бы ваше отношение к ней само собой разумеющимся. Но, ей было всего 20 когда вы поженились. Особо и сравнивать не с чем. А ведь все познается именно в сравнении. Сейчас вы показали разницу. Думаю, что она ее осознала (полтора года пытаться наладить отношения — это о многом говорить). И, сейчас вы могли бы не вернутся к прежним отношениям, нет, но пойти на середину. Там, где и вы делаете и она. все таки 15 лет брака, ребенок. А главное, похоже что вы друг друга любите не смотря ни на вашу исповедь, ни на ее действия. А любовь после пятнадцати лет — дорогого стоит…

Вы бегали за ней долго, кто мешает вам заставить делать это теперь ее? Следите за собой, уважайте себя, лучше одевайтесь, мой совет и не запускайте себя. Пусть на вас обращает внимание много женщин, а жена кусает локти!!!!

Оставить анонимный комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Будьте вежливы, не ругайтесь:

Текст вашего комментария*: ↓

* - обязательные для заполнения поля


Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации мозжно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.


Читайте также самые новые публикации в этой категории: