Обработка и резка металла стала основой бизнеса моего мужа

работа на оптоволоконном лазерном станке

Когда муж остался без работы, я была очень расстроена, потому что видела, как ему дома комфортно и подозревала, что искать новое место он не будет спешить. Несколько раз намекала, что на одну мою зарплату мы не сможем прожить, тем более что еще и трое детей в семье, но муж просил его не торопить. Я видела, что он выстраивает какие-то планы, позже он признался, что хочет работать на себя и открыть свой маленький бизнес.

Я не смогла поддержать его в этом решении, так как понимала, что для этого нужны деньги. Муж взял деньги у своих родителей, и на сайте https://www.stankoff.ru/category/1097/volokonnyie-lazeryi заказал оптоволоконный лазерный станок, сказав, что теперь у него будет работа, а у семьи стабильный доход. Я сразу не поверила, думала, что это он так шутит, ведь в моем понимании такие станки должны стоять на заводах, а не дома, но муж успокоил, сказал, что он со своим другом взял в аренду помещение, которое оборудуют под мастерскую. Я знала, что муж умеет обращаться с разного рода ispovedi.com оборудованием, так как раньше работал на заводе. Но все-таки было страшно, что не будет заказчиков, ведь конкуренция в любом бизнесе очень большая.

Я зря переживала, все пошло даже лучше, чем сам муж ожидал. В моем понимании станки для обработки металлических изделий – это что-то громадное, но оказалось, что современное оборудование намного меньше и к тому же, собираются из нескольких блоков, что облегчает их транспортировку и сборку. Поэтому так быстро удалось наладить мини-производство скоростной резки металлических листов. В заказчиках недостатка не было, потому что первыми клиентами был знакомый моего мужа, у которого собственное рекламное агентство. Ну а дальше сработало так называемое, сарафанное радио. Все это благодаря качеству работы и приобретению универсального современного оборудования, на котором можно эффективно выполнять раскрой железа с максимальной точностью и с широком спектром материала, включая черные, нержавеющие и цветные металлы.

Сейчас мне немного стыдно, что я не верила в способности своего мужа прокормить и обеспечить семью, но он деликатно умалчивает об этом, понимая, что я переживала не за себя, а за детей.

Автор: ispovedi.com Алла

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.