Как понять этого парня?

первый поцелуй

Мне 19 лет. За всю мою жизнь у меня не было ни одних крепких нормальных отношений. И если в подростковом возрасте тебя еще особо не волнует, что ты один, то когда все знакомые вокруг в отношениях, а ты нет — это задевает.

Я пыталась не отчаиваться и зарегистрировалась на сайте знакомств. Там как-то тоже все было странно.

Да, я ходила гулять с некоторыми парнями, но потом наше общение сходило на нет. После такого я действительно уже отчаялась, и собиралась удалить это приложение, потому что искать мне там было нечего.

В последний вечер, перед тем как удалить приложение, я решила посмотреть сообщения. Мне написал какой-то парень. Он был очень симпатичным, да и общение сразу пошло как по маслу.

Мы перешли общаться в другой мессенджер, приложение для знакомств я удалила и думала, что у меня начало что-то налаживаться.

Мы сходили с ним погулять пару раз. Мне с ним было комфортно. Этот человек сильно отличался от всех других, которых я знала. У него были отличные внешние данные, ispovedi.com умные мысли.

Даже после первой встречи было ощущение, что вот оно, то самое, что я так долго искала и ждала.

Все, вроде бы, было хорошо, кроме того, что он пару месяцев назад расстался с девушкой, с которой он был в отношениях год.

Мы всё равно ходили, гуляли, общались и узнавали друг друга. Мне было с ним хорошо. Впервые за долгое время я чувствовала себя необычайно живой и счастливой. Был прилив сил. Было спокойно, было хорошо.

В одну из наших прогулок он задал мне вопрос: «Как ты видишь наши дальнейшие отношения?». Я растерялась, наговорила каких-то еле связных слов. Но оценила наши отношения как то, что должно обязательно перерасти во что-то большое.

Да, я видела в этом только хорошее. А вот он ничего не видел. Он мне сказал прямо, что не хочет отношений, что не заметил он между нами искры, но мы можем продолжать общаться дальше как друзья.

Я была разбита. Моя очередная надежда завершилась грандиознейшим провалом. Было больно, но верить в это все равно мне хотелось меньше ispovedi.com всего, поэтому где-то там, внутри, все равно жила вера, что все еще будет, все получится. Обязательно.

Все лето мы с ним ходили гулять, ходили по кафе, катались по городу. Вели мы себя явно не как друзья. Иногда он пытался меня приобнять, потрогать за коленку, потом даже поцеловать.

Я не сопротивлялась, мне, честно, было приятно. Только в голове все равно был диссонанс: если мы не встречаемся, почему тогда происходит это все.

Один раз он даже позвал меня на ночевку к себе домой. Даже сейчас я вспоминаю это, как одно из самых прекрасных событий в своей жизни. Летом все было хорошо.

А потом наступила осень. Он учится в другом городе. Поэтому с наступлением сентября он уехал. Я пыталась поддерживать с ним связь. Писала ему, интересовалась как он там. Он же этого почти не делал.

В сентябре мои чувства даже как-то притупились. Я не понимала, что происходит между нами. Я переключилась на учебу и меньше думала о том, что меня окружает.

В октябре он приехал домой. Мы снова встретились. ispovedi.com Внутри опять загорелось. Встреча была достаточно странной, но после того, как я пришла домой, я понимала одно — я люблю этого человека.

Я подумала, что мне нечего терять и решила ему написать все, что я к нему чувствую. Текст вышел большим. А ответ на него был пару слов: «Я не знаю, что на это ответить».

Мне было больно. И обидно. Я не знала, что мне делать. Даже после этого я пыталась ему писать, но он был очень холодным. После, перед тем, как приехать домой опять, он мне написал сам. Я обрадовалась, но была зла на него.

Мы ругались. Долго. Он был так же немногословен. Потом сказал, что мы можем закончить наше общение.

Я не хотела терять с ним связь. Мне было действительно страшно. Я предложила ему забыть весь это наш разговор и общаться как раньше — изредка писать, как будто мы хорошие знакомые. Он согласился.

Когда он приехал, мы с ним действительно встретились. Хорошо провели время, будто ничего и не было. После встречи он мне не ispovedi.com писал, я ему тоже. Спустя время никаких сообщений тоже нет.

Я не хочу писать ему сама, потому что понимаю, что навязываюсь. При этом, я очень хочу с ним поговорить. Мне действительно его не хватает, но я понимаю, что стучусь в закрытые двери.

Во всем этом я не могу понять, почему он ведет себя именно так? Почему он, когда мы якобы дружим, проявляет знаки внимания, и почему, когда мы уже были на грани распада, он все-таки согласился продолжить дальнейшее общение.

Мне действительно нравиться этот человек. Но я не могу понять, что мне делать дальше. Может пытаться с ним общаться дальше или сжигать мосты, потому что у нас все равно ничего не выйдет?

Автор: Дарина

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.