Надежда на примирение

отчуждение супругов

Почти 2 года отношений, закончившиеся своим порывом ревности. Когда ты не понимаешь, что происходит. И имея пароль и логин человека, заходишь и надеешься что это не так. А там все так. Все именно так, как бы ты не хотел. Все недели пока ты не понимал, почему так холодно, ты понимаешь из-за кого. Ты начинаешь общаться со своим другом, потому что не понимаешь и не можешь уложить в своей голове ничего. Когда он не верит твоим словам, когда ты пересылаешь ему скрины, и он тоже не понимает, что происходит. И начинается тихая ненависть, злость, ревность.

Нет, в переписке не было чего-то заоблачного. Меня рассердило то, что я первый раз решил подарить просто «стикеры». Просто маленькая вещь, которая дала мне еще одну улыбку человека. Но когда этими стикерами другому парню присылают те слова, которые не хотел бы получать в свою сторону. Я не без греха, у меня нет научной степени, не так отлично знаю историю, не разбираюсь в живописи. Не понимаю долгие речи. Да, наверное, все одним ispovedi.com днем рвануло. Та ситуация, когда ты переезжаешь в другой город ради человека, с ней же. Стараешься.

Да, наверно ошибкой было уходить в работу с головой. Задерживаться и пытаться откусить кусок побольше. И думать, что когда ты вернешься, тебя будут ждать каждый с улыбкой. Для меня внимание – это проснуться на работу чуть пораньше, приготовить завтрак. Или проснуться раньше её будильника и приготовить вкусности, а потом лечь спать дальше. Быть уверенным в человеке, что не подумает в сторону даже общаться. Так было для меня.

Как оказалось, для неё было важно общение с подругами, друзьями, которые приезжали к нам погостить. Для нее было вполне разумно, что я должен был находить стороны и линии разговора, а не сидеть и не заниматься своими делами или глупо шутить. Или оставлять их общаться. Для меня это казалось правильным. Наверное, самое обидное, когда тебе говорят, что тебя прочитали. Как будто так оно и есть. Если начинаешь показывать себя настоящего, то «это все предсказуемо», если нечего не делаешь, то «я ж сказала, что ispovedi.com тебя прочитала».

Сейчас мы живем в одной квартире. И как бы все нормально, но слова, которые вырывались со злости или это и правда, так и есть, больно ранят. Тяжело слышать — «я тебя не любила», «не уверена что мы будем вместе», «мне нравиться проводить с тобой время, «если мы разлетимся, я не хочу что бы ты общался с моей семьей». Её семья — это самая крутая семья, которую я вообще встречал за свои почти 30 лет. Старший брат, мой хороший друг. Младшая сестра, которую я люблю как родную сестру, старшая сестра. И отличные родители, с которыми можно просто сесть и о чем-нибудь общаться хоть всю ночь. Дал слово, что никто из её семьи не узнает о том, что происходит в квартире.

А сейчас прошло уже больше месяца такого сожительства. Подумал. Дал время на раздумья. Ей и себе. Немного отойду от темы. Меня вырастил дед и его друзья. Шикарный мужик был. Он рассказывал, что безумно любит бабушку и даже при этом, до сих пор помнит запах и ispovedi.com глаза девушки, которую не забывал до самой смерти. Он тоже любил её, но наверно более глубже. Не знаю кого больше, бабулю или её. Но это уже не узнаешь, а сейчас уже бессмысленно.

Дал её время на раздумья почти полгода. Может и зря. Но мне хочется хоть чуть-чуть побыть с ней ещё. Мне кажется, что мне постоянно не договаривают. Залезать и смотреть самому даже мерзко. Нет желания. Самое ужасное, что вижу, как она общается с парнем, другом, который довольно с хорошим багажом знаний в области истории. И с ним интересно. Она с ним играется точно так же, как и со мной. И не покидает ощущение, что она даже к нему что-то испытывает. И он об этом знает. И весь этот круговорот давит безумно. И вот освобождаюсь с работы, 2-3 раза в неделю раньше и иду на высотку. Просто смотрю в Питерское небо. И местами не хочется идти домой, потому что в те моменты я не могу даже с натяжкой назвать квартиру домом.

Как я не пытался общаться ispovedi.com с кем-то. Внутренний ступор. Для меня если есть человек в душе, то встречи с продолжение приравниваются к измене. Не хочу общаться с другими, не интересно. Вот и просто шах и мат. Может все и пройдет, но точно не скоро. Хотя надежда, что она просто обнимет меня и попросит прощения и будет все по-новому, все же есть.

Автор: Аноним

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.