Мне надоело прощать ревнивого мужа

исповедь о ревнивом муже

Я с мужем 13 лет вместе (в браке 4 года). Есть трехлетняя дочка. Из этих 13 лет 10 я была верна ему, сейчас начала изменять. Спросите почему? Из-за мужа. С самого начала отношений он был ужасно ревнив, упрекал, подозревал меня постоянно, не пускал с подругами гулять. Лишилась почти всех подруг. Оставалась верна. Не гуляла, не смотрела ни на кого кроме него, даже дышать в сторону не позволяла себе. С годами он оставался так же ревнив, недоверчив. У меня появилась назойливая мысль сделать его подозрения реальностью, назло, специально, так меня достало. Спросите, почему не бросила? Бросала, несколько раз. Возвращал. По доброте сердечной, он давил на жалость, я прощала.

Я купила дом, он ни копейки не помогал мне копить, откладывать. Уважение к нему рухнуло. Поженились. Родители давили на нас, внуков хотели. Родила девочку, скажу честно не от большого желания, а потому что возраст поджимал, в 30 лет. С появлением ребенка отношения усугубились, и все накопившееся снежным комом выросло во стократ. Со временем заметила, что мне противно ispovedi.com заниматься сексом с мужем, даже его касания вызывали у меня отвращение. Стала искать любовника. Это было очень просто. Девушка я видная. Знакомство, вино, и вот уже постель. Парень попался хороший, реально сильно нравился. Виделись регулярно. Подумывала даже уйти к нему. Да и он неоднократно заводил об этом разговор. Но, видимо, я слишком трусливая для этого, мужа побаиваюсь. Поэтому разговоры так и остались разговорами. Он ушел. А я осталась с мужем.

Нашла второго. Тоже хороший парень. Видимся регулярно. Он выявляет желание строить отношения со мной, увести от мужа деспота, и мне приятно об этом помечтать. Но по факту это просто досуг. Вышла из декрета на работу, почувствовала финансовую независимость от мужа. Зарабатываю в 2 раза больше чем он (опять же таки уважение мое к нему из-за этого падает на дно). Как же стало легче дышать мне. И теперь мое отношение к нему просто безразличное. Кажется, я кайфую, отравляя ему жизнь. В отместку за то, что 13 лет он так ко мне относился, и остаюсь такою по факту ispovedi.com до сих пор. Разговоры о разводе он заводит первый (часто), но получая в ответ от меня искреннее желание и согласие, тут же дает от ворот поворот. Болезненная у него любовь какая-то. Он подозревает об изменах, знает, что я его не люблю. Нас связывает только ребенок. Ну, так кто я после этого – легкомысленная женщина, которой хочется погулять, или жертва деспота мужа?

Автор: Марина

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Анонимные комментарии (19) к исповеди "Мне надоело прощать ревнивого мужа":

Автор, как мог муж вас лишить всех подруг? К ним он точно не мог ревновать. У вас отвратительное отношение к своей семье и мужу, оставьте его в покое, он найдет женщину лучше вас. С таким отношением жены и врагов не надо. Жаль, что муж позволяет так к себе относиться жене, а жена совесть потеряла. Возможно он был слишком ревнив и зря с подругами не отпускал, об этом нужно говорить и работать над этим вдвоем, может он исправит свои ошибки, но не всю же теперь жизнь ему мстить?

Бук, все так.
Марина, подозрения мужа оказались обоснованными. Правда зачем жить вместе, если не доверять?
Не думаю, что такая женщина как вы позволяла себе что-то запрещать. Это только ваши попытки себя оправдать. А ваша исповедь, не что иное как желание похвастаться какая вы популярная у мужчин и крутая. В каждом предложение звучит бахвальство, самоуверенность и самолюбование.

Нет автор, вы просто очень не умная. ВСЕ

Автор, тут рядом с вами исповедь-одна такая же как вы точно так же как вы, только у неё детей двое. По ходу таких как вы жён (так называемых) намного больше чем мы думали и знали, вот только мужьям таким не повезло, очень прям не повезло. Много походу таких мужей, не в курсах о похождениях жён. Тут у нормальных девушек, женщин: мужчин с трудом встретить могут, а эта подбрасывает себе по одному, как шарики в цирке!

«Уважение к нему рухнуло — поженились»! 🙂

Как много хороших парней для «досуга». А, как у Вас с уважением, к самой себе?

Какой то мазохизм часто наблюдаю, не любят, не могут терпеть, но живут назло вместе ) Автор, вы думаете что таким способом мстите мужу за всё. Но если хорошо разобраться, вы просто свою жизнь разменяли даром

Нет, Марина, вы не легкомысленная женщина: она всё же мыслит, хоть и легко.) Тогда кто же? Жертва? Палач? Два в одном.
Эх, Марина, разрушили вы свою жизнь… Не обольщайтесь: нет в вас ни доброты сердечной, ни искренности.

Хочу рассказать о себе. Я прожила с мужем 13 лет, есть 2-е детей. Он тоже был очень ревнивый. В течение этих лет жутко ревновал ко всем подряд, я даже с подругами не встречалась, так как отказывался оставаться с детьми и выносил мозг. На почве ревности оскорблял, называл грубыми словами, унижал, не давал спать до утра. Реагировала по-разному, заметила, когда плачу он получает удовольствие. Заметила к сожалению поздно. Игнорировала. Когда на меня лился ушат грязи, действительно хотелось выйти на улицу и с первым встречным пойти, но это только мысли, на самом деле я так никогда не сделала бы. Однажды мне так все это осточертело, я сказала: — да, я такая, как ты меня называешь, да, я спала с теми, с кем ты говоришь. Он аж опешил, глаза круглые и говорит: — » чё, понравилось?», отвечаю, что понравилось, а он, чё дура что-ли, иди ложись, всякую чепуху мелешь говорит. Если вы поняли, я просто так это сказала, от злости и безысходности. В итоге пыл у него поубавился. Через несколько лет мы развелись. Сейчас я одна с детьми, за 7 лет после развода ни разу ни с кем не встречалась и не встречаюсь.

Nika, почему не встречаетесь? Ваш бывший отбил желание иметь мужчину, или что-то другое?

Честно говоря, я, наверное, привыкла быть одна, да и не с кем, вокруг все женатые. В моем возрасте не легко найти холостого мужчину. Мне 42.

Nika, если вы привыкли жить уже одной, и не хотите приводить мужчину домой, возможно даже из-за детей — это одно. Но списывать себя, из-за возраста это неправильно, вам всего 42, некоторые в этом возрасте впервые выходят замуж. Иметь близкого человека рядом это необходимо, дети выростут и уйдут когда-нибудь, и тогда действительно вы останетесь одной и вам уже не будет 42, и будете вспоминать это время с сожалением. Я не верю, что нет свободных мужчин, возможно трудно найти именно такого который вам нужен, но можно попытаться, и не закрывать себя для других, шанс всегда есть и нужно верить в провидении, не тянуться постоянно по чёрной полосе, и прыгать через белую…

Да, мне всего лишь 42. Это не из-за возраста. Я думала об этом. Я действительно не могу встретить своего, одинокого мужчину. А с женатыми не хочется. Увы и ах, как говорят 🙂

Сложно конечно, но вам нужно расширить свой кругозор, общаться больше с новыми людьми, не бояться знакомиться с ними, не обязательно это делать потому что ищете мужчину, а так для начала просто для дружбы, здесь ничего плохого нет, вы просто спрятались в своей скорлупе и ждёте пока придет одинокий мужчина, но он никогда не придёт, потому что не знает где вас искать, поэтому помогите ему…

Спасибо за совет, на счёт скорлупы согласна.

Всем, здравствуйте. А автор сего опуса где?
Вот вроде сайт называется «исповеди», а на исповеди люди говорят правду. А здесь? Как не почитаешь, то муж, (жена) виноваты, то чувства, страсть, эмоции, но только не Автор. Вопрос Автору, зачем жить с таким мужеем, почему Вы не разговаривали с мужем о его необоснованной ревности? А знаете почему? Это все ложь. Просто Вы даже на исповеди пытаетесь лгать себе. Просто в своей голове вы уже опустили мужа и теперь упиваетесь этим. А поделиться не с кем, никто ведь не поймет из знакомых, а вдруг еще и мужу скажут. А Ваши любовники такие же, как и Вы. «Он хочет освободить от мужа деспота», хотел бы забрал. Вами просто пользуются, пользуются Вашей доступностью. Вот теперь думайте и задайте себе вопросы: «А так ли хорош любовник, как человек, или я сама нарисовала этот образ?», «И зачем я трачу годы своей жизни на такого никчемного человека, как мой муж, или это я такая никчемная и муж тратит на меня свою жизнь?». И ответьте на них самой себе честно и живите дальше, но уже без мужа-деспота.)

Ну, что казать! Исповедь еще одной многостаночнице.
Просто чудесно.

А мне понравилось, хоть сам и не приемлю (категорично) измены обоих полов. Неадекватных ревнивцев вообще отношу не к людям, а больше к приматам. Как по мне, вы все правильно сделали. Непонятно только одно: почему вы (как и большинство женщин) сразу не уходите от проблемного мужчины.

Вот как все интересно раскладывается. Муж деспот, тиран и примат, а кто тогда автор?
Один любовник, второй, да и сколько их еще нам неведомо. Автор, а почему с приматом то не развелись? Сейчас бы не хлдили бы обиженной самочкой приматоа.

Перестал читать со слов о том, что вы начали изменять «из-за мужа». Нет, не из-за мужа, а просто потому что вы неверная жена и предательница. Не нравится муж? Разводитесь и прыгайте в постель к кому угодно. Нет причин, оправдывающих измену.

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Комментарии проходят премодерацию и публикуются только если не нарушают правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.