Любовь к чужой жене, пронесенная через время

история любви к чужой жене

Я знаком с этой девушкой много лет и знал я ее еще в школьном возрасте. И это совсем не похоже на ту, современную даму, которая сейчас замужем, имеет детей, является женой друга и еще несколько стесняющих обстоятельств.

Когда мы были знакомы, с первых встреч (для обычных чужих друг другу людей), мы являлись не более того, как просто знакомые. При чём, ничего, кроме визуальных симпатий, я в ней не отмечал. Ну, симпатичная девушка, и что? Рослая, знатная, вроде интересная, а может, и нет, может и не интересная, чужие всегда интересные. Тем более что самец я был еще тот, бывало и с двумя, и с тремя девушками время проводил, в течение суток. Вообще, себе ни в чем не отказывал.

И вот топчется перед глазами тут одна такая, мелькает в обстоятельствах жизни, но как мимолётный сюжет, да и ни чем особо не отличающаяся, от многих обычных.  Она только вот все переживала, чтобы я ее сестру не «обманул» (та на пару лет младше ее), все грозила мне пальчиком — ispovedi.com смотри не пользуйся доверчивостью сестрёнки (которая бывало, похаживала в нашу компанию). Да как-то и не нужна была мне особо ее сестра, да и сама она тоже как-то была безразлична, мне хватало работы и так.

Но вот угораздило нашу героиню романа выйти замуж за моего товарища, и я отметил для себя, какая из нее «исправная» жена получилась. Родился отпрыск, а друг с нами сидит, неженатыми, водку пьем, болтаемся где-нибудь, может даже и карнавалим, а она дома сидит, ребенка воспитывает, кухня, стирка и все прочие атрибуты. Да еще и к нам умудряется иногда приходить — надает ему по мордасам и домой гонит. Вот я и подумал — какая семейная, какая хозяйка, и всё такое.

И отметил я для себя впервые ее женские колдовские чары, когда, однажды, зашел за другом. Они валялись в постельке, он встал, собирается, она в постели села, сверху майка, от пояса одеялком прикрыта. Я в коридоре стою — просто очарован красотой: миленькое довольное личико, распущенные длинные, пышные и подвивающиеся волосы, просвечивающиеся через майку (довольно ispovedi.com большие) груди правильной формы. А в придачу её темные и бездонные глазки, миленько подведённые макияжем (слегка растрёпанным, как волосы и, впрочем, как и она сама). Это просто маленькая прелесть (я ее лет на 5 старше), это русалка. Нет! Это Сирена! Морская сирена! Такие где-то поют и манят потерявших бдительность моряков! Безвозвратно! Они берут насовсем! От них нельзя убежать, это омут, это бездна, это шаг в пропасть, если попался — конец. От таких не уходят просто так.

Стою я, любуюсь и искренне радуюсь за друга. Мы вышли. через минуту я ее уже забыл, но не навсегда. Вскоре с другом она развелась. Встречая ее на улице, здоровался наотмашь, дабы не приземлить мнение о моем строгом воспитании, к которому, благо, я приучен. И лишь иногда бросал вслед, даже не взгляд, бросал — мысль! Память о ее воспитании, о стремлениях к уюту, к жалким попыткам поставить друга на путь истинный, к силе ее воли, железному характеру и множеству человеческих качеств. И, на десерт, лишь отмечал мыслью «а девушка то хорошая». ispovedi.com И через минуту снова забывал, как будто она не существует. Когда перепадало бывать в общей компашке, даже и не вспоминал о ее присутствии.

И тут ее угораздило выйти замуж снова. Долго отсутствовала, знаю только, что училась где-то, но приехала с новым мужем. И снова попытка, снова шаг вперед, навстречу семейной идиллии, в домашний уют, в рутину из будней и семейных хлопот. И вот однажды, через несколько лет полной изоляции меня от ее круга общения, звонит она мне, со слёзно пронизывающей жалостью к ее случайности, с проблемой в бытовых вопросах: «помоги, кроме тебя уже обратиться не к кому».  Я по натуре человек отзывчивый, бесхитростный и добродушный, а если женщина просит, это закон! А уж, тем более, такая женщина, как она! У меня в голове пролетела вся жизнь, анализируя наши с ней «соприкосновения» по судьбе чужих друг другу людей и с удовольствием, отправился на помощь ее новому мужу, дабы выполнить маленькую кучку семейно-бытовых «технических решений», в которых ее муж был не совсем компетентен.

Я, честно сказать, тоже в ispovedi.com этом был не ас! Где-то далеко от того имел дело с подобного рода производством дел, но опять же, как истинный мачо, не мог себе позволить не справиться. И мы справились! Вполне быстро и довольно успешно. Она был в восторге. Меня поблагодарили за помощь и дружественно простились. Я, так же дружески, откланялся и ушел, гордо (но скромно) подняв носик и записав еще одно доброе дело на суд Всевышнего.

Обстоятельства обернулись так, что ее муж пришел к нам на работу. Мы стали общаться и сдружились. Тут же, автоматом, мы стали общаться и с ее семьей. Отношения тёплые, бескорыстные и добродушные, бесревностные и доверительные. И всё бы хорошо, да не бывает в жизни так. Я не буду описывать характерные тонкости, так же как и не рассказываю о себе. Единственное, что скажу, сейчас я не женат, даже девушки нет. Но, главное, сердце мое никому не принадлежит. И вот тут то, по закону физики, пустоты заполняются материей. Не знаю, как это работает, но не выходит у меня из головы дума о ispovedi.com ней. Мне нравится за ней ухаживать, когда она родила от второго мужа, я даже с удовольствием катил ее коляску с ребенком, мы иногда встречались, прогуливались по лесу или ходили курить за угол.

Мне хорошо с ней, легко, не напряжно, тепло так, по-дружески тепло, но себя не обманешь, я помню, как она мне нравилась. Раньше я не обращал внимания, а сейчас она мне нравится еще больше, ведь она стала более взрослая более женственна, более понятлива в жизни и разборчива в мужчинах. Ее грудь слегка потеряла былую форму, но зато бедра округлились. Она была прелесть, маленькая принцесса, а сейчас она само совершенство (если анализировать «природу» женщины совокупно). Я просто балдею от нее и (скажем так) пару лет ловлю себя на мысли, что она мне нравится. Очень нравится! До безумия нравится во всём абсолютно.

Бывало раньше, она могла открыть мне дверь в трусиках и убежать одеваться, но мой то (хоть и потрепанный годами) «бывалый» глаз, взор самца — все сфотографировал! Уже сфоткал и просматривает на замедленном воспроизведении, извлекая из ispovedi.com носителя памяти. И не просто рассматривает, а глазеет, восхищается и смакует каждую миллисекунду увиденного. Снова восхищается и включает реплэй. Но даже это не переходило, из раздела фантазий, в разряд мечты и предмета воздыханий, пока.

Это было похоже на предметную аудиенцию со «звездой», на тематический опыт границ фантазии, на мысленное лицезрение танцующей красотки. Помесь увиденного сейчас и пролетающие в сознании случаи эротического зрелища, виденного мною ранее. Там промелькнула обнажившаяся в декольте ее грудь, там просвечивающийся в свете солнечных лучей ее силуэт там ее сексуальная и возбуждающая позиция, и еще тысяча мелочей мелькали, рисуя образ «морской Сирены», такой близкой и чужой, такой родной и неприступной, такой сексуальной и желанной, но через минуту безразличной — лишь просто друга. Друга в юбке.

И длилось это долго, пока мы не пересеклись в одной компании, позже оставшись дома у ее сестры втроем — я, она, сестра. Я выпиваю редко, ну и в этот раз ходил в бар с ними налегке (нас было пятеро). Они изрядно надрались и натанцевались. И вот, когда мы ispovedi.com втроем пошли в сестре допивать недопитое, она сказала, что останется ночевать у сестры. Муж ушел домой подруга их тоже. Мы трое. Я и ее сестра сидим, она стоит напротив, ведется разговор. Тут она распахивает халатик до уровня «руки в сторону», типа натягивает пояс и завязывает его потуже, якобы усиливая облегание халатом туловища. При том же, продолжая рассказ свой, как будто ничего не происходит. При этом же и понимая, что я смотрю на нее. Я понимаю, что может это совсем и не «знак», а дружеские амбиции доверия, признак бестеснительности в моем присутствии. Но я то мужчина! И в эту ровненько секундочку я не от наглости своей, а чисто машинально опускаю взгляд на самое интимное место. Она же поймала мой «беглый» взгляд, она прочла в моих глазах вопрос и всю ошарашенность моего сознания, но, при том всем, не подала ни виду на случившееся, ни дрогнула тембром голоса, продолжая свое повествование.

Мне до безумия хотелось остаться там с ней, навсегда, обнять и не отпускать ее никуда. Никуда и ни ispovedi.com к кому больше. И принадлежать ей! Но! Опять это «но». Я погостил еще малость, распрощался и ушел домой, оставаясь вдалеке от ее объятий, будучи так и ни разу не целованным ею, понимая, что она вот-вот уйдёт к другому. Ведь она не моя! Она чужая. Такая родная и такая чужая. Такая близкая, но на другом конце вселенной.

Минули дни, мысли иногда возвращались назад, чтобы попытаться сделать «работу над ошибками», в поисках причины промаха, либо чтобы еще раз посмаковать произошедшее, но лишь минутки. Минутки анализа, либо слабости, с тоской о последовавшем и не случившемся. И вот однажды я пришел с дачи к ним, а в рюкзаке у меня была одежда, которую я попросил постирать (лишь второй раз с такой услугой за все время). Не важно, почему к ней, не важно, как и что. Факт в том, что я увидел ее в платьице (обычно она носит джинсы). Это была та же русалка, моя Сирена. Встретил ее на улице, красивое выше колен платье, подчеркивающее и без того ее высокий рост, ispovedi.com приталенное и ласково облегающее грудь. Почти до пояса спадаюшие, как водопады, пышные светлые волосы, развивающиеся в потоках ветра и просто сводящие с ума. Я увидел ее и понял, что влюбился снова!

Я, как положено истинному джентльмену сделал отличный комплимент, награда (если это испытание можно так назвать) не заставила себя долго ждать. Мы пришли домой, я достал из рюкзака одежду, когда она начала выгружать из стиральной машинки бельё, отбирая, что еще можно добавить, к заданной мною просьбой стирке, из своего. Только вот делала она это стоя, согнувшись вперед, к окну стиралки. Да так наклонившись, что ее коротенькое платье уехало туда, что может прикрыть лишь надетая майка. И вся проблема в том, что позади (в коридоре, перед дверью в ванную комнату) сидел я. Лицом к ней, лицом к всем ее прелестям, обалдевший и даже задержав дыхание. Моя Сирена, в том самом летнем платьице, с колдовским шармом, с обворожительными пышными распущенными волосами, со всем тем хорошим и положительным, что я о тебе помню, со всем своим, противоположным мне, магнитным ispovedi.com полюсом, толкающим меня навстречу себе. Моя маленькая принцесса, выросшая до статуса знатной Дамы, мой маленький бесценный бриллиантик, ограненный годами и испытаниями судьбы. Тебе нет цены, а когда твой силуэт принимает сексуальный образ, у меня просто отключается мозг. Я ощущаю себя вольной птицей случайно и неожиданно попавшей в силки.

Я понимаю, что если бы это была не она, возможно я бы даже прикоснулся к ее сладостям, возможно даже приник, губами, обняв за прелестные округлые бёдра. приник, отдался бы наслаждению целиком, без стеснения, не мешкаясь в раздумьях, лишь со страстью и желанием забыть про весь мир. Если бы это была не она, то может моя и реакция была бы другой, но я хотел именно ее, ее одну, одну такую. Но я не мог признаться даже себе, что я хочу сделать с ней. И пусть «не мог» прозвучит лицемерно, я далеко не скромный, но есть факт! Неопровержимый факт, что я не смог признаться в этом даже себе. Я сделал вид, что ничего не произошло, мы посидели, поговорили малость и ispovedi.com я ушел.

Но этот случай перевернул у меня всё с ног наголову. Все. И представления о ней, и потайные желания, и желания событий, абсолютно все. Я не хочу вмешиваться и менять ее жизнь, но ее отношения с мужем скатились «на нет». Так и подмывает сделать какую-нибудь «гадость», выгадав свою пользу. Дела их там к разводу, надо бы наталкивать на путь праведный (что и делаю), а у меня мысли, как предложу ей руку и сердце, если останется одна. Нет бы, думать, как устроить праздничный банкет, где они помирятся, так у меня в мыслях, как я предлагаю ей оплатить съёмную квартиру, где она будет жить, уйдя от мужа (она делится со мной наболевшим, причем в данный момент не потянет квартплату сама). Друг мне верит, да я и стараюсь не смотреть лишний раз, но мысленно жду новые эротические «подвиги» от «своей» Сирены. И часто мысленно с ней, с такой родной, но не моей. С такой близкой соседней планетой. С такой желанной, но мысли, о которой стараюсь гнать прочь.

И ispovedi.com это тупик. Это утопия. «Моя» Сирена сжирает меня изнутри, в моих противоречиях, в моих реакциях отторжения, без которых теперь невозможно мыслить. Она поглощает меня словно чёрная дыра, я попался на «песнь Сирены», я лишен права выбора, я парализован в способности сопротивляться, я плыву к ней, мысленно плыву и ненавижу себя за сию слабость. Если кто бывал в подобных ситуациях, я завидую, возможно у Вас уже есть иммунитет. Если Вас не постигала эта участь — Вы счастливейший человек. Если Вы ограждаете себя от аналогий — вы умелец, вы творец своей судьбы, расчетливой, хитрой натурой. Но не я. Я попался и сгораю в лучах этой звезды и боюсь, что ее бездна поглотит меня целиком.

И я не знаю, как сопротивляться этому потоку, не знаю, как побороть этот магнетизм и вернуться в поле естественной гравитации. Лишь лёгкий порыв мысли, и ее ветер уносит меня туда, в эту пропасть. А подавить эти мысли целиком нет ни сил, ни физической возможности. В реальности, с лицом полным осуждения случаев, когда зомбированного моряка ispovedi.com несёт на брег морских Сирен, я ловлю себя на мысли, что закрываю глаза лишь для того, чтобы мысленно взять курс к её орбите. И здесь нет противоядия, нет потенциальных лекарей, нет шансов поступить иначе. Есть только я, мои «слепые» чувства и она — моя Сирена!

Она не знает о моих чувствах и мыслях, за исключением того, что может прочесть в моих глазах. Она замужем второй раз, 2 ребенка, со вторым мужем живет больше 5 лет, но сорока лет ей нет. Я чуть старше ее, но выглядим с ней примерно наравне, хотя она выглядит так же моложе своих лет. Я был женат, есть дочь, я не собираюсь ей открыться, по крайней мере, сейчас. Она ведет себя со мной по дружески и, порой, советует, какую девушку взять в жены. Эх, если бы она знала про весь мой богатый сексуальный опыт, она бы бросила советовать, ей невдомёк, о ком грезит ее друг.

Я не столько я хочу исповедаться, не столько получить совет или почитать мнения комментирующих, сколько просто хочу ispovedi.com показать несколько из граней судьбы, острых граней, от которых никто не может защититься. И не судите строго. Ведь я не могу рассказать эту историю никому, кроме Вас. Родных не хочу ставить в позу раздумий и переживаний, друзья осудят, знакомые не поймут. И сам не знаю, почему, но рассказать хочу. И расскажу ее вам, не боясь резкой критики, не ожидая сопереживаний. Не жду комментариев, хотя почитать мнения было бы интересно. Не хочу советов, знаю, что сам бы советовал аналогичной истории дельные вещи.

Автор: Мистер Икс

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Анонимные комментарии (10) к исповеди "Любовь к чужой жене, пронесенная через время":

Очень мудрая женщина,и до вас очередь дойдёт,держит вас на коротком поводке, столько фантазий и мыслей о чужой женщине!

Судя по всему, человек вы неплохой, мистер Х, а значит знаете, что жена друга неприкосновенна. Другое дело, если они разойдутся, тогда вам и карты в руки. И в этом случае по-любому нужно действовать. А вы не думали о том, что получив желаемое, быстро остыните, и интерес пропадет? Ведь, как я понял, вы эту женщину рассматриваете не только, как объект полового влечения.

Вся история уместилась бы в двух абзацах. Читать невозможно

Нуууудная история, не смог дочитать до конца. Автору не нужны советы, он просто считает себя писателем. И совершенно зря считает, кстати.

в этом то и проблема, Дмитрий 1. что 1й друг, что второй — хорошие друзья, по-этому неприкосновенна.
что будет, если разведутся, не знаю, еще не решил. но… тут много нюансов. может она никогда и не узнает.
и очень помогает принцип отвлечься на других. сам не понимаю свои чувства. да и … все они одинаковые, в конце концов. это еще не значит, что не могу влюбиться в другую

Red, у меня был всплеск эмоций, после очередной встречи с ней захотелось поделиться в сети. по этому и написал.

всевышние постоянно удаляют то, что я пишу, постараюсь упростить писавшееся до минимума:
история сильно изменена (не мной), сюжет получился другой и герой — другим человеком

Признайтесь ей в своих чувствах. Мне кажется она тоже вас любит. Но скрывает это

исключено )) женщины коварны. не стоит им доверять, положив на кон дружбу. я думаю переживу, если она не будет знать. )) хотя, если честно, иногда так подмывает… подойти, обнять и поговорить.

Да, удивительные представления о любви, о дружбе, о жизни вообще. Я и не знала, что такое бывает. Да, наверное много людей вот так живет — думая и чувствуя исключительно половыми органами.

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.