Я верю в любовь

одинокий мужчина

Я любил ее всегда, влюбился едва увидев. Она для меня была, как ангел — светлая яркая лучезарная мягкая добрая нежная. Я сходил по ней с ума, все в ней было идеально. Для меня она была всем, всей жизнью, главным счастьем.

Но наша сказка, к сожалению, окончилась. Я ушел в армию, а она встретила того, кого полюбила сердцем как своего мужчину, а не как друга, как любила меня.

После армии моя жизнь остановилась, я словно плыл по течению или тонул в вакууме. Влюбиться я больше не смог, сердце молчало, а счастье словно позабыло меня навсегда. И жизнь шла своим чередом.

С ней мы вновь встретились совершенно случайно, и я ее не узнал. Одета по моде, на теле тату, голос прокурен, а вместо прекрасной длинной косы короткая пепельно-белая стрижка. На лице модный и броский агрессивный макияж, а в глазах безразличие, цинизм и черствость. Ее голос прокурен, а жизнь безнадежно искорежена «взрослыми играми».

Когда я ушел в армию, она встретила свою любовь и уехала вслед за ним ispovedi.com в столицу, а там, там играла в «не детские игры» большого города, чтобы получить там свое место под солнцем. И вот снова здесь. Вот только уже не она, не ее глаза, не ее голос, не ее дивный ангельский образ. Лишь отдаленно она напоминает ту другую, что была прекрасной и живой.

Мы попытались быть вместе, начали отношения, но все было изначально обречено. Она все время чего-то хотела, но даже сама не знала чего. Ей все время все было не так и все было не то. Она всегда была в обиде, словно ненавидела весь этот мир. И снова и снова она била меня в сердце и душу. То пьянки, то клубы, то новые подруги и друзья, то переписки, или просто скандал из ниоткуда истерика и уход в никуда.

Мы все же расстались. Она ушла к другому, ее вновь поманила Москва. А я вдруг понял, она не вернулась, вернулся кто-то другой или что-то иное, но не она. Я не знал девушку, с которой прожил в отношениях. Это был чужой ispovedi.com и совершенно другой человек.

Я до сих пор один, что с ней теперь, я не знаю. Влюбиться я больше не смог, а вот память, она осталась, жаль, что только она. Жаль, что жизнь так жестока, так губит людей. Но иной любви я не хочу, пусть будет только такая, лучше не будет, а хуже я больше не хочу.

Я верю в любовь, она есть я знаю, пусть мне не судьба, но она есть, а на меньшее я не согласен.

Автор: Аноним

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.