А трава растет

Жизнь наркоманов в российской деревне

Моя история начинается с того, что в 14 лет была попытка суицида. В 16 лет вышла замуж, 25 лет в законном браке, 7 детей.

Двоих детей рожала сама, дома, в маленьком и красивом хуторке, где и сейчас проживаю с 5 детьми. Хозяйство, дети и полный огород травы. Дети, менты, и торчки были в нашем доме всегда, алкоголь никогда не приживался в нашей семье.

Потом было ФСБ, где моему мужу дали надежду на то, что он сможет свергнуть власть. И пошло, поехало: шмоны, допросы, нервные срывы, арест мужа на 3 года. Я сама тянула хозяйство, детей и я знаю, что значит быть мужчиной.

Пока сидел муж, меняла траву на хлеб, картошку, конфеты. Ближайший магазин от нас находится в 3 км. Зимой – дрова, летом – трава. Так и жила.

Судима и я: 222.1 и 228.2 условно. Сидит и мой 25 лет сын, у которого остались 2 маленьких детей, мои внуки.

Покончить с травой я не могу, её слишком много и она не спрашивает у меня, ispovedi.com можно ли ей вырасти. Растёт. Такие кусты спрятать невозможно, поэтому всегда жили открыто для всех. Все всё знают.

Теперь опять муж ходил в ФСБ, итог – он под арестом, мне 231.1, а трава-то растёт. И мне опять биться с бандитами, которые хотят на халяву брать маю траву.

Особенно хочу уточнить: войны и тюрьмы делают для того, чтобы всех нормальных мужиков убрать. А нам остались алкоголики и педофилы.

Уже мне 41 год, и, наверно, мужа я уже не дождусь. Мой муж сидит в тюрьме, а я каждый вечер накуриваю чужих мужей, у которых есть и жены, и дети, но алкоголь они пить не хотят. Мужчины уважают и стараются помочь, но сами бояться признаться, что накуриваются.

Милые женщины, если Я не встану у власти, евреи оставят нас без мужчин!

Ещё очень много есть что рассказать. Но уже хозяйство и дети проснулись. За себя и за своих детей я не боюсь – они рождены в любви и доброте, а за чужих детей биться буду с этой властью. Которая алкоголь ispovedi.com и порошки дала народу, а траву спрятали, боятся, вдруг от травы жёны умнеть начнут.

Теперь каждое рабочее утро я звоню в ФСБ и благодарю их, что посадили мужа. По другому никак до них не достучаться, каждый боится только за свою задницу, а мне уже не страшно. Буду воевать с ними любовью и благодарностью. Сколько будет сидеть муж, столько и благодарить буду. Всё.

Автор: Надежда

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Анонимные комментарии (6) к исповеди "А трава растет":

Образцовая российская семья: многократно судимые наркоманы без образования, наплодившие семерых детей, выращивают коноплю, лижут сапоги крыше из местной спецслужбы и винят во всем евреев… Трава растет, в голове в том числе.

Комментатор выше всё точно описал, я абсолютно солидарна. Россия, вот твое наследие! Гордись

Юля, да если наркоманить с малолетства то и не такое напишешь. Что там за дети и внуки вообще подумать страшно. Да и люди ли это вообще?!

По моему, дорогой автор, Вы лукавите! Никакая у Вас там ни трава, Вы явно по тяжёлой синтетике встреваете…

Трава там качественная…

Тоже думаю,что травой там и не пахнет. Используется тяжёлый арсенал. Автора вставляет жёстко и трава нервно курит в сторонке саму себя

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Комментарии проходят премодерацию и публикуются только если не нарушают правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.