Исповеди преступников и рассказы о преступлениях

Рассказы о преступлениях и некрасивых поступках обычных людей.

В категории с меткой "преступление" опубликованы реальные исповеди и правдивые жизненные истории наших читателей.

Если Вам также есть что рассказать на эту тему, Вы можете абсолютно бесплатно исповедаться online прямо сейчас, а также поддержать своими советами других авторов, попавших в схожие непростые жизненные ситуации.

Как мы выбрались из Мариуполя

История жительницы оккупированного Мариуполя

Я с рождения жила в Мариуполе, между Азовсталью и заводом «Ильича». Хочу рассказать, как мы с семьей выбрались из заблокированного города после двух месяцев оккупации.

Незадолго до полномасштабного вторжения РФ мы с мужем приобрели жилье под Киевом, я получила еще одно высшее образование, планировала пойти в декрет. За неделю до начала войны мы с мужем приехали в родной город, где нас ждали мои родители, бабушка и собака.

Никто не верил, что у нас будет полномасштабная война. Мы не верили в серьезность предупреждений иностранных разведок, поскольку и украинское, и российское руководство говорили, что войны не будет. В это просто немыслимо было поверить здоровому человеку. Когда Путин выступал 22 февраля, я подумала, что максимум их войска зайдут на уже оккупированные территории «ЛДНР» и станут там. Никто не верил, что у нас будет полномасштабная война.

24 февраля ночью мне не спалось. В 4 утра я начала перечитывать новости, когда увидела прямое включение Путина. Включила его и поняла, что он объявляет нам войну. Встала, разбудила всю семью и сказала собирать тревожные чемоданчики. Я смотрела обращение с мыслью: «Сейчас он договорит и начнутся взрывы». Так и вышло.

Мне начали приходить сообщения от друзей со всей Украины — из Киева, Харькова, что у них бомбят. Мы сели думать, что делать. Поскольку родители уже знали, что такое война (ранее они жили под Донецком), в 6 утра мы поехали закупаться продуктами — это нас и спасло. Спасло то, что у них был такой опыт. Мы закупились едой и думали, что это продлится неделю-две максимум. Поэтому не стали эвакуироваться, ведь надеялись, что скоро закончатся бои, и мы безопасно уедем.

А трава растет

Жизнь наркоманов в российской деревне

Моя история начинается с того, что в 14 лет была попытка суицида. В 16 лет вышла замуж, 25 лет в законном браке, 7 детей.

Двоих детей рожала сама, дома, в маленьком и красивом хуторке, где и сейчас проживаю с 5 детьми. Хозяйство, дети и полный огород травы. Дети, менты, и торчки были в нашем доме всегда, алкоголь никогда не приживался в нашей семье.

Потом было ФСБ, где моему мужу дали надежду на то, что он сможет свергнуть власть. И пошло, поехало: шмоны, допросы, нервные срывы, арест мужа на 3 года. Я сама тянула хозяйство, детей и я знаю, что значит быть мужчиной.

Что делать с дядей-алкоголиком?

Алкологик

Моя история начинается с моих 4-х лет, когда мой дядя начал приходить домой пьяным (из года в год). Мы живём в частном доме, где рядом есть город, здесь пьют почти все.

В общем, когда дядя набухался в стельку, он начал орать и размахивать кулаками. В этот момент в доме были только мы с бабушкой (бабушка — мать дяди). Он начал распускать руки: колотить по стенам, толкнул мою бабушку в грудь и она полетела назад. Я успела забежать в комнату и взять телефон бабушки, спряталась в шкаф и набрала номер мамы (его я знала наизусть). Мама приехала, вызвала полицию и скорую (у бабушки случился инсульт). Дядю в который раз посадили за драку (нападение).

Не хочу все полностью рассказывать, вы устанете читать. Но скажу так: сейчас ему 43 года, он сидел 11 раз и бухает до сих пор. Он теперь манипулирует нами, угрожает ножом, ходит голым по дому, орёт на меня, курит в моей комнате, изводит мою бабушку и периодически поднимает на неё руку. Я в свою очередь это снимаю и защищаю бабушку.

Я живу с агрессивным жестоким ревнивцем

Ревнивый агрессивный муж

Мне 35 лет. Живу гражданским браком с мужчиной, ему 42 года. У нас есть маленькая дочка.

Познакомилась с ним, когда совсем потеряла надежду создать семью. Незадолго до этого рассталась с человеком. Были отношения, но пришлось из них уйти – он был женат и повел себя со мной не самым лучшим образом.

Я уже отчаялась, что не везет мне с противоположным полом. И тут мне встретился Он. Голубоглазый блондин спортивного телосложения, как он сказал, одинокий. Но как выяснилось позже, не совсем. Обменялись телефонами, потом встретились. Начали встречаться.

Наши встречи стали настолько тесными, что я каждый день вечером после работы ночевала у него и уже перестала жить у себя дома, практически уже переехала к нему. От него узнала, что у него есть жена-инвалид, которая живет в Беларуси и у них есть маленький сын. Инвалидом она стала, живя с ним, а он всю жизнь страдал синдромом Отелло.

Я не жалею, что так долго ждала своего человека

поздняя любовь

Захотелось поделиться анонимно любовной историей своей жизни.

С самого детства я была скромной и послушной девочкой. Растила меня бабушка, потому что родители работали посменно на заводе и не могли уделить мне много времени. Она же и вложила в мою голову устои морали и чести, которые я несла по жизни.

В старшей школе на меня начали обращать внимание мальчики, так как я была стройная, высокая, с большими серыми глазами, красивыми волосами. С двумя я даже начинала встречаться, но когда доходило дело дальше поцелуев в щечку, у меня включался режим защиты, и я отдалялась.

Дальше был институт культуры и искусств (факультет живописи). Там парней было мало, да и то их быстро расхватали более раскованные девушки. К пятому курсу надо мной уже насмехался весь поток, потому что я так ни с кем и не завела дружбу, а многие успели выйти замуж и даже родить.

После окончания вуза я смогла устроиться в колледж искусств, где и встретилась с моей первой любовью. Ею оказался старший брат одной из моих учениц (Миша), с которым я познакомилась совершенно случайно, и он был очень милым и воспитанным человеком. Мы много гуляли, общались, узнавали друг друга. Он работал в милиции совсем недавно. Я ему рассказала, что у меня не было серьезных отношений и в свои 24 года ещё невинна. Я немного стеснялась и объяснила, что так воспитана и не хочу интима до свадьбы.

Я поторопилась выйти замуж

муж игнорирует

Моя история очень запутана. Когда-то я встречалась с парнем, мы были из разных стран, но я очень его любила, и мне было все равно. Он не мог ко мне приезжать. На то были причины, но они не касаются моей истории, а вот я к нему ездила. Потом даже перебралась, и мы жили вместе.

Все было классно, за исключением стандартных ссор, но они быстро заканчивались. Но потом случилась беда, и он стал наркоманом (просто курил). Но это тоже было ужасно. Я, как могла, пыталась уберечь его, все исправить, но не смогла и его посадили. Незадолго до этого мы разошлись (во время следствия). Потом я встретила парня младше себя и вышла замуж, забеременела и родила. На протяжении года все это произошло. Быстро так.

Спустя год я стала понимать, что мне с мужем плохо, что я люблю бывшего и хочу к нему. Но он в тюрьме. Мы нашли способ связи, и стали общаться (муж, естественно, не знает об общении). Но ещё годик и мой бывший выйдет из тюрьмы, а я не знаю, как быть. Я ведь могу сорваться и поехать к нему.

Муж у меня хороший, просто видимо я поторопилась тогда, а теперь не знаю, как быть. Дошло всё до того, что с мужем поговорить не о чем, только спорим всегда и ругаемся. А с тем даже помолчать есть о чем.

Можно ли оправдать мой поступок?

раздумья и раскаяние

Мне 30 лет, и я считаю себя предателем.

Больше 9 лет проработал в одном месте под руководством одного и того же начальника. Она женщина властная, эмоциональная. Этим, собственно, можно было оправдать некоторую текучку в коллективе, но благодаря своему характеру у меня всегда получалось держаться «на плаву». Год за годом всякое бывало, порою и сам весьма сильно страдал от негодований начальницы. Но со временем все равно можно сказать, что стал как бы своим в меру большого срока совместной работы. Поэтому между нами успели сложиться хорошие отношения как между начальником и подчиненным. Все шло хорошо, все работали неплохо.

Со временем со стороны руководства на работе начали реализоваться некоторые незаконные методы быстрого обогащения отдельных должностных лиц и привлечением рядовых сотрудников, типа меня. С позиции рядового сотрудника все было хорошо понятно — либо делаешь, что говорят, либо тебя со временем убирают на периферию, либо вообще выжимают из коллектива. Никому такой перспективы не хотелось, и все и делали, что говорят, тем более что это было совершенно не сложно. Я, разумеется, в том числе, исполнял поставленные задачи. Людей просто использовали для своих корыстных целей.

Сын выгоняет из квартиры

одинокая старость

У меня история, как у автора, которая выгнала сына из дома, и совсем не жалеет об этом.

Мне почти 70 лет. В браке с мужем 50 лет. Любовь. Поженились в СССР еще до армии, когда мне было 19, а мужу 21. Срочную отслужили вместе, и сразу почти после по комсомольской путевке уехали в Сибирь на ударную стройку.

Все складывалось хорошо. Там и родился наш любимый сын. Радости не было предела. Рос здоровым, учился в школе хорошо (только были замечания по поведению). Мы особо не обращали внимания на мелочи (как нам тогда казалось).

Дальше развал страны. Сменили место жительства, сын взрослел, кое-как окончил школу, женился, армия и колония строгого режима. Мы с мужем сходили с ума, помогали, чем могли, возили машинами все, что он просил. В итоге вышел на волю раньше срока, и тут то и началась наша адская жизнь: не додали, не купили, бесконечные скандалы.

Чужая жизнь

история о неудачном замужестве

Айна вышла из института и тут же увидела подъезжающий к остановке автобус. «Нужно поторопиться, а то придется долго ждать» — подумала она, и побежала в сторону остановки. Водитель уже закрыл двери и собирался тронуться, как увидел в зеркало бегущую девушку, и тут же остановился. Айна вбежала в автобус и, поблагодарив водителя, села на свободное место. «Сегодня мой самый счастливый день, даже водитель меня подождал, хоть бы так продолжалось всю жизнь» — с улыбкой на губах про себя рассуждала она.

Она торопилась домой, чтобы сообщить родителям радостную весть. Ее мечта сбылась, она поступила в институт. Она представила, как родители будут гордиться ею, и по щекам потекли слезы от переполнивших ее чувств. Это были слезы счастья и удовлетворения от того, что она прошла за последнее время. Все свободное время она посвятила учебе и занятиям, и теперь мысль о том, что всё то, что она принесла в жертву — свободное время, прогулки с подружками, все это было не зря, и цель достигнута, вызывала огромную радость и гордость за себя. — Девушка, Вам нехорошо? — спросила пожилая дама, сидящая рядом, заметив, что у Айны глаза на «мокром месте». — Да, спасибо, мне очень хорошо, — ответила Айна, подумав про себя, что ей никогда не было хорошо, как сейчас.