Исповеди о постыдных вещах

Исповеди, которые стыдно рассказать знакомым или даже священнику в церкви. Каждому из нас бывает за что-то стыдно, пусть мы чаще всего и не хотим признаваться в этом даже самим себе.

В категории с меткой "стыд" опубликованы реальные исповеди и правдивые жизненные истории наших читателей.

Если Вам также есть что рассказать на эту тему, Вы можете абсолютно бесплатно исповедаться online прямо сейчас, а также поддержать своими советами других авторов, попавших в схожие непростые жизненные ситуации.

Такого конца я не ожидала

парень разлюбил

Недавно со мной произошла очень странная история, смысл которой я не понимаю до сих пор.

Мне 27 лет, у меня есть дочка, с ее отцом разведена шесть лет. Были попытки встречаться с парнями, пару раз даже съезжались, но чем-то не сходились и разъезжались. Примерно год назад познакомилась с симпатичным парнем Сашей, который стал за мной ухаживать. Но тогда я была с парнем, поэтому стали друзьями. Жили рядом (жила на территории парня). С Сашей виделись порой, разговаривали, но ничего серьезного, хотя я знала, что ему нравлюсь.

Проходит время, с парнем, с которым жила, поняли, что все-таки не сходимся. Так как моя квартира была занята, договорились, что пока живем как соседи, вместе оплачиваем квартплату и как только с моей квартиры съезжают, перебираюсь к себе. В общем, разошлись полюбовно.

Сколько я еще смогу скрывать правду от родных?

парень гей

Я родился в маленькой стране, в семье которая состоит из женщин. Мой папа ушел от нас, когда мне было годик и воспитала меня моя мама вместе с бабушкой и тётей.

Сейчас мне 18 лет. Тётя захотела отвести меня в место, где «открывают глаза парней», то есть они уже становятся мужчинами. Надеюсь вы поняли о чем идет речь. И я соврал ей и сказал, что у меня есть девушка и я не хочу её «изменять». Но всё дело в том, что на самом деле я гей. И это очень трудно быть геем в стране, где после 18 ты должен стать мужчиной и в стране, которая не принимает таких, как я.

Парень не смог

парень импотент

У меня очень интимная проблема, даже не знаю, правильно ли я поступила, и поэтому меня немного мучает это.

Я была замужем несколько лет. С мужем развелись из-за разных взглядов на жизнь. Человек был семейный, но в итоге полностью ушёл в карьеру (нашёл свою нишу). После этого встречалась с парнем (ровесником), который не особо хотел брать ответственность за что-то на себя. Жил за мой счёт. Кушал мои продукты, пользовался всеми благами, а чуть какая проблема — решай сама и испарялся. Единственное, интим у нас был очень хороший. До него так ни с кем не было, даже с мужем. А больше никаких плюсов. Ни поддержки, ни внимания, ни отдачи.

Расстались. Через какое-то время познакомилась с ещё одним парнем. Умный, красивый, с хорошей работой. Открытый, щедрый. Не приходилось даже просить его не о чем, видел, что нужна помощь и сам помогал. Отвезти-привези куда-то, купить что-то, да даже банально продукты донести или кран сломанный поменять. Мы много говорили о наших целях, интересах. Оба хотели семью, детей, во многом совпадали. Я уже обрадовалась, что нашла идеального мужчину, пока не дошло до интима.

Сбылись мои самые худшие опасения

одиночество среди одногруппников

Это продолжение моей исповеди о поступлении в колледж и одиночестве.

Я новенькая в группе и со мной не познакомился абсолютно никто, никто не общается со мной и не хочет этого делать. Я тоже не хочу навязываться, насильно мила не будешь. Они меня не принимают, я белая ворона без друзей. Они разделились на пары/тройки/компании друзей, где мне нет места. Никто не обращает на меня внимания, разве что мой одногруппник подшучивает надо мной, его слова: «я хотел другую», «сейчас пойдет (в туалет) и спрячется там», «опустила глаза, прячется».

Никто не заинтересован мной, мне так обидно и больно, ведь быть одной очень трудно и тяжело. Когда у моих одногруппников спросили, чего они ожидали, они сказали: «думали, будет много девочек». Я сижу одна, никто не подсаживается ко мне. Подходить первой и знакомиться значить навязываться, а я не хочу этого. Они вместе играют в игры, общаются, сидят вместе и ходят тоже, что-то обсуждают. Мерзко шутят, оскорбляют матерей и смеются над этим. Они уже друзья, а я чувствую себя привидением.

Я неудачница, у меня нет друзей, я буду выживать в одиночестве и нищете

девушка стесняется своей внешности

Я уже писала свою историю и с того времени практически ничего не изменилось за исключением того, что я теперь стройная и вешу где-то от 45 до 50 кг.

Я ненавижу свою жизнь, хотя у меня не жизнь, а жалкое существование. Я узнала от пожилого отца, что меня не ждали. То есть я родилась случайно, меня не планировали, не хотели, не ждали. Я поняла, что я вообще не должна была рождаться. Я лишняя тут, меня не должно было быть, как и моего рождения.

Я с детства глубоко несчастна. Я сдала экзамены и из-за того, что у меня низкий балл аттестата, я поступила в колледж на специальность оператор станков с чпу, в группу, где все мальчики, кроме меня. Злой рок судьбы. А я так надеялась, что попаду в группу, где будет какая-то девочка, которая подружится со мной, и мы станем близкими подругами.

Я буду в группе белой вороной, с которой никто не захочет общаться, потому что я страшная, а ведь внешность важна и люди всегда смотрят на внешность. Внешность это данность, от которой зависит, захотят ли с тобой общаться. Если человек красивый, с ним захотят общаться и узнавать его внутренний мир, если человек страшный, с ним общаться не захотят.

Я плохой друг?

прогулка подруг

Я всегда считала себя хорошим, верным другом. Всегда готова была прийти на помощь подругам, всегда всех выслушиваю, поддерживаю морально. Но недавно случилась история, после которой я уже не знаю, хороший ли я друг, или просто мне так казалось.

Пошли мы с подругами на вечернюю прогулку. Домой возвращались ближе к полуночи, людей на улице мало, но фонари горят. И тут к нам подходит какой-то неприятный мужчина и начинает говорить всякий бред и пытаться хватать нас троих по очереди за руки.

Настроение у меня в тот вечер было легкомысленное и шутливое. С одной стороны я испугалась этого человека, с другой стороны мне стало чуточку смешно, что вот, влипли мы в историю, маньяк какой-то пристал. Мне захотелось поскорее оборвать разговор с ним, и я с визгом побежала от него вперед. Почему-то мне казалось, что и подруги мои должны поступить так же. Что мы убежим и посмеемся над ним.

Чувствую себя использованной

парень разлюбил

Мне 28 лет. В 2022 году подала на развод с мужем, поскольку токсичный брак изжил свое. Было все —  и рукоприкладство, и оскорбления, и конфликты с родственниками. В итоге его отправили в психбольницу

З три года 7 месяцев брака я никогда не изменяла, несмотря на то, что он не работал, имел психрасстройство. Я старалась быть спасительницей в отношениях. Но в мае на работе меня накрыло от этого всего, и я вступила в связь с одним парнем, который спустя месяц исчез молча и не попрощался. Хотя я чувствовала к нему именно влюбленность.

В июле подала заявление на развод, находилась в подавленном состоянии, много курила и стала общаться с человеком, которого до этого знала 1,5 года. Он мусульманин, младше на 3 года, общение наше началось с взаимной антипатии и ненависти. Потом общались, он уехал к себе домой. Но он всегда говорил, что я для него закрытая книга. Так получилось, что я позволила ему втереться в доверие. Наверное, нуждалась в человеке, чтобы излить душу. Мы стали звонить друг другу, переписываться. Я ему рассказала и про ситуацию с мужем, и связь с тем парнем. И потом он стал намеки на секс делать, стал просить фото интимного характера. И я ему отправляла, несмотря на внутренний протест и гадливость.

Меня предал собственный отец

девушка страдает

Мне 22 года и я столкнулась с обстоятельствами, которых никогда себе не могла представить даже в кошмарном сне. Ко мне пристает родной отец.

Если по порядку, просто и честно. Мама располнела, а у меня большая грудь, тонкая талия и длинные ноги. Я студентка, приехала на каникулы домой. У нас жарко, поэтому ходила свободно в топах, шортах, в купальнике, потому что у нас бассейн. Конечно же, я понимала, что одеваюсь откровенно, что мужчины на меня смотрят, но уж точно никогда не могла бы и подумать, что среди этих мужчин будет мой отец. Я все ещё не понимаю, как вообще такое может быть. Не было никаких предпосылок, никогда даже намека, чтобы заподозрить у него какой-то ко мне нездоровый интерес.

У нас были напряжённые отношения в детстве и подростковом возрасте. Отец наоборот всегда был строг и консервативен, религиозен. Держал нас с сестрой в ежовых рукавицах — никаких поздних гулянок, никаких штанов, только платья и юбки не выше колена. С детства нам прививалось, что девушка должна блюсти свою чистоту. Я все ещё нецелованная девственница, живу со всеми этими убеждениями, и вдруг такое. Чувствую себя обманутой со всех сторон.

С недавнего времени отношения у нас наладились, мы стали больше общаться, я так радовалась и гордилась, что могу быть с родителями такой откровенной. Все, казалось, наконец, стало хорошо, после стольких лет. Но на днях был праздник, и мы выпивали вдвоем, немного переборщили, и в какой-то момент отец сказал мне, что хочет увидеть мою грудь! Стал клянчить ее показать, мол, хочется посмотреть на красивую женскую фигуру хоть глазком, потому что жена располнела, перестала возбуждать.

Унизительные отношения

любовники

В ноябре прошлого года я начала встречаться с женатым мужчиной. На тот момент интуиция подсказывала мне, что это плохая затея, но я все равно сделала по-своему. Мы вместе работаем, эдакий «служебный роман». Сначала невинные просьбы по работе, после общение в сети. Лёгкий флирт, незатейливо и мило.

Я и не заметила, как попала в капкан своих желаний. Его стать буквально покорила меня. Но за маской мужественного богатыря скрывался незрелый мальчишка, который живёт прошлыми победами и винит всех в своих неудачах.

Роман развивался скоротечно. Прогулка, разговоры, переписки. Он сразу обозначил свои границы и желания, но я воспротивилась. Его это только раззадорило. Интим не заставил себя ждать. Первый раз случился в машине. Пять минут удовольствия. Связь была необычной, ощущения новыми. После общение сошло на нет. Но он вернулся. Интим прямо в кабинете после рабочего дня. Противно. Снова тишина. Отговорка была смешной и унизительной одновременно. Религия не позволяет.