Качественное лечение за рубежом гарантирует долгую и здоровую жизнь

лечение депрессии

Первые признаки психического расстройства у моей мамы наблюдались давно, а началось все с обычной депрессии, которая проявилась через полгода после ухода из семьи отца. Сразу же после развода родителей, умерла моя бабушка, мамина мама, и, видимо, мама не смогла справиться с таким психологическим грузом.

И когда однажды она просто утром не смогла встать на работу, я поняла, что нужно что-то делать. Наша семья никогда не занималась самолечением и в этом случае я понимала, что помочь здесь могут только специалисты. Я узнала, что психиатрическая клиника «IsraClinic» оказывает качественные услуги всем, у кого проблемы с психикой. Деньги у нас были, еще помогли родственники, и мама сначала прошла диагностику, а затем и курс лечения, после которого она стала обычным человеком, каким была раньше. Сложно даже представить, как мы все были рады, что мама снова стала радоваться жизни, общаться, как прежде, ходить на работу.

Главное, что мы вовремя сориентировались и выбрали израильскую психиатрическую клинику стационарного и амбулаторного лечения, где высококвалифицированные специалисты смогли помочь моей маме. Судя по отзывам ispovedi.com благодарных пациентов, в этой клинике здесь помогли многим. Уже от дедушки узнала, что мама всегда была очень впечатлительна и часто находилась в плохом расположении духа, позже страдала депрессиями, теперь думаю, что может, поэтому и отец не выдержал и ушел к другой женщине. Если бы мама в свое время получила квалифицированную помощь психиатров, то все могло бы быть по-другому. Но во времена ее молодости психические заболевания считались чем-то постыдным и люди старались не афишировать свои проблемы. Хотя и сейчас еще многие относятся негативно к таким больным, вот поэтому я тоже никому не рассказывала о маме, разве только родственникам и близкой подруге, которая очень мне помогла и поддержала морально.

Но когда я узнала, что у отца моей сотрудницы похожая проблема, я сразу же ей рассказала о лечении за рубежом и об этой клинике, так как хотелось помочь хотя бы советом. Позже я узнала, что ее семья воспользовалась этой информацией и очень мне благодарны за это. Но самая лучшая благодарность для меня то, что отцу сотрудницы израильские психиатры смогли ispovedi.com помочь. Пока меня самой не коснулось горе, я не подозревала, что столько людей нуждается в психологической и психиатрической помощи. Недавно моя соседка, двадцатилетняя девушка, хотела покончить с собой через несчастную любовь. Пришлось и ее родителям рассказать о лечении мамы, и что это дало положительный результат. Они тоже уже записались на консультацию и завтра улетают. Я желаю им удачи и выздоровления их дочери, уверенна, что так оно и будет, ведь я на собственном опыте убедилась в профессионализме докторов этой клиники.

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.