Одиночество толкает меня в объятия друга

история дружбы, которая переросла в любовь

Мне 18 лет и я никогда не имела серьёзных отношений, да и вообще в принципе отношений не имела. Не так давно со мной познакомился парень, сначала он мне даже как-то понравился, но в процессе встреч и общения я поняла, что мы не сможем стать с ним близкими людьми. И всякий раз, когда он мне звонит, я стараюсь избегать его, игнорирую его звонки и пишу, что занята.

Если честно, я не знаю, как от него отвязаться. О нем я рассказывала своему другу, и он сказал, что поступаю я не правильно. Что не нужно его избегать, а лучше сказать прямо. Моему другу 15 лет, я старше его на целых 3 года! Мне он никогда не нравился в силу своего возраста. Да и переходный возраст наступает у него гораздо дольше, чем у сверстников. За год он обогнал меня в росте, но вот лицо и голос у него все никак не становятся мужественнее. Но, тем не менее, есть в нем что-то такое, что меня притягивает.

Мне нравится, что ispovedi.com он ведёт себя как настоящий парень, он всячески пытается помочь, если мы идём поздно вечером, он говорит, чтобы я не боялась, что он защитит (это, конечно, юношеская наивность, что он самый сильный и храбрый). Нам очень хорошо вместе, особенно этим летом, мы будто притягиваемся друг к другу. Я это ощущаю, когда мы гуляем вдвоем, без нашей общей подруги. Я замечаю, как его глаза прямо пронзают мои глаза, и что он иногда подходит ко мне очень близко, что я даже не могу сопротивляться.

Он сказал, что его родители шутят о том, что мы как парень и девушка. Все бы ничего, но мои родители тоже так шутят про нас. Но я была бы уверенна в том, что я ему нравлюсь, если бы он не бегал за девочками своего возраста (он часто рассказывает, что ему кто-то там нравится), мне это неприятно, но я понимаю, что мы друзья и у него много ещё подружек кроме меня.

Всякий раз, когда мы остаёмся наедине, он ведёт себя, как будто я ему нравлюсь ispovedi.com и мне это дико приятно. Мне нравится его взгляд, его мимика, его улыбка. Каждый раз, когда я смотрю на него, я хочу чтобы мы поцеловались. И мне стыдно за эти мысли, ведь я его старше, взрослее, хотя на 18 не выгляжу, да и осталось у меня что-то ребячье. Я не знаю, как ему сказать про то, чтобы мы поцеловались, может сделать это в виде какой-то игры (например, карты). И не испортит ли этот поцелуй нашу дружбу, ведь в этом нет ничего страшного?

Вообще, я не понимаю себя. Я променяла более взрослого парня, на более младшего. Раньше мне тоже нравились парни младше меня, но были и те, кто постарше. Может, просто не нашелся ещё тот человек, которого я бы действительно полюбила, поэтому я тянуть к тому, кто хорошо ко мне относится. В любом случае, такой ход мыслей мне не нравится.

Автор: Саша

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Анонимные комментарии (3) к исповеди "Одиночество толкает меня в объятия друга":

Не надо ему говорить ничего про поцелуй, в поведение немножко кокетства добавьте, легкий флирт. Если не дурак и вы ему действительно нравитесь, то все само к этому придет. А насчет возраста — всякое бывает, моя бывшая одноклассница встречалась с парнем на 4 года младше себя, встречаться начали еще когда в школе оба учились, ей было 17, ему 13. Провстречались 6 или 7 лет в итоге

Спросите себя: любите ли Вы его или нет?а потом и решайте. Иначе вы останетесь без друга, после поцелуев и заигрывания, может он просто проверяет пойдете ли вы на его контакт

Автор, у вас от мамы есть разрешение писать тут истории?

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.