Неожиданный поворот в наших с любовником отношениях

любовь к женатому

Я три года встречалась с женатым мужчиной и все ждала и верила, что однажды он выберет меня.

Познакомилась с ним на вечеринке общих друзей. Он оказался на 15 лет старше, но меня это не смутило. Мне было интересно общаться с опытным мужчиной. Он привлек меня с первого взгляда.

Начали встречаться. Он сразу предупредил, что женат и не планирует покидать семью. Предложил просто гулять, общаться и пить кофе, который мы оба любили. Я была согласна на все, лишь бы быть рядом с любимым мужчиной. Ведь влюбилась буквально сразу.

Прогулками и разговорами все-таки отношения не ограничились. Однажды я пригласила его в гости в надежде на интим. Он не отказался и мы стали любовниками. Со временем он начал жаловаться на тяжелую жизнь с супругой. В этом я видела надежду, думала, что он уйдет от жены ко мне. Я довольствовалась малым в надежде на большее. Ни разу не сказала, что хочу быть с ним всегда. А он и не обещал совместного будущего. Просто приходил, когда было время и желание. ispovedi.com Плакался в жилетку, занимался умопомрачительным сексом, наслаждался любовью к себе и уходил в обычную жизнь.

Через три года мое сердце было разбито. Любимый мужчина ушел от жены, но не ко мне, а к другой женщине. Я не находила себе места от злости и гнева. Все вспоминала, как он говорил, что помолодел рядом со мной, что почувствовал себя снова живым. Но при этом выбрал быть с какой-то другой женщиной. Я три года ждала его, а он предал, растоптал чувства и укатил в закат.

Самое противное, что я до сих пор люблю его, несмотря на предательство.

Как быть?

Автор: Алла

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Анонимные комментарии (17) к исповеди "Неожиданный поворот в наших с любовником отношениях":

Да, изменять любовнице с другой любовницей- извращение)). Автор, мужчина вам ничего даже не обещал. Вы терпели такое к себе потребительское отношение. С чего вы решили, что он к вам когда-нибудь уйдет? А новая дамочка оказалась похищней и активней, вот он к ней и ушел. Что вам делать? Жить дальше и не встречаться с женатыми мужчинами.

В таких отношениях надо успевать бросить первой.

Вам надо найти неженатого и выйти за него замуж. А потом ждать.Бумеранг.

Ну помолодел он не только с вами, там и та к которой он ушёл свою лепту внесла несомненно тоже. Сейчас помыкается бедолага с новой, эмоции приулягутся, поднаестся, в норму придёт и заявится. Много приятных слов услышите о себе и какая вы вся такая-растакая. Вы даже и понятия не имели какая вы на самом деле. Вот тогда и будете, Алла, задавать тот самый вопрос «Как быть?». Ну это извечные вопросы у на «Кто виноват?» и «Что делать?»

Да, Алла, забыл добавить. Поворот как раз самый что ни на есть ожидаемый. Мужчины меня сразу поймут, ну а женщины кто как. Там логика слегка своеобразная, уважаемый мной Кот дал шикарное определение для неё.

Венчанный, согласна. Автор, бойтесь таких возвращений.

То есть каково жене, какое предательство в отношении неё он совершил вас не волнует. Он же любовницу предал. Вот от души повеселили. Караул. Она ж целых три года высиживала чужого мужа. Мне уже далеко за 30 но я для сих пор не понимаю, как такие грязные люди хотят, а главное верят (!) в чистое и счастливое будущее. Сходите к жене, пожалуйтесь. У вас же одно горе на двоих.

Неисправимая, тут корень зла, все же, муж. Это у него семья. А такого рода женщины не понимают, что обкрадывают, прежде всего, себя, вбив в голову «неземную любовь». Даже из чувства самосохранения: «Зачем питаться подачками с барского стола?»

Плутовка, неважно, кто из них больше виноват. Они оба приносят страдания другим людям. Бесследно такие вещи не проходят.

Абсолютна согласна, Ирма.
У вас прекрасное сравнение с угоном машины. Все так и есть.

Я всегда подлость, грязные поступки, грехи сравниваю с 10-этажным домом. Спрыгнул с 1 этажа — сломал ногу или отделался испугом. Спрыгнул с 10-го — пакуй тапки в коробченку. Чем страшнее поступок, тем жестче прилетит.

Автор, Вы сами для себя избрали роль последней буквы в алфавите. Три года притворялись беззаветно и бескорыстно влюблённой, сидя в засаде.
Но, вор у вора украл. В исходном пункте жена, в конечном-желанная женщина, а посередине Вы, кто Вы?

Вот и в этой истории, поимел автора три года и бросил, а она любит, во как. Правильно так и надо делать, пусть знает свое место.

Вам радоваться надо, что этот безответственный бабник не разрушил Вашу жизнь и дал Вам шанс на счастливую жизнь. Бойтесь того, что он вернется. А он скорее всего рано или поздно вернется и сделает Вас запасной любовницей. Знаю таких «ждущих» и «любящих» с 20 летним стажем, без детей, смысл жизни которых свелся к свиданию с «любимым» раз в неделю на 2 часа. Вам это нужно?

P.S. Обычно, если женатый любовник решит уйти из семьи он сделает это в первый год отношений.

Автор, вот Вы когда машину из салона угоняете, Вы же понимаете, что рано или поздно машинку отберут, а Вас накажут, т .е. Вы ею если и успеете попользоваться, то очень недолго. Почему ж тогда, зная, что брать чужое нехорошо, Вы так раскатали губу на долгую счастливую жизнь с чужим мужем?

Думается, Вы оказались справедливо наказаны за то, что стали встречаться с женатым, да еще и не думающим покидать семью.

Это был плохой поступок, а за плохие поступки всегда придётся расплачиваться собственной болью, но это пройдёт, нужно вычеркнуть этого человека из своей жизни и начать уважать себя и не распиляться для мужчин, вы достойны любви и уважения.

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Комментарии проходят премодерацию и публикуются только если не нарушают правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.