Муж сказал, что ему со мной неинтересно

парень за компьютером

Мы с мужем ровесники, нам по 42 года, когда-то даже учились в одном классе. Дочь замужем, живут отдельно, нам на выходные привозят внука, которого я жду с нетерпением. Ему 2,5 года, я его очень люблю, муж тоже был очень рад рождению внука, но последнее время у него нет времени с ним играть. Постоянно сидит за компьютером, играет в компьютерные игры, а последнее время увлекся пасьянсом, на мои замечания отвечает, что имеет право отдыхать в выходной, как считает нужным. По дому тоже ничего не помогает, лишь требует, чтобы все было вовремя сделано.

Недавно я увидела, что он не просто играет в игры, а переписывается с молодыми девушками. Когда я стала ему говорить об этом, он сказал, не скрывая, что ему с ними интересно, не то, что со мной, и что ему хочется изменить свою жизнь. Это значит, что я ему надоела? Подруга посоветовала мне сменить имидж, заняться фитнесом, чтобы вернуть мужа назад в семью. Я так и сделала, поменяла прическу, купила новую одежду, стала задерживаться после ispovedi.com работы (заходим с подругой в кафе).

Я думала, что он заметит, изменится, будет ревновать, но он, наоборот, стал во всем обвинять меня, что это я виновата, что ему со мной неинтересно, говорит, что теперь еще и кого-то нашла, раз домой не прихожу вовремя. Похоже, что ему это даже на руку, так как теперь можно сделать меня виноватой и детям еще нажаловаться. Начались ссоры, муж перестал вообще интересоваться делами семьи, моими. Может быть, он уже с кем-то познакомился, а не только переписывается, иначе, откуда такая злоба и равнодушие ко мне?

На фитнесе познакомилась с мужчиной. Давно заметила, что я ему нравлюсь. Он старше меня на 10 лет, разведен, у него два взрослых сына. Предложил встречаться, я пока ничего не ответила, но вот сижу и думаю, что мужу не нужна, а я ведь еще молодая женщина и только зря с ним теряю время. Если и наладятся отношения в семье, то по-прежнему уже не будет. Я не смогу забыть все того, что он мне говорил и что делал, ispovedi.com а здесь я нашла любовь и понимание. Замуж за него я не собираюсь, даже когда останусь одна, хочу быть свободной, но просто встречаться я не против.

Автор: Наташа

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).

Анонимные комментарии (24) к исповеди "Муж сказал, что ему со мной неинтересно":

Он ревнует. Стал замечать что вы задерживаетесь-значит появился любовник. Злость к этому прибавилась. По хорошему, он должен исправлять сложившуюся ситуацию, а если вы уйдете от него — это его вина.

Последнее время он не обращал на меня внимания, а вы говорите ревнует. Ему безразлично, где я и с кем, тем более он знает, что я с подругой — это просто, чтобы переложить вину на меня.

Наташа, не ищете ли Вы оправдания готовящемуся леваку? Не знаю какой Ваш муж, но было правильно поставить его перед фактом, заставить обдумать чего он хочет сам. Флиртуя с другими он обделяет Вас и это им созданная проблема, не захочет решать, тогда может лучше развод? Все лучше, чем измена. Вот представьте, что вы изменили, отношения поменяются уже в корне — это будет то чего ждете сейчас?

Наташа, на лицо кризис среднего возраста у вашего супруга, прочтите о нём в инете… Два года назад мой муж мне стал часто говорить, что ты мне не интересна, у нас нет отношений (трое взрослых детей и внучка), я тебя не люблю и т.д. Год назад встретил «любовь» всей своей жизни на 17 лет моложе и ушёл к ней… Сначала было страшно и больно, как будто меня рвали на части. А сейчас я ни сколько не жалею, живу для себя и детей, а главное в гармонии с собой! Никто не зудит, не предъявляет претензий, идите вперед, любите и не прогибайтесь под этого козла, который вас спустя столько лет не ценит, лучше не будет и не поможет ваша новая причёска. Думайте только о себе и любите себя! Простите если сумбурно написала…

Полностью поддерживаю! Сама пережила этот пресловутый кризис среднего возраста у мужчин. На своей шкуре поняла, что значит полное безразличие, а потом и ненависть. Главное за ЧТО? За преданность, порядочность, любовь и почитание? С женщиной так нельзя поступать… Живите в гармонии с собой. Что ещё надо: дети, внучка, спорт, поклонник, свобода от претензий и перекладывания своих проблем на вас… Хорошее время для начала новой жизни!

Главное — определиться, вы хотите исправлять отношения с мужем или заводить новые. Но не и то и то одновременно.

Никакого оправдания я себе не ищу и познакомилась я с этим человеком, когда стала ходить на фитнес, после года таких отношений со стороны мужа. Поняла, что исправить ничего не получится, слишком далеко все зашло. Эвелина, спасибо, что рассказали о себе, я подумала, что в этой ситуации только такой выход и у меня.

Наталья, к сожалению люди не меняются, так как было раньше уже не будет никогда, скажите ему спасибо за то, что он был в вашей жизни, за детей и внуков и идите вперёд, не оглядываясь (без него) не стоит искать ему оправданий, он поступил так как хотел, а вы ещё молодая женщина и много ещё чего впереди! Всё хорошо, а будет ещё лучше! Напишите мне через год, вы будете со смехом вспоминать теперешнее своё состояние, но это нужно пережить… Успехов во всём!

В Вашей ситуации есть два выхода: смириться или уходить, третьего не дано. Он не изменится, все будет как сейчас, а может и хуже. Вы можете терпеть и быть замужем, только смысла не вижу. А можете уйти и стать свободной женщиной, получить шанс на счастье. Вы молодая женщина, у Вас все впереди. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кто нас не ценит, кому мы не нужны.

Сначала я думала, что это пройдет само собой, поиграет и одумается, поймет, что молодым девушкам он не нужен. Но теперь вижу только один выход — развод. Даже если он и изменится, ничего не будет, он стал мне уж чужим.

Сто процентов что муж налево пошёл. Постарайся завернуть его в бараний рог. Нечего делать кому-то подарки. И что это за советы что кроме внуков уже ничего не надо. Глупости. Надо. Надо мужа оставить себе, а не дарить кому-то. Такое благородство приводит к глубокому одиночеству. Способов много. Думай и действуй! Только лебезить не надо.

Уважаемая, Вы просто ищете алиби что бы изменить мужу, вот и всё.

Я думаю, супруг дал для этого хороший повод.

Вопрос не в поводе, а в спосбе выхода из ситуации. Можно через грязь, а можно по-человечески.

Это как? Просто молча развестись?

Могло так показаться, но на самом деле, что женщина часто не делает так это не говорит прямо о своей проблеме. Прежде всего важен разговор с мужем, по его результатам делать открытые для обоих выводы и способы выхода из ситуации. Развод так развод. Но грязь измены, а оно нужно?

Еще раз повторяю, что я не ищу повода для оправдания, все это у нас в семье продолжается уже год, а на фитнес я хожу только месяц. Спасибо. Дмитрий, за поддержку.

Вас многие поддержали, потому что Вы-жертва неверного мужа. Интересно, через сколько месяцев его молоденькие пассии будут говорить, что ОН САМ им неинтересен?

Дмитрий, из чего сделан вывод о неверности мужа? Укажите точную цитату. Наташа — никакая не жертва, у нее уже бабочки порхать начинают. Этот процесс нужно остановить. По теме видно, что муж ей самой не нужен, ну так почему честно его не известить о конце? Почему не развестись и не быть свободной?

Совершенно очевидно, что муж ведет себя, как сосед по коммуналке, а не как любящий супруг. Неверность не обязательно физическая, но уже-духовная. Ему неинтересна жена, а интересны чужие молоденькие. Вероятность платонического интереса к ним весьма мала. Были бы деньги у Наташи на частного детектива-были бы и прямые доказательства с вероятностью 90%. При прямых доказательствах физической неверности мужа что бы Вы сказали в его оправдание?

Я на Ваши домыслы скажу: с вероятностью 10 процентов там что-то было, он уже не в детском возрасте нюни разводить в инете, значит реально возможна ситуация, когда он компенсирует дефицит общения. У него сформировался уже некий стереотип инет зависимости. Но если Вы спросите меня, кто за это в ответе, я Вам скажу. Тот кто отвечает в семье за эмоциональную составляющую, а это женщина.

Запомните, мужику в возрасте проще найти женщину в реале, их пруд пруди. А вот у Наташи бабочки кружат. Почему она молчит, ведь ее насильно никто не заставляет жить с нелюбимым мужем.

Он этого не понимает, думает, что я уже старая, а он нет.

Но вот это уже ни в какие ворота не лезет! Нет более ущербного мужа, если он на краю отношений говорит жене, что она старая… Бессовестный, низкий, малодушный тип… Можно подумать, что он со своим простатитом и радикулитом с соплячкой в постели мировые рекорды ставить будет? Пусть не надеется. А для женщины только расцвет сексуальности начинается после 40 лет…

Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Комментарии проходят премодерацию и публикуются только если не нарушают правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.