Я перестала доверять мужчинам

рассвет на реке

Не успела я закончить институт, устроилась работать в крупную корпорацию на практику, все было прекрасно. В последний день практики я встретила друга отца, с которым мы дружим семейно и все выходные, отпуска и праздники отмечаем вместе. Мы с его детьми, как сестры. Его жену я называла мачехой. А его — отчимом. Мы любили друг друга. Он у меня спросил, как у меня дела? На этом наше общение закончилось.

Я поехала готовиться к экзаменам. Тут звонит он и говорит: «заедешь в корпорацию, как будет время». Я рассказываю маме, и через 2 дня еду на работу. Я захожу в кабинет, он у меня спрашивает, как родители, сёстры. Общение было, как мы привыкли. И тут он резко на меня набрасывается и начинает целовать, руки его оказались в трусах. Я понимаю, что платья на мне нет. Спросила: «что вы делаете?». А он: «ты против?». Я попросила разрешение забрать вещи и уйти. Попросила и ушла.

Помню, как меня тошнило. Я была в шоке. Понимала, что это были самые близкие ispovedi.com и мне некому позвонить. С сёстрами я была тогда в ссоре. Вернулась домой, и моя мама на радостях спросила, как все прошло. Я не стала ей ничего говорить. У неё много серьёзных проблем и это не то, что она должна была знать. И это была моя первая ошибка. Мы поехали к ним домой через день, и он делал вид, что ничего не было. Я помню, как я смотрела на него. Он говорил, как любит жену. И я не понимала, мне все показалось, я с ума сошла?

Мы улетели все вместе в отпуск. Я полетела со знакомой позже. Летала и думала рассказать ей. Но она была не близка и знала наше отношение к ним. Помню, приехали, и он опять говорил о любви к жене. О нашей великой дружбе. Все хотел купить мне конфеты. Я отказывалась, он возмущался, что это я на него наезжаю. Он себя вёл, как прежде. Как наш любимый дядя.

Вернулись, часто были у них дома, я не отходила тогда от мамы. А он всех ispovedi.com фотографировал, со всеми общался. На маминых глазах меня фотографировал. Знакомая спрашивала у сестёр все ли в порядке со мной? И тогда они говорили, что у меня проблемы из-за отца. После отца я впала в депрессию.

Есть одно но! Я мусульманка и девственница. У меня не было опыта с мужчинами, и я не понимала, что произошло. У нас принято, что любимый мужчина является твоим проводником во взрослой жизни, и он должен объяснять, что такое секс. До этого об этом говорить не прилично. Поэтому я решила забыть. Было стыдно и тошно.

После этого все было, как обычно. Все друг друга любили и были единой семьей. Моя мама восхищалась им. Папа тоже. Лучший, преданный друг. Дома управленцем была старшая сестра. Ей что хотелось то и творила. Периодически обвиняла в сумасшествии моем. Сталкивала зачем-то нас всех лбами. Мое терпение было на исходе. Так как я должна жить в семье, пока не выйду замуж, то мне приходилось видеть свою семью их семью и не понимать что происходит. Мне казалось, что схожу ispovedi.com с ума.

По определённым обстоятельствам выбор, куда бы я могла трудоустроиться, был мал. И единственное, куда я могла пойти — это обратно в корпорацию. Дома невозможно было находиться. Ссоры. Съехать нельзя, и я решила сбежать на работу. Устроилась. Ему не стала говорить. Случайно увиделись в столовой спустя месяц, и он, как ни в чем не бывало, продолжал общаться. Я понимаю, что нужно так же забыть. И это была моей второй ошибкой.

У меня начались проблемы сразу в коллективе. Серьезные. Можно сказать, все границы были стёрты. Я решила увольняться. И встретив его в столовой рассказала, какие у меня проблемы. На что он сказал: «зачем ты увольняешься? Куда пойдёшь? Кто тебя возьмёт. В такой компании работаешь». Я решила терпеть. Думала наладиться. Он стал приглашать опять в кабинет под разными предлогами: маме что-то передать, дети мне конфеты передали, маму просил через меня что-то передать. И я расслабилась. Все как прежде.

Он всем говорил на работе, что я дочь его друга. Когда я видела взгляды людей, и хотела не стоять ispovedi.com рядом, он говорил: «это дочь моего друга». Ну, явно, человек, который так себя ведёт, вряд ли повторит свой умысел. И он опять начал. Но уже на глазах у мамы и его жены. Они стояли спереди, а он проходил и трогал меня. Уговаривал на секс. Говорил, что это прекрасно.

Его не останавливало ничего. Я пыталась как-то прекратить. Но он не понимал. Улыбался. И я стала потихоньку сходить с ума. В один день опять я поссорилась с сестрой. Ей просто захотелось написать, что меня никто не любит. Все меня обсуждают. И тут в его кабинете через полчаса я это опять слышу. То есть он подтвердил, как они собираются и меня обсуждают в семье. Что только он один меня любит и ценит. Это подтверждалось поведением его жены, моей сестры.

Я ушла. Не выдержала и написала на почту ему гневное сообщение. Я вела себя так, что девочка, которая сидела рядом, сняла меня втихаря. Я, не зная об этом, попросила начальства перевести меня на работу в другой офис. Так они и ispovedi.com сделали. Я выдохнула.

Спустя 3 месяца после всех этих ужасов, я обрела спокойствие. Меня любили, ценили. Начальство, коллектив. Все было прекрасно. А он, сидя рядом с моей мамой, говорил, что я перестала с ним общаться. Мама меня ругала за неуважение к старшим. Параллельно я, когда все уехали за границу, осталась одна, и он опять стал писать. Я спрашивала у него: «а как же ваша дружба с родителями? Как же ваша жена? Дети? Мы же дружим». Он говорил: «и что? Это секс». В один день пригласила девочку и рассказала, что я хочу уйти из жизни! Сказала: «передай родителям, что я их любила, а терпеть унижение я не могу». А у нас ещё на Кавказе и мои родственники считают, что только к легкомысленным девушкам пристают мужчины.

Моя знакомая была в шоке, она же видела мое поведение за границей. Она понимала, что что-то не то и рассказала другой сестре. Меня начали вытаскивать из депрессии, отправлять по психиатрам. Потом узнала мама. И они оба больше не позволяли моей третьей сестре ispovedi.com плохо говорить обо мне в их доме. И меня провоцировать. Дома наладилось все. Все стали дружны и спокойны. Пожалели, что не слышали меня.

А потом выясняется, что его жена моей сестре рассказывала о том, какой у нее ужасный муж, любящий лезть к близким. А самое ужасное, что она отправляла мне шутки про любовниц, а я не понимала для чего это. Ещё в столовой смеялась и говорила: «смотрите какую шутку смешную отправила ваша жена». Надо было не мне шутки отправлять, а мужа на место ставить, чтобы не уговаривал на секс.

А ещё я помню, что когда я туда трудоустроилась, у меня испортились с ней отношения. Я пыталась понять, почему, и что я такого сделала. Даже спросила у него, все ли в порядке. Он говорил, что все хорошо. Но тогда я догадываться не могла о тайне их семьи. Помню, что даже муж сёстры у меня спросил: «а что с ней происходит? Что-то испортились мои отношения с ней. Она грубит мне хамит, периодически». А муж с женой прекрасно знали ispovedi.com почему. Я стала игрушкой в руках близких. И мое прощение было главной ошибкой в жизни.

В тот момент, когда мне нужна была помощь, сестра не подошла к маме и не сказала, что не надо туда ее устраивать. Или хотя бы рассказала бы маме, чтобы она через меня документы не передавала. Вот такая вот дружба. Сейчас моя сестра и эта женщина чуть ли не лучшие подружки, даже не понимая какой ценой она добилась. Мы не стали ей говорить. Да мне и мерзко.

Знакомая стала близкой подругой, спала рядом со мной, пыталась предотвратить мои бесконечные употребления таблеток. А к ним я ходила исключительно на таблетках. Мою неадекватность видели все. Но предпочли за спиной обсуждать.

А через 2 года мою переписку обнародовали через девочку. Мол, смотри какая она. Спит с топ-менеджерами корпорации. Вот откуда она так хорошо выглядит. На меня стали показывать пальцем, лезть в сумку, искать спонсоров, залезая ко мне в телефон. Они считали, что все дорогие вещи куплены им. Что я готова спать с топ-менеджером, чтобы не ispovedi.com ездить на метро, а с водителем (а водитель у меня с рождения). А потом решили, что надо всем показать эту переписку. Но как? Правильно. Надо подставить. Создать конфликтную ситуацию. Меня обвинили в проституции, сплетнях, интригах и вообще говорили, что я конфликтный человек. В итоге, 28 человек включая двух руководителей, уволились со словами: «мы видели все, но это перебор». Мои фотографии распространили перед каждым топ менеджером. Предупреждая, что со мной надо быть аккуратным.

Они сделали великое дело, защитили эту уважаемую семью от меня. Он уважаемый, всем поможет, подскажет, богатый, а я не пойми кто. Захотела лёгких денег. И только мое руководство знало и слышало, что он говорил, и что он натворил. Настолько уважаемый, что предлагает анальный секс фактически той, кого с пяти лет знает, а утром и вечером признаётся в любви жене.

Помню, что ко мне подошли бывшие руководители и сказали: «мы же видели твои испуганные глаза, помним, что ты умоляла перевести в другое подразделение. Надо было сказать, по какой причине, мы бы тебя защитили». Знакомая, тоже ispovedi.com в шоке. Она-то видела его поведение за границей. Как он нас «любит» и свою жену.

Сейчас эти люди периодически звонят нам, проверяя обстановку. Меня в их жизни не существует. Игнор. Но они даже не догадываются, что моя семья все знала с самого начала практически. Просто моя семья в шоке и не знает, что делать. И по факту, в семье, ведь одни женщины. Как мама (кавказская женщина), может позвонит взрослому мужчине и сказать, что он ведет себя недостойно!

Никто не пошёл разбираться, потому что эта семья так разочаровала, что уже даже ничего не хочешь выяснять. Они ни разу не предложили посидеть у нас дома. Или привезти мне конфет, которые я так люблю. Ни разу не позвонили. Они считают, что взрослая девочка (20 лет) должна была знать, как решить проблему. Да правильно. Я должна была не ценить эту дружбу, а рассказать всем посторонним сразу.

Помню, когда первый раз это случилось, я ещё рассказала одногруппнице мусульманке. Но она посмеялась, я тогда замкнулась в себе. Зла на неё не держу, ispovedi.com так как секс на Кавказе — это плохо. И она просто не знала, как реагировать.

Моя знакомая живет с нами, пытается вывести меня в свет, помочь встать на ноги. А они просто игнорируют, главное с их репутацией все хорошо. Ждут мою сестру, когда прилетит, чтобы посидеть. Соскучились. Это та, с которой обсуждают меня. Они ждут мою сестру, чтобы сидеть и слушать какая я плохая, чтобы удовлетворить своё эго. Но я знаю, что когда она узнаёт, она их дом снесет.

Моя мама никогда не позволяла о ее детях говорить плохо, а тем более одну дочь унижать перед другой. А со мной работают психотерапевты, хотя я попала к не очень хорошему. Посадил на таблетки, которые как наркотики. Я без них не могла. Сейчас мне посоветовали другого психотерапевта, и он оказался тем, кому папа помог 25 лет назад (я тогда ещё не родилась). Благодаря моему папе он стал психиатром. А сейчас он помогает его дочери подняться на ноги, хотя у него нет свободных мест. Но когда узнал, чья я ispovedi.com дочь, принимает меня ночью.

Вот так в жизнь бывает. Близкие становятся врагами, а посторонние люди- близкими.

Итог:

  • Смеюсь.
  • Нервоз.
  • Я не хочу замуж.
  • Не хочу заводить отношения.
  • Я сама с собой разговариваю.
  • Меня не возбуждают мужчины.
  • Страх перед работой (боюсь мужчин в кабинетах).
  • Проблемы с рпп (расстройство пищевого поведения).
  • Потеряла свою сестру и любимую мачеху (не смогла их простить).
  • Не нахожусь с мужчинами близкими (мужьями моих сестёр) наедине.

Это 1/3 моей жизненной истории. Моя жизнь закончилась, не успев начаться. Не знаю, что такое свидание, мужчины, романтика. А я уже ношу звание главной эскортницы и разлучницы.

Ещё я помню, когда я говорила, что расскажу все родителям, он в этот день маме просто так привозил цветы. Сейчас даже на день рождения не дарит. А тогда просто так привез. Еще говорил всем, как любит свою жену. А я не могла это вытерпеть, так как я-то знала, какой он. Когда он это говорил, я просто изменилась в лице, и это увидел отец этого мужчины. Теперь он понимает почему. ispovedi.com А тогда они не догадывались, что я угрожала рассказать его жене буквально за 3 часа до этого. Он всем заткнул рот.

Помню, что родители его несколько раз обращали на меня внимание. Сколько раз он выкручивался из ситуации, когда чувствовал, что все плохо. Он нас всех вывозил погулять. В другой город возил. Приглашал нас к себе домой. Он выкручивался с любой ситуации. Я просто боялась, что меня осудят, что я в такую ситуацию попала, что мне не поверят. Тогда я не знала, что он болен. Тогда я не знала, что говорит его жена о нем.

Моя сестра думает, что они с этой женщиной подружки близкие, так как она доверила ей такую сокровенную информацию, но знала бы она, что она просто человек, из которой сделали покорную. Я эту женщину называла мачехой. Второй мамой. А мужчину — отчимом и вторым отцом. Они были наравне с моими родителями. Я когда рассказываю, как было, никто даже не верит. Он сумасшедший. Я его очень боюсь. Потому что он никогда не раздражается, не ispovedi.com злится. Он всегда держит свою марку. Он смотрит так, как будто виновата ты. Теперь все понимают, почему я себя так вела. Я выглядела, как несчастная любовница, которой никогда не была. Вот так всех вокруг пальца обвёл.

Я его ненавидела. А сейчас они так нас разочаровали, что просто хочется научиться верить в любовь и в дружбу. И больше ничего. Так как я их любила, я никого не любила. Я потеряла все, но удивительно, что в глубине душе хочется, чтобы было как прежде, но мне тяжело простить.

Сейчас меня опять все бросили. Он мне опять звонить, добавляется во всех соцсетях, пишет, но я блокирую везде. Уже года три я только делала в обществе вид что общалась, а так везде блокировала. Но поняла, что надо было сразу характер показать, невзирая на общество.

Я не могу их простить. Простить то, как себя сейчас ведут. Откровенное хамство, не общаются со мной, но хотят общаться с другими. Мама не знает, что мою репутацию испортили, она знает только одну часть — приставания. Если ispovedi.com узнаёт все, ей станет плохо. Поэтому мы молчим.

Помню, ещё когда хотела рассказать маме, он его хвалила. Всегда. Он хороший преданный, так рада, что он там работает, значит, защитит в случае чего. А защищать надо было от него. Помню, что он даже говорил с мамой или с папой, сидя рядом со мной. А они даже не знали, что творится в кабинете.

Теперь он от жены не отходит, когда видит, что мы с мамой обнимемся, сразу обнимает жену. Потому что он знал, что в семье меня не признавали, а сейчас признают. Но когда жена отходит, он начинает меня фотографировать, все части моего тело. Абсолютно все — руки, волосы, лицо и т.д.

Теперь они встречаются с моей сестрой отдельно. Она думает, что она слишком хорошая. У неё есть маниакальное желание, всем нравится, при этом, чтобы меня опускали. А моя вторая сестра и мама без меня к ним не ходят, поэтому сейчас мы не встречаемся. Когда-нибудь мое терпение лопнет, и я выскажу все своей сестре.

Все мое тело покрывается ispovedi.com пятнами, я не хожу на свидания. Мне страшно от одной мысли, что кто-то меня будет целовать. Я думала, что идеальная семья — это когда твой муж так тебя любит. На самом деле, там никакого уважения нет никому. Мужчина — это поступки. Не хочу слышать о любви перед всеми.

Моя Сестра недоумевает, почему больше нельзя обижать и оскорблять меня. И рядом с ними в особенности. Удивительно, но муж моей сестры уже стал догадываться, что что-то не то и пытается узнать. Предлагает помощь. Но если ему расскажу — это конец. А остальные все знают. Мама, сестра ее парень.

Кого могла, потеряла из-за него. Им ничего никогда не прощу. Я жалею, что не пришла и не рассказала, что он уговаривает на секс, набрасывается на меня. Не надо было эту женщину жалеть. Не надо было. Она меня не любила.

Автор: Аноним

Поддержите, пожалуйста, автора этой истории:
У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом (регистрироваться не нужно).


Прокомментировать эту жизненную историю:

Все поля обязательны для заполнения. Соблюдайте, пожалуйста, правила сайта. Инструкция по добавлению аватарки находится здесь.

Добавьте собственную историю прямо сейчас (регистрация не требуется). Читайте также исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на ispovedi.com со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.